HARBOUR GIN
Das Original aus dem Ebro-Delta
40° 48’N HARBOUR ist das Ergebnis der Leidenschaft von Daniel Casas zum Segeln, zum...
Das Original aus dem Ebro-Delta
40° 48’N HARBOUR ist das Ergebnis der Leidenschaft von Daniel Casas zum Segeln, zum...
HARBOUR GIN
Das Original aus dem Ebro-Delta
40° 48’N HARBOUR ist das Ergebnis der Leidenschaft von Daniel Casas zum Segeln, zum Meer, zu Cocktails und zum Reichtum eines einzigartigen, magischen Landstriches: dem Ebro-Delta. Inspiriert von den Schätzen dieses einzigartigen Biosphärenreservats schuf Casas ein Produkt, das den gesamten botanischen Reichtum der Region in einer ausgewogenen und harmonischen Weise verbindet: den Gin 40° 48’N HARBOUR. Der Gin verschmelzt die Elemente der See… Meer, Salz, Sand, Hafen, Boote, Netze, Sonne, Mistral, Delta ... für ein einzigartiges Aroma.
Handwerkliche Herstellung
HARBOUR ist ein handgefertigter destillierter Gin (handcrafted). Der Gin wird in sehr kleinen Portionen produziert, damit er das Aroma, die Frische und die Natürlichkeit der sorgfältig von Daniel Casas ausgesuchten und frisch aus der Deltaregion gepflückten Botanicals aufnimmt. Die Frische und Ursprünglichkeit der natürlichen Kräuter sorgen für den charakteristischen, frischen und strahlenden Geschmack des Gin.
Die Essenz des Deltas
HARBOUR ist ein "floral-grasiger" Gin, der ausschließlich aus natürlichen Bestandteilen hergestellt wird, die von Hand im Naturpark Delta del Ebro geerntet werden. Die Kombination von Meerespflanzen und ausgesuchten heimischen Pflanzen des Ebrodeltas macht den HARBOUR Gin einzigartig, er vereint: Zitronenschale, Orangenschale, Meerfenchel, Meeresrettich, Bohnenkraut, Queller sowie vier weitere Pflanzen und entmineralisiertes Wasser aus den Quellen des Ports de Tortosa-Beceite Naturparks.
Ein Schluck aus dem Meer
Subtile blau-türkise Farbe und smaragdgrüne Reflexe, die an die Farbtöne des Meeres im Sommer erinnern. In der Nase elegante Noten von frischem Wacholder, begleitet von den sanften Aromen der wilden Pflanzen des Ebrodeltas. Erinnerungen an Zitrone und Balsamico, Thymian, Lavendel, Pflaumen und frisch gepflückten Oliven. Im Mund bietet er Frische und Tiefe, wobei der Alkohol vollständig integriert und verfeinert ist. Dank seiner Eleganz und Komplexität kann man ihn alleine genießen, in der Zubereitung von Cocktails und der minimalistischen Kreation der besten Gin Tonics.
Perfekt serviert
Um einen einmaligen und einzigartigen Gin Tonic mit Harbour Gin zu genießen, sind weder Komplikationen noch übermäßige Dekoration oder aromatische Elemente notwendig. Die ausgeprägte Persönlichkeit des HARBOUR GIN kommt perfekt in minimalistischen Cocktails zum Ausdruck, wo die Qualität der Produkte nicht mit übermäßigen Elementen verschleiert werden muss. Es empfiehlt sich daher, unseren Gin auf die beste Art und Weise zu genießen. Füllen Sie einen Kognakschwenker vollständig mit hochwertigen Eiswürfeln und kühlen Sie das Glas, indem Sie mit einem Cocktaillöffel rühren. Sobald das erzeugte Wasser ausgegossen wurde, fügen Sie 5 cl Harbor Gin hinzu und die Spirale einer Zitrone. Anschließend gießen Sie langsam eine kleine Flasche (200ml) eines neutralen Premium Tonic Water ein, oder verwenden Sie ein Tonic mit floralen Aromen oder Kräuteraromen, um einen perfekten Kontrast zwischen Meer und Land herzustellen. Im letzten Schritt fügen Sie zwei frische Wacholderbeeren hinzu und krönen den Abschluss mit einer einfachen Drehung.
