Die traditionelle Knoblauch-Mayonaise All i Oli (Sprich: Ajoli) ist eine der...
Die traditionelle Knoblauch-Mayonaise All i Oli (Sprich: Ajoli) ist eine der bekanntesten Saucen Spaniens. Das ausgewogene Verhältnis aus frischen Zitrusaroma und intensivem Knoblauch ist das Geheimnis des Allioli. In Spanien wird Ajoli vor allem auf frischem Weissbrot als Tapas gereicht oder auch zu verschiedensten Speisen als Dip genossen. Es passt hervorragend zu Grillfleisch, Fisch und Meeresfrüchten sowie zu Gemüse.
Die traditionelle Knoblauch-Mayonaise All i Oli (Sprich: Ajoli) ist eine der bekanntesten Saucen Spaniens. Das ausgewogene Verhältnis aus frischen Zitrusaroma und intensivem Knoblauch ist das Geheimnis des Allioli. In Spanien wird Ajoli vor allem auf frischem Weissbrot als Tapas gereicht oder auch zu verschiedensten Speisen als Dip genossen. Es passt hervorragend zu Grillfleisch, Fisch und Meeresfrüchten sowie zu Gemüse.
Zutaten: Sonnenblumenöl (68%), EI, Knoblauch (7%), Zitronensaft, rote Paprika (2%), Salz, Aroma, natürliche Antioxidationsmittel (Tocopherol, Ascorbinsäure).
Nettogewicht: 135g
Hersteller: J.R. Suarez Monedero, 16660 Las Pedroneras (Cuenca), Spanien.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwertangaben:
- Portionsgröße (in g): 100
- Energie (in kJ/kcal): 2451 kJ / 595 kcal
- Fett (in g): 62,9
- davon gesättigte Fettsäuren (in g): 6,97
- Kohlenhydrate (in g): 5,8
- davon Zucker (in g): 3,3
- Eiweiß (in g): 1,5
- Salz (in g): 1,7