In diesem Käse treffen sich zwei authentisch spanische Geschmacksrichtungen:...
In diesem Käse treffen sich zwei authentisch spanische Geschmacksrichtungen: Die eines aromatischen Ziegenkäses und die spanischen Rotweins!
Die Käsemeister von El Piconero vertrauen noch heute auf die alte, überlieferte Familienrezeptur und wenden so wenig Technologie wie möglich an, um diesen Leckerbissen herzustellen. Der Queso de Cabra al Vino reift schonend 30 Tage lang im Rotwein D.O. La Mancha und entwickelt dort seinen einzigartigen Geschmack sowie seine cremige Textur. Als einzige Zutaten werden pasteurisierte Ziegenmilch und eben der Rotwein aus La Mancha verwendet.
Insgesamt reift der Käse mindestens 45 Tage.Â
In diesem Käse treffen sich zwei authentisch spanische Geschmacksrichtungen: Die eines aromatischen Ziegenkäses und die spanischen Rotweins!
Die Käsemeister von El Piconero vertrauen noch heute auf die alte, überlieferte Familienrezeptur und wenden so wenig Technologie wie möglich an, um diesen Leckerbissen herzustellen. Der Queso de Cabra al Vino reift schonend 30 Tage lang im Rotwein D.O. La Mancha und entwickelt dort seinen einzigartigen Geschmack sowie seine cremige Textur. Als einzige Zutaten werden pasteurisierte Ziegenmilch und eben der Rotwein aus La Mancha verwendet.
Insgesamt reift der Käse mindestens 45 Tage.Â
Zutaten: ZIEGENMILCH, Salz, Lab, Lisozym aus EI. Fett i. Tr. 55%
Nettogewicht: 500g
Hersteller: Lacteos Cuquerella S.L., Manzanares (Ciudad Real), Spanien.
Lagerhinweis: Im Kühlschrank aufbewahren zwischen 4 und 7 °C.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Energie (in kcal): 120 kcal
- Fett (in g): 10
- davon gesättigte Fettsäuren (in g): 7
- Kohlenhydrate (in g): 8
- davon Zucker (in g): 0
- Eiweiß (in g): 7
- Salz (in g): 0,2