Das Original aus dem Ebro-Delta
40° 48’N HARBOUR ist das Ergebnis der Leidenschaft von Daniel Casas zum Segeln, zum Meer, zu Cocktails und zum Reichtum eines einzigartigen, magischen Landstriches: dem Ebro-Delta. Inspiriert von den Schätzen dieses einzigartigen Biosphärenreservats schuf Casas ein Produkt, das den gesamten botanischen Reichtum der Region in einer ausgewogenen und harmonischen Weise verbindet: den Gin 40° 48’N HARBOUR. Der Gin verschmelzt die Elemente der See… Meer, Salz, Sand, Hafen, Boote, Netze, Sonne, Mistral, Delta ... für ein einzigartiges Aroma.
Handwerkliche Herstellung
HARBOUR ist ein handgefertigter destillierter Gin (handcrafted). Der Gin wird in sehr kleinen Portionen produziert, damit er das Aroma, die Frische und die Natürlichkeit der sorgfältig von Daniel Casas ausgesuchten und frisch aus der Deltaregion gepflückten Botanicals aufnimmt. Die Frische und Ursprünglichkeit der natürlichen Kräuter sorgen für den charakteristischen, frischen und strahlenden Geschmack des Gin.
Die Essenz des Deltas
HARBOUR ist ein "floral-grasiger" Gin, der ausschließlich aus natürlichen Bestandteilen hergestellt wird, die von Hand im Naturpark Delta del Ebro geerntet werden. Die Kombination von Meerespflanzen und ausgesuchten heimischen Pflanzen des Ebrodeltas macht den HARBOUR Gin einzigartig, er vereint: Zitronenschale, Orangenschale, Meerfenchel, Meeresrettich, Bohnenkraut, Queller sowie vier weitere Pflanzen und entmineralisiertes Wasser aus den Quellen des Ports de Tortosa-Beceite Naturparks.
Ein Schluck aus dem Meer
Subtile blau-türkise Farbe und smaragdgrüne Reflexe, die an die Farbtöne des Meeres im Sommer erinnern. In der Nase elegante Noten von frischem Wacholder, begleitet von den sanften Aromen der wilden Pflanzen des Ebrodeltas. Erinnerungen an Zitrone und Balsamico, Thymian, Lavendel, Pflaumen und frisch gepflückten Oliven. Im Mund bietet er Frische und Tiefe, wobei der Alkohol vollständig integriert und verfeinert ist. Dank seiner Eleganz und Komplexität kann man ihn alleine genießen, in der Zubereitung von Cocktails und der minimalistischen Kreation der besten Gin Tonics.
Perfekt serviert
Um einen einmaligen und einzigartigen Gin Tonic mit Harbour Gin zu genießen, sind weder Komplikationen noch übermäßige Dekoration oder aromatische Elemente notwendig. Die ausgeprägte Persönlichkeit des HARBOUR GIN kommt perfekt in minimalistischen Cocktails zum Ausdruck, wo die Qualität der Produkte nicht mit übermäßigen Elementen verschleiert werden muss. Es empfiehlt sich daher, unseren Gin auf die beste Art und Weise zu genießen. Füllen Sie einen Kognakschwenker vollständig mit hochwertigen Eiswürfeln und kühlen Sie das Glas, indem Sie mit einem Cocktaillöffel rühren. Sobald das erzeugte Wasser ausgegossen wurde, fügen Sie 5 cl Harbor Gin hinzu und die Spirale einer Zitrone. Anschließend gießen Sie langsam eine kleine Flasche (200ml) eines neutralen Premium Tonic Water ein, oder verwenden Sie ein Tonic mit floralen Aromen oder Kräuteraromen, um einen perfekten Kontrast zwischen Meer und Land herzustellen. Im letzten Schritt fügen Sie zwei frische Wacholderbeeren hinzu und krönen den Abschluss mit einer einfachen Drehung.
