Craft Bier Cerveza Ceriux Rubia mit Weißweinmost 375ml


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Craft Bier Cerveza Ceriux Rubia mit Weißweinmost 375ml

Handwerklich gebrautes Bier (craft beer) der Cervecera Artesana aus Rioja. Spanisches Bier trifft Weißweintrauben aus D.O. Rioja. Verführerisch. Erfrischend. Berührt die Sinne

Menge / Bestelleinheit: 0,375 l

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Artikeldetails
Produktinformation

 

Das Cerveza Ceriux ist das Ergebnis eines ehrgeizigen Projekts zweier Bierbrauer aus dem Norden von La Rioja. Es bringt das älteste vergorene Getränk der Menschheit - das Bier - zusammen mit dem über Jahrhunderte entwickelten, größten Schatz der Region La Rioja - der Weintraube.
Das Ceriux wird nach traditioneller, handwerklicher Art gebraut. Für das Brauen wird ausgesuchter Hopfen und Malz sowie Quellwasser aus dem oberen Becken des Flusses Iregua verwendet, welches in einem unberührten ökologischen Paradies inmitten von Eichen- und Buchenwäldern liegt. Durch die Zugabe von konzentriertem Most aus ausgesuchten Weintrauben der Region Rioja ergibt sich ein wahrhaft überraschendes, erfrischendes Geschmackserlebnis reich an Nuancen und Persönlichkeit.
Das Ceriux Rubia ist ein Ale-Bier mit 1-monatiger Gärung und nachfolgender Flaschengärung. Im Ceriux Rubia bilden Gerstenmalz, Weizen, Hopfen und Weißweinmost ein gold-gelbes, leicht trübes Bier mit dichtem und langanhaltendem Schaum. Am Gaumen überwiegen erfrischende Citrus- und Würznoten vor einem Hintergrund von Getreide und weißen Blüten. Das Bier ist erfrischend und komplex mit einem ausgewogenen Abgang.

Brauvorgang
Helles Bier, gebraut aus Gersten- und Weizenmalz sowie einer Auswahl an verschiedenen Hopfenarten mit blumigen Noten und einem besonderen, unterschwellig bitteren Aroma; diese Zutaten entfalten gemeinsam mit einer erlesenen Gewürzmischung einen zarten Geschmack, der lange im Mund bleibt. Aroma und Geschmack des Bieres erinnern an ein Weizenbier – der konzentrierte Traubenmost verleiht der gesamten Ceriux-Linie das perfekte Gleichgewicht.

Aussehen
Goldgelbes, klares Bier mit nur ganz leichter Trübung und starker Schaumbildung; der weiße Schaum hält sich lange im Glas.

Aroma
Dieses Bier wird getragen durch sein Zitrusfrucht-Aroma und seine süßlichen, durch die Gewürze abgemilderten Noten, die mit intensiven Aromen von Getreide und weißen Blumen unterlegt werden.

Geschmack
Erfrischend mit sehr fruchtigen Zitrusfrucht-Aromen und einem kräftigen Orangengeschmack, leicht süßlich und mit genau dem richtigen Säuregehalt. Die perfekt ausgeglichene bittere Note wird insbesondere durch das intensive Getreidearoma und den durch die Gewürze begünstigten lang anhaltenden Geschmack im Mund abgerundet.

Genussempfehlung
Schmeckt hervorragend zu Blattsalaten mit säurehaltigem Dressing, passt außerordentlich gut zu pochierten oder gegrillten Meeresfrüchten, mit Essig abgeschmeckten Fisch- oder Meeresfrüchtesalaten, gedämpften Weichtieren, Tintenfischen und Kraken. Besonders schmackhaft zu Brot mit Tomaten und Olivenöl, zu Fettfischen oder gepökelten Fischen, insbesondere auch zu Fisch-Carpaccio und japanischen Gerichten mit Sojasauce oder scharfem Wasabi. Schmeckt ebenfalls köstlich zu Schmorbraten – im Idealfall mit Tomatensauce. Besonders zu Nachtischen wie Apfelkuchen oder Käse sowie zu Früchten, insbesondere Birnen, ist dieses Bier ein Gedicht.


Brauvorgang

Aromatisches Quellwasser

Gebraut mit Quellwasser aus dem Flussbecken des Río Iregua in Spanien. Die Quelle liegt in einer ökologisch sehr wertvollen Umgebung und sprudelt zwischen Buchen und Eichen hervor. Dieses Wasser ist bereits seit Urzeiten für seine heilende Wirkung bekannt und eignet sich aufgrund seiner physikalisch-chemischen Eigenschaften hervorragend zum Bierbrauen.

