Roter Wermut aus 100% reifen Monastrell-Reben. Aufgrund der Reife der Trauben ohne Zuckerzusatz hergestellt. Zusammen mit Kräutern und...
Roter Wermut aus 100% reifen Monastrell-Reben. Aufgrund der Reife der Trauben ohne Zuckerzusatz hergestellt. Zusammen mit Kräutern und Botanicals in Eichenfässern gereift.
Bei diesem Wermut bildet ein reinsortiger Rotwein aus 100% Monastrell-Reben die Basis. Die Weinreben werden spät in der Saison in den frühen Morgenstunden geerntet, um einen Most mit maximaler Traubenreife und einem hohen Anteil an Fruchtzucker zu erhalten. Die besonderen klimatischen Bedingungen im Herzen der Region Jumilla mit einem Übermaß an heißen Sonnentagen, sind ideal für die Herstellung des Wermuts. Die reifen, zuckerreichen Trauben würden einen Wein von außergewöhnlich hohem Alkoholgehalt (> 16% Vol.) ergeben. Für den Wermut wird die alkoholische Gärung unterbrochen, sobald der Grundwein einen Alkoholgehalt von 15% Vol. erreicht. Die verbleibende Restsüße im Wein verleiht dem Wermut seine typische, aromatische Basis. Der Wein wird im Anschluss gefiltert und reift dann in 500L großen Eichenfässern aus französischer Eiche zusammen mit aromatischen Kräutern, Wurzeln und Blüten.
Im Glas Kupferfarben mit orangenen Nuancen. Duftet intensiv nach aromatischen Kräutern und Gewürzen, mit ein wenig Balsámico im Hintergrund. Am Gaumen ausgewogen mit weichem Alkohol und gut strukturierter Säure. Langer und voller Abgang mit wunderbar in die Frucht eingebundenen bitteren Noten.
Ideal als Aperitif mit Eiswürfeln oder als Basis für mediterrane Cocktails.
Bei diesem Wermut bildet ein reinsortiger Rotwein aus 100% Monastrell-Reben die Basis. Die Weinreben werden spät in der Saison in den frühen Morgenstunden geerntet, um einen Most mit maximaler Traubenreife und einem hohen Anteil an Fruchtzucker zu erhalten. Die besonderen klimatischen Bedingungen im Herzen der Region Jumilla mit einem Übermaß an heißen Sonnentagen, sind ideal für die Herstellung des Wermuts. Die reifen, zuckerreichen Trauben würden einen Wein von außergewöhnlich hohem Alkoholgehalt (> 16% Vol.) ergeben. Für den Wermut wird die alkoholische Gärung unterbrochen, sobald der Grundwein einen Alkoholgehalt von 15% Vol. erreicht. Die verbleibende Restsüße im Wein verleiht dem Wermut seine typische, aromatische Basis. Der Wein wird im Anschluss gefiltert und reift dann in 500L großen Eichenfässern aus französischer Eiche zusammen mit aromatischen Kräutern, Wurzeln und Blüten.
Im Glas Kupferfarben mit orangenen Nuancen. Duftet intensiv nach aromatischen Kräutern und Gewürzen, mit ein wenig Balsámico im Hintergrund. Am Gaumen ausgewogen mit weichem Alkohol und gut strukturierter Säure. Langer und voller Abgang mit wunderbar in die Frucht eingebundenen bitteren Noten.
Ideal als Aperitif mit Eiswürfeln oder als Basis für mediterrane Cocktails.
Roter Wermut aus 100% reifen Monastrell-Reben. Aufgrund der Reife der Trauben ohne Zuckerzusatz hergestellt. Zusammen mit Kräutern und Botanicals in Eichenfässern gereift.
Bei diesem Wermut bildet ein reinsortiger Rotwein aus 100% Monastrell-Reben die Basis. Die Weinreben werden spät in der Saison in den frühen Morgenstunden geerntet, um einen Most mit maximaler Traubenreife und einem hohen Anteil an Fruchtzucker zu erhalten. Die besonderen klimatischen Bedingungen im Herzen der Region Jumilla mit einem Übermaß an heißen Sonnentagen, sind ideal für die Herstellung des Wermuts. Die reifen, zuckerreichen Trauben würden einen Wein von außergewöhnlich hohem Alkoholgehalt (> 16% Vol.) ergeben. Für den Wermut wird die alkoholische Gärung unterbrochen, sobald der Grundwein einen Alkoholgehalt von 15% Vol. erreicht. Die verbleibende Restsüße im Wein verleiht dem Wermut seine typische, aromatische Basis. Der Wein wird im Anschluss gefiltert und reift dann in 500L großen Eichenfässern aus französischer Eiche zusammen mit aromatischen Kräutern, Wurzeln und Blüten.
Im Glas Kupferfarben mit orangenen Nuancen. Duftet intensiv nach aromatischen Kräutern und Gewürzen, mit ein wenig Balsámico im Hintergrund. Am Gaumen ausgewogen mit weichem Alkohol und gut strukturierter Säure. Langer und voller Abgang mit wunderbar in die Frucht eingebundenen bitteren Noten.
Ideal als Aperitif mit Eiswürfeln oder als Basis für mediterrane Cocktails.
Bei diesem Wermut bildet ein reinsortiger Rotwein aus 100% Monastrell-Reben die Basis. Die Weinreben werden spät in der Saison in den frühen Morgenstunden geerntet, um einen Most mit maximaler Traubenreife und einem hohen Anteil an Fruchtzucker zu erhalten. Die besonderen klimatischen Bedingungen im Herzen der Region Jumilla mit einem Übermaß an heißen Sonnentagen, sind ideal für die Herstellung des Wermuts. Die reifen, zuckerreichen Trauben würden einen Wein von außergewöhnlich hohem Alkoholgehalt (> 16% Vol.) ergeben. Für den Wermut wird die alkoholische Gärung unterbrochen, sobald der Grundwein einen Alkoholgehalt von 15% Vol. erreicht. Die verbleibende Restsüße im Wein verleiht dem Wermut seine typische, aromatische Basis. Der Wein wird im Anschluss gefiltert und reift dann in 500L großen Eichenfässern aus französischer Eiche zusammen mit aromatischen Kräutern, Wurzeln und Blüten.
Im Glas Kupferfarben mit orangenen Nuancen. Duftet intensiv nach aromatischen Kräutern und Gewürzen, mit ein wenig Balsámico im Hintergrund. Am Gaumen ausgewogen mit weichem Alkohol und gut strukturierter Säure. Langer und voller Abgang mit wunderbar in die Frucht eingebundenen bitteren Noten.
Ideal als Aperitif mit Eiswürfeln oder als Basis für mediterrane Cocktails.
Vino Vermouth Wermut 100% Monastrell
Inhalt: 1,00 Liter
Alkohol: 15% Vol.
Enthält SULFITE
Produkt aus Spanien. Hergestellt von BODEGAS ARLOREN, Ctra. del Puerto, Cañada del Trigo, 30520 Jumilla, Spanien.
Inhalt: 1,00 Liter
Alkohol: 15% Vol.
Enthält SULFITE
Produkt aus Spanien. Hergestellt von BODEGAS ARLOREN, Ctra. del Puerto, Cañada del Trigo, 30520 Jumilla, Spanien.