Dass Andrés Iniesta auf seinem gleichnamigen Familien-Weingut Bodega Iniesta hervorragende Weine hervorbringt, ist mittlerweile jedem...
Dass Andrés Iniesta auf seinem gleichnamigen Familien-Weingut Bodega Iniesta hervorragende Weine hervorbringt, ist mittlerweile jedem Spanien-Fan bekannt. Neu ist, dass Andrés in Funtealbilla nun auch eine Olivenöl-Mühle errichtet hat, um aus den Früchten seiner eigenen Arbequina Olivenbäume ein hochwertiges Olivenöl herzustellen.
Das Corazón Loco Óleo ist ein kaltgepresstes, reinsortiges Öl der Arbequina-Olive, welche in den Olivenhainen der Familien-Ländereien Finca El Carril heranwächst. Die Olivenbäume werden von den Mitarbeitern der Bodega mit Liebe zum Detail gepflegt und gleichmäßig zugeschnitten, um möglichst alle Oliven eines Baumes der gleichen Menge an Licht und Sonnenstrahlen auszusetzen. Zusammen mit der tröpfchenweisen Bewässerung der Bäume wird so dafür gesorgt, dass alle Oliven den gleichen Reifegrad aufweisen.
Die Oliven werden vergleichsweise früh geerntet, wenn Sie noch hellgrün sind und ihr volles fruchtig-frisches Aroma gerade erreicht haben. Die Oliven werden direkt im Anschluss an die Ernte in der Mühle sorgsam gepresst, um das Aroma der Früchte ohne Umwege in den gold-gelben Saft zu überführen. Das Resultat ist ein naturbelassenes, sehr fruchtig-frisches und angenehm weiches Öl ohne jede Säure und ohne jede Bitterkeit.
Das Öl eignet sich hervorragend zum Anrichten von Salaten, zum Beträufeln von gegrilltem mediterranen Gemüse oder als Basis eines typischen Pan con Tomate.
Dass Andrés Iniesta auf seinem gleichnamigen Familien-Weingut Bodega Iniesta hervorragende Weine hervorbringt, ist mittlerweile jedem Spanien-Fan bekannt. Neu ist, dass Andrés in Funtealbilla nun auch eine Olivenöl-Mühle errichtet hat, um aus den Früchten seiner eigenen Arbequina Olivenbäume ein hochwertiges Olivenöl herzustellen.
Das Corazón Loco Óleo ist ein kaltgepresstes, reinsortiges Öl der Arbequina-Olive, welche in den Olivenhainen der Familien-Ländereien Finca El Carril heranwächst. Die Olivenbäume werden von den Mitarbeitern der Bodega mit Liebe zum Detail gepflegt und gleichmäßig zugeschnitten, um möglichst alle Oliven eines Baumes der gleichen Menge an Licht und Sonnenstrahlen auszusetzen. Zusammen mit der tröpfchenweisen Bewässerung der Bäume wird so dafür gesorgt, dass alle Oliven den gleichen Reifegrad aufweisen.
Die Oliven werden vergleichsweise früh geerntet, wenn Sie noch hellgrün sind und ihr volles fruchtig-frisches Aroma gerade erreicht haben. Die Oliven werden direkt im Anschluss an die Ernte in der Mühle sorgsam gepresst, um das Aroma der Früchte ohne Umwege in den gold-gelben Saft zu überführen. Das Resultat ist ein naturbelassenes, sehr fruchtig-frisches und angenehm weiches Öl ohne jede Säure und ohne jede Bitterkeit.
Das Öl eignet sich hervorragend zum Anrichten von Salaten, zum Beträufeln von gegrilltem mediterranen Gemüse oder als Basis eines typischen Pan con Tomate.
Natives Olivenöl Extra. Direkt aus Oliven (100% Arbequina) und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gepresst.
Inhalt: 250ml
Produkt aus Spanien. Hergestellt in Spanien mit regionalen, spanischen Oliven von Bodega Iniesta S.L., Fuentealbilla (Albacete), Spanien.
Kühl und trocken lagern und vor Sonneneinstrahlung schützen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
- Energie (in kJ/kcal): 3.700 kJ / 900 kcal
- Fett: 100g
- davon gesättigte Fettsäuren: 14g
- Kohlenhydrate: 0g
- davon Zucker 0g
- Eiweiß: 0g
- Salz: 0g