Ausgewählte Malzsorten

Die Rohstoffe für dieses Bier bestehen aus einer Auswahl an sorgfältig ausgesuchten Malz- und Hopfensorten aus den berühmtesten Mälzereien. Ergebnis dieser sorgfältigen Auswahl und Zusammenstellung ist Ceriux, ein Craft-Bier, das reich an Nuancen und Persönlichkeit ist.

Ceriux ist ein sehr ausdrucksstarkes Craft-Bier

Ceriux ist den Ale-Bieren zuzuordnen, die eine Gär- und Reifezeit von mehr als einem Monat haben und eine zweite Gärung durchlaufen. Diese Gärung findet in den Flaschen statt, die in Kammern und unter kontrollierten Temperaturbedingungen gelagert werden.

Der Name Ale umfasst alle obergärigen Biere, das heißt, alle Biere, bei denen der Gärprozess an der Oberfläche der Flüssigkeit stattfindet. Die Hefe, die für den Gärprozess verantwortlich ist, schwimmt während mehrerer Tage an der Oberfläche der Flüssigkeit, bevor sie letztendlich absinkt. Ale-Biere gären sehr schnell bei Temperaturen zwischen 15 und 25°C; ihre Trinktemperatur liegt im Allgemeinen bei 12°C oder mehr.

Ceriux, das Bier "mit einem Hauch von Wein"

Während des Brauprozesses all unserer Biere fügen wir eine Zutat hinzu, die unser Bier von jedem anderen unterscheidet: konzentrierten Traubenmost. Dieser Most verleiht unserem Bier eine leichte Weinnote und den Weingeschmack, der es so besonders macht. Traubenmost aus roten oder schwarzen Trauben macht Biere wie Ceriux Negra, Ceriux Tostada und Ceriux Rubia zu einzigartigen Kreationen, die einfach köstlich schmecken.

Jedes Ceriux-Bier hat seine eigene Persönlichkeit, die reich an Nuancen ist. Eine Fülle an verschiedenen Noten verbindet sich mit lebendigen, einzigartigen Aromen, unterschiedlichen Düften und reizvollen Farbabstufungen. Finden Sie heraus, was sie so unterschiedlich macht.

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Artikelbezeichnung: Bier mit Traubenmost aus D.O. Rioja

Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, WEIZENMALZ, Hopfen, Hefe, Gewürze und konzentrierter Most aus Weintrauben der D.O. Rioja. Enthält SULFITE

Nettoinhalt: 375ml

Hersteller: Cervecera Artesana Fundada en 2012 S.L., Nalda (La Rioja), Spanien

Ursprungsland: Spanien

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Vor Wärme und direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Verwendungshinweis: Eiskalt genießen.

Alkoholgehalt: in 5,4 % Vol.

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Artikeldetails I

Das Cerveza Ceriux ist das Ergebnis eines ehrgeizigen Projekts zweier Bierbrauer aus dem Norden von La Rioja. Es bringt das älteste vergorene Getränk der Menschheit - das Bier - zusammen mit dem über Jahrhunderte entwickelten, größten Schatz der Region La Rioja - der Weintraube.
Das Ceriux wird nach traditioneller, handwerklicher Art gebraut. Für das Brauen wird ausgesuchter Hopfen und Malz sowie Quellwasser aus dem oberen Becken des Flusses Iregua verwendet, welches in einem unberührten ökologischen Paradies inmitten von Eichen- und Buchenwäldern liegt. Durch die Zugabe von konzentriertem Most aus ausgesuchten Weintrauben der Region Rioja ergibt sich ein wahrhaft überraschendes, erfrischendes Geschmackserlebnis reich an Nuancen und Persönlichkeit.
Das Ceriux Rubia ist ein Ale-Bier mit 1-monatiger Gärung und nachfolgender Flaschengärung. Im Ceriux Rubia bilden Gerstenmalz, Weizen, Hopfen und Weißweinmost ein gold-gelbes, leicht trübes Bier mit dichtem und langanhaltendem Schaum. Am Gaumen überwiegen erfrischende Citrus- und Würznoten vor einem Hintergrund von Getreide und weißen Blüten. Das Bier ist erfrischend und komplex mit einem ausgewogenen Abgang.

Brauvorgang
Helles Bier, gebraut aus Gersten- und Weizenmalz sowie einer Auswahl an verschiedenen Hopfenarten mit blumigen Noten und einem besonderen, unterschwellig bitteren Aroma; diese Zutaten entfalten gemeinsam mit einer erlesenen Gewürzmischung einen zarten Geschmack, der lange im Mund bleibt. Aroma und Geschmack des Bieres erinnern an ein Weizenbier – der konzentrierte Traubenmost verleiht der gesamten Ceriux-Linie das perfekte Gleichgewicht.

Aussehen
Goldgelbes, klares Bier mit nur ganz leichter Trübung und starker Schaumbildung; der weiße Schaum hält sich lange im Glas.