HARBOUR GIN
Das Original aus dem Ebro-Delta
40° 48’N HARBOUR ist das Ergebnis der Leidenschaft von Daniel Casas zum Segeln, zum Meer, zu Cocktails und zum Reichtum eines einzigartigen, magischen Landstriches: dem Ebro-Delta. Inspiriert von den Schätzen dieses einzigartigen Biosphärenreservats schuf Casas ein Produkt, das den gesamten botanischen Reichtum der Region in einer ausgewogenen und harmonischen Weise verbindet: den Gin 40° 48’N HARBOUR. Der Gin verschmelzt die Elemente der See… Meer, Salz, Sand, Hafen, Boote, Netze, Sonne, Mistral, Delta ... für ein einzigartiges Aroma.
Handwerkliche Herstellung
HARBOUR ist ein handgefertigter destillierter Gin (handcrafted). Der Gin wird in sehr kleinen Portionen produziert, damit er das Aroma, die Frische und die Natürlichkeit der sorgfältig von Daniel Casas ausgesuchten und frisch aus der Deltaregion gepflückten Botanicals aufnimmt. Die Frische und Ursprünglichkeit der natürlichen Kräuter sorgen für den charakteristischen, frischen und strahlenden Geschmack des Gin.
Die Essenz des Deltas
HARBOUR ist ein "floral-grasiger" Gin, der ausschließlich aus natürlichen Bestandteilen hergestellt wird, die von Hand im Naturpark Delta del Ebro geerntet werden. Die Kombination von Meerespflanzen und ausgesuchten heimischen Pflanzen des Ebrodeltas macht den HARBOUR Gin einzigartig, er vereint: Zitronenschale, Orangenschale, Meerfenchel, Meeresrettich, Bohnenkraut, Queller sowie vier weitere Pflanzen und entmineralisiertes Wasser aus den Quellen des Ports de Tortosa-Beceite Naturparks.
Ein Schluck aus dem Meer
Subtile blau-türkise Farbe und smaragdgrüne Reflexe, die an die Farbtöne des Meeres im Sommer erinnern. In der Nase elegante Noten von frischem Wacholder, begleitet von den sanften Aromen der wilden Pflanzen des Ebrodeltas. Erinnerungen an Zitrone und Balsamico, Thymian, Lavendel, Pflaumen und frisch gepflückten Oliven. Im Mund bietet er Frische und Tiefe, wobei der Alkohol vollständig integriert und verfeinert ist. Dank seiner Eleganz und Komplexität kann man ihn alleine genießen, in der Zubereitung von Cocktails und der minimalistischen Kreation der besten Gin Tonics.
Perfekt serviert
Um einen einmaligen und einzigartigen Gin Tonic mit Harbour Gin zu genießen, sind weder Komplikationen noch übermäßige Dekoration oder aromatische Elemente notwendig. Die ausgeprägte Persönlichkeit des HARBOUR GIN kommt perfekt in minimalistischen Cocktails zum Ausdruck, wo die Qualität der Produkte nicht mit übermäßigen Elementen verschleiert werden muss. Es empfiehlt sich daher, unseren Gin auf die beste Art und Weise zu genießen. Füllen Sie einen Kognakschwenker vollständig mit hochwertigen Eiswürfeln und kühlen Sie das Glas, indem Sie mit einem Cocktaillöffel rühren. Sobald das erzeugte Wasser ausgegossen wurde, fügen Sie 5 cl Harbor Gin hinzu und die Spirale einer Zitrone. Anschließend gießen Sie langsam eine kleine Flasche (200ml) eines neutralen Premium Tonic Water ein, oder verwenden Sie ein Tonic mit floralen Aromen oder Kräuteraromen, um einen perfekten Kontrast zwischen Meer und Land herzustellen. Im letzten Schritt fügen Sie zwei frische Wacholderbeeren hinzu und krönen den Abschluss mit einer einfachen Drehung.
