Für das Top-Öl der Olivenbauer der Mediterranean Gourmet Group aus Valencia kommen streng selektierte Oliven der lokalen Sorte Villalonga...
Für das Top-Öl der Olivenbauer der Mediterranean Gourmet Group aus Valencia kommen streng selektierte Oliven der lokalen Sorte Villalonga zum Einsatz, die an ihrem optimalen Reifegrad Anfang bis Mitte Oktober per Hand geerntet werden.
Die Villalonga-Oliven erreichen in der Region um Valencia einen Geschmack und Reifegrad wie nirgendwo sonst in ganz Spanien und Südeuropa erreichen. Die Oliven für das Almazahara Öl stammen von kleinen Fincas, die ihre Olivenbäume an den westgelegenen Berghängen und auf den Bergplateaus des hügeligen Hinterlandes der Comunidad Valenciana kultivieren. Das mediterrane Klima mit milden Wintern und trockenen, sonnenreichen Sommermonaten bietet der Villalonga Olive optimale klimatische Bedingungen.
Das native Olivenöl Extra Almazahara ist intensiv fruchtig mit Aromen von frisch geschnittenem Gras und einer leichten, zurückhaltenden Schärfe. Es ist ideal geeignet für die Zubereitung aller mediterranen Speisen, vor allem Salaten, gegrilltem Gemüse sowie Fisch und Meeresfrüchten.
Die Villalonga-Oliven erreichen in der Region um Valencia einen Geschmack und Reifegrad wie nirgendwo sonst in ganz Spanien und Südeuropa erreichen. Die Oliven für das Almazahara Öl stammen von kleinen Fincas, die ihre Olivenbäume an den westgelegenen Berghängen und auf den Bergplateaus des hügeligen Hinterlandes der Comunidad Valenciana kultivieren. Das mediterrane Klima mit milden Wintern und trockenen, sonnenreichen Sommermonaten bietet der Villalonga Olive optimale klimatische Bedingungen.
Das native Olivenöl Extra Almazahara ist intensiv fruchtig mit Aromen von frisch geschnittenem Gras und einer leichten, zurückhaltenden Schärfe. Es ist ideal geeignet für die Zubereitung aller mediterranen Speisen, vor allem Salaten, gegrilltem Gemüse sowie Fisch und Meeresfrüchten.
Für das Top-Öl der Olivenbauer der Mediterranean Gourmet Group aus Valencia kommen streng selektierte Oliven der lokalen Sorte Villalonga zum Einsatz, die an ihrem optimalen Reifegrad Anfang bis Mitte Oktober per Hand geerntet werden.
Die Villalonga-Oliven erreichen in der Region um Valencia einen Geschmack und Reifegrad wie nirgendwo sonst in ganz Spanien und Südeuropa erreichen. Die Oliven für das Almazahara Öl stammen von kleinen Fincas, die ihre Olivenbäume an den westgelegenen Berghängen und auf den Bergplateaus des hügeligen Hinterlandes der Comunidad Valenciana kultivieren. Das mediterrane Klima mit milden Wintern und trockenen, sonnenreichen Sommermonaten bietet der Villalonga Olive optimale klimatische Bedingungen.
Das native Olivenöl Extra Almazahara ist intensiv fruchtig mit Aromen von frisch geschnittenem Gras und einer leichten, zurückhaltenden Schärfe. Es ist ideal geeignet für die Zubereitung aller mediterranen Speisen, vor allem Salaten, gegrilltem Gemüse sowie Fisch und Meeresfrüchten.
Die Villalonga-Oliven erreichen in der Region um Valencia einen Geschmack und Reifegrad wie nirgendwo sonst in ganz Spanien und Südeuropa erreichen. Die Oliven für das Almazahara Öl stammen von kleinen Fincas, die ihre Olivenbäume an den westgelegenen Berghängen und auf den Bergplateaus des hügeligen Hinterlandes der Comunidad Valenciana kultivieren. Das mediterrane Klima mit milden Wintern und trockenen, sonnenreichen Sommermonaten bietet der Villalonga Olive optimale klimatische Bedingungen.
Das native Olivenöl Extra Almazahara ist intensiv fruchtig mit Aromen von frisch geschnittenem Gras und einer leichten, zurückhaltenden Schärfe. Es ist ideal geeignet für die Zubereitung aller mediterranen Speisen, vor allem Salaten, gegrilltem Gemüse sowie Fisch und Meeresfrüchten.
Zutaten: Natives Olivenöl Extra. Direkt aus Oliven (100% Sorte Villalonga) und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gepresst.
Inhalt: 500ml
Produkt aus Spanien. Hergestellt in Spanien mit regionalen, spanischen Oliven von RGSEAA 16.02274/V für Mediterranean Gourmet Olis S.L., 46810 Enguera (Valencia) Spanien.
Kühl und trocken lagern und vor Sonneneinstrahlung schützen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Inhalt: 500ml
Produkt aus Spanien. Hergestellt in Spanien mit regionalen, spanischen Oliven von RGSEAA 16.02274/V für Mediterranean Gourmet Olis S.L., 46810 Enguera (Valencia) Spanien.
Kühl und trocken lagern und vor Sonneneinstrahlung schützen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
- Energie (in kJ/kcal): 3.380 kJ / 822 kcal
- Fett: 91g
- davon gesättigte Fettsäuren: 16g
- Kohlenhydrate: 0g
- davon Zucker 0g
- Eiweiß: 2g
- Salz: 0g