Nachdem der Wermut (span. vermut) in den 80er und 90er Jahren ein recht verstaubtes Image hatte, sorgen nun einige innovative Bodegas und Bars in...
Nachdem der Wermut (span. vermut) in den 80er und 90er Jahren ein recht verstaubtes Image hatte, sorgen nun einige innovative Bodegas und Bars in Spanien dafür, dass der Vermut made in Spain eine Renaissance erlebt. Zu Recht, wie wir finden!
Die Basis dieses Vermuts von Fernández Pons ist der hauseigene Qualitätswein der Bodega. Für den Vermut wird der Wein verfeinert mit ein bisschen Rohrzucker, aromatischen Kräutern, Blüten und Gewürzen (Botanicals) sowie Orangenschalen für die leicht herb-bittere Note des Vermut. Aufgesprittet wird der Vermut übrigens ebenfalls mit einem hausgemachten Destillat, welches in den Kupferkesseln der Familienbodega sorgsam hergestellt wird.
Der Vermut eignet sich hervorragend als Aperitif auf Eis oder als Bestandteil unzähliger Longdrinks und Cocktails.
Die Basis dieses Vermuts von Fernández Pons ist der hauseigene Qualitätswein der Bodega. Für den Vermut wird der Wein verfeinert mit ein bisschen Rohrzucker, aromatischen Kräutern, Blüten und Gewürzen (Botanicals) sowie Orangenschalen für die leicht herb-bittere Note des Vermut. Aufgesprittet wird der Vermut übrigens ebenfalls mit einem hausgemachten Destillat, welches in den Kupferkesseln der Familienbodega sorgsam hergestellt wird.
Der Vermut eignet sich hervorragend als Aperitif auf Eis oder als Bestandteil unzähliger Longdrinks und Cocktails.
Nachdem der Wermut (span. vermut) in den 80er und 90er Jahren ein recht verstaubtes Image hatte, sorgen nun einige innovative Bodegas und Bars in Spanien dafür, dass der Vermut made in Spain eine Renaissance erlebt. Zu Recht, wie wir finden!
Die Basis dieses Vermuts von Fernández Pons ist der hauseigene Qualitätswein der Bodega. Für den Vermut wird der Wein verfeinert mit ein bisschen Rohrzucker, aromatischen Kräutern, Blüten und Gewürzen (Botanicals) sowie Orangenschalen für die leicht herb-bittere Note des Vermut. Aufgesprittet wird der Vermut übrigens ebenfalls mit einem hausgemachten Destillat, welches in den Kupferkesseln der Familienbodega sorgsam hergestellt wird.
Der Vermut eignet sich hervorragend als Aperitif auf Eis oder als Bestandteil unzähliger Longdrinks und Cocktails.
Die Basis dieses Vermuts von Fernández Pons ist der hauseigene Qualitätswein der Bodega. Für den Vermut wird der Wein verfeinert mit ein bisschen Rohrzucker, aromatischen Kräutern, Blüten und Gewürzen (Botanicals) sowie Orangenschalen für die leicht herb-bittere Note des Vermut. Aufgesprittet wird der Vermut übrigens ebenfalls mit einem hausgemachten Destillat, welches in den Kupferkesseln der Familienbodega sorgsam hergestellt wird.
Der Vermut eignet sich hervorragend als Aperitif auf Eis oder als Bestandteil unzähliger Longdrinks und Cocktails.
Vermut Ciento Volando Vermouth 750ml
Inhalt: 750ml
Enthält SULFITE
Alkohol: 15,5% Vol.
Produkt aus Spanien. Hergestellt und abgefüllt von Fernández Pons S.L., R.E. 021015/V, Godella, Valencia.
Inhalt: 750ml
Enthält SULFITE
Alkohol: 15,5% Vol.
Produkt aus Spanien. Hergestellt und abgefüllt von Fernández Pons S.L., R.E. 021015/V, Godella, Valencia.