Das Original aus dem Ebro-Delta
40° 48’N HARBOUR ist das Ergebnis der Leidenschaft von Daniel Casas zum Segeln, zum Meer, zu Cocktails und zum Reichtum eines einzigartigen, magischen Landstriches: dem Ebro-Delta. Inspiriert von den Schätzen dieses einzigartigen Biosphärenreservats schuf Casas ein Produkt, das den gesamten botanischen Reichtum der Region in einer ausgewogenen und harmonischen Weise verbindet: den Gin 40° 48’N HARBOUR. Der Gin verschmelzt die Elemente der See… Meer, Salz, Sand, Hafen, Boote, Netze, Sonne, Mistral, Delta ... für ein einzigartiges Aroma.
Handwerkliche Herstellung
HARBOUR ist ein handgefertigter destillierter Gin (handcrafted). Der Gin wird in sehr kleinen Portionen produziert, damit er das Aroma, die Frische und die Natürlichkeit der sorgfältig von Daniel Casas ausgesuchten und frisch aus der Deltaregion gepflückten Botanicals aufnimmt. Die Frische und Ursprünglichkeit der natürlichen Kräuter sorgen für den charakteristischen, frischen und strahlenden Geschmack des Gin.
Die Essenz des Deltas
HARBOUR ist ein "floral-grasiger" Gin, der ausschließlich aus natürlichen Bestandteilen hergestellt wird, die von Hand im Naturpark Delta del Ebro geerntet werden. Die Kombination von Meerespflanzen und ausgesuchten heimischen Pflanzen des Ebrodeltas macht den HARBOUR Gin einzigartig, er vereint: Zitronenschale, Orangenschale, Meerfenchel, Meeresrettich, Bohnenkraut, Queller sowie vier weitere Pflanzen und entmineralisiertes Wasser aus den Quellen des Ports de Tortosa-Beceite Naturparks.
Ein Schluck aus dem Meer
Subtile blau-türkise Farbe und smaragdgrüne Reflexe, die an die Farbtöne des Meeres im Sommer erinnern. In der Nase elegante Noten von frischem Wacholder, begleitet von den sanften Aromen der wilden Pflanzen des Ebrodeltas. Erinnerungen an Zitrone und Balsamico, Thymian, Lavendel, Pflaumen und frisch gepflückten Oliven. Im Mund bietet er Frische und Tiefe, wobei der Alkohol vollständig integriert und verfeinert ist. Dank seiner Eleganz und Komplexität kann man ihn alleine genießen, in der Zubereitung von Cocktails und der minimalistischen Kreation der besten Gin Tonics.
Perfekt serviert
Um einen einmaligen und einzigartigen Gin Tonic mit Harbour Gin zu genießen, sind weder Komplikationen noch übermäßige Dekoration oder aromatische Elemente notwendig. Die ausgeprägte Persönlichkeit des HARBOUR GIN kommt perfekt in minimalistischen Cocktails zum Ausdruck, wo die Qualität der Produkte nicht mit übermäßigen Elementen verschleiert werden muss. Es empfiehlt sich daher, unseren Gin auf die beste Art und Weise zu genießen. Füllen Sie einen Kognakschwenker vollständig mit hochwertigen Eiswürfeln und kühlen Sie das Glas, indem Sie mit einem Cocktaillöffel rühren. Sobald das erzeugte Wasser ausgegossen wurde, fügen Sie 5 cl Harbor Gin hinzu und die Spirale einer Zitrone. Anschließend gießen Sie langsam eine kleine Flasche (200ml) eines neutralen Premium Tonic Water ein, oder verwenden Sie ein Tonic mit floralen Aromen oder Kräuteraromen, um einen perfekten Kontrast zwischen Meer und Land herzustellen. Im letzten Schritt fügen Sie zwei frische Wacholderbeeren hinzu und krönen den Abschluss mit einer einfachen Drehung.
Gin HARBOUR Destilled Gin
Inhalt: 700ml
Alkoholgehalt: 40% Vol.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Destileria La Vallesana S.A., Palau de Plegamans (Barcelona), Spanien.
Inhalt: 700ml
Alkoholgehalt: 40% Vol.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Destileria La Vallesana S.A., Palau de Plegamans (Barcelona), Spanien.