Aroma
Dieses Bier wird getragen durch sein Zitrusfrucht-Aroma und seine süßlichen, durch die Gewürze abgemilderten Noten, die mit intensiven Aromen von Getreide und weißen Blumen unterlegt werden.

Geschmack
Erfrischend mit sehr fruchtigen Zitrusfrucht-Aromen und einem kräftigen Orangengeschmack, leicht süßlich und mit genau dem richtigen Säuregehalt. Die perfekt ausgeglichene bittere Note wird insbesondere durch das intensive Getreidearoma und den durch die Gewürze begünstigten lang anhaltenden Geschmack im Mund abgerundet.

Genussempfehlung
Schmeckt hervorragend zu Blattsalaten mit säurehaltigem Dressing, passt außerordentlich gut zu pochierten oder gegrillten Meeresfrüchten, mit Essig abgeschmeckten Fisch- oder Meeresfrüchtesalaten, gedämpften Weichtieren, Tintenfischen und Kraken. Besonders schmackhaft zu Brot mit Tomaten und Olivenöl, zu Fettfischen oder gepökelten Fischen, insbesondere auch zu Fisch-Carpaccio und japanischen Gerichten mit Sojasauce oder scharfem Wasabi. Schmeckt ebenfalls köstlich zu Schmorbraten – im Idealfall mit Tomatensauce. Besonders zu Nachtischen wie Apfelkuchen oder Käse sowie zu Früchten, insbesondere Birnen, ist dieses Bier ein Gedicht.


Brauvorgang

Aromatisches Quellwasser

Gebraut mit Quellwasser aus dem Flussbecken des Río Iregua in Spanien. Die Quelle liegt in einer ökologisch sehr wertvollen Umgebung und sprudelt zwischen Buchen und Eichen hervor. Dieses Wasser ist bereits seit Urzeiten für seine heilende Wirkung bekannt und eignet sich aufgrund seiner physikalisch-chemischen Eigenschaften hervorragend zum Bierbrauen.

Ausgewählte Malzsorten

Die Rohstoffe für dieses Bier bestehen aus einer Auswahl an sorgfältig ausgesuchten Malz- und Hopfensorten aus den berühmtesten Mälzereien. Ergebnis dieser sorgfältigen Auswahl und Zusammenstellung ist Ceriux, ein Craft-Bier, das reich an Nuancen und Persönlichkeit ist.

Ceriux ist ein sehr ausdrucksstarkes Craft-Bier

Ceriux ist den Ale-Bieren zuzuordnen, die eine Gär- und Reifezeit von mehr als einem Monat haben und eine zweite Gärung durchlaufen. Diese Gärung findet in den Flaschen statt, die in Kammern und unter kontrollierten Temperaturbedingungen gelagert werden.

Der Name Ale umfasst alle obergärigen Biere, das heißt, alle Biere, bei denen der Gärprozess an der Oberfläche der Flüssigkeit stattfindet. Die Hefe, die für den Gärprozess verantwortlich ist, schwimmt während mehrerer Tage an der Oberfläche der Flüssigkeit, bevor sie letztendlich absinkt. Ale-Biere gären sehr schnell bei Temperaturen zwischen 15 und 25°C; ihre Trinktemperatur liegt im Allgemeinen bei 12°C oder mehr.

Ceriux, das Bier "mit einem Hauch von Wein"

Während des Brauprozesses all unserer Biere fügen wir eine Zutat hinzu, die unser Bier von jedem anderen unterscheidet: konzentrierten Traubenmost. Dieser Most verleiht unserem Bier eine leichte Weinnote und den Weingeschmack, der es so besonders macht. Traubenmost aus roten oder schwarzen Trauben macht Biere wie Ceriux Negra, Ceriux Tostada und Ceriux Rubia zu einzigartigen Kreationen, die einfach köstlich schmecken.

Jedes Ceriux-Bier hat seine eigene Persönlichkeit, die reich an Nuancen ist. Eine Fülle an verschiedenen Noten verbindet sich mit lebendigen, einzigartigen Aromen, unterschiedlichen Düften und reizvollen Farbabstufungen. Finden Sie heraus, was sie so unterschiedlich macht.

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ProduktinformationI

Artikelbezeichnung: Bier mit Traubenmost aus D.O. Rioja

Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, WEIZENMALZ, Hopfen, Hefe, Gewürze und konzentrierter Most aus Weintrauben der D.O. Rioja. Enthält SULFITE

Nettoinhalt: 375ml

Hersteller: Cervecera Artesana Fundada en 2012 S.L., Nalda (La Rioja), Spanien

Ursprungsland: Spanien

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Vor Wärme und direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Verwendungshinweis: Eiskalt genießen.

Alkoholgehalt: in 5,4 % Vol.

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