Fruchtbetontes natives Olivenöl Extra mit einer mild-aromatischen Rauchnote. Verfeinert mit dem Rauch von edlen Hölzern (Apfel, Eiche,...
Fruchtbetontes natives Olivenöl Extra mit einer mild-aromatischen Rauchnote. Verfeinert mit dem Rauch von edlen Hölzern (Apfel, Eiche, Kastanie und Buche) und mediterranen Kräutern (Thymian, Lorbeer, Majoran und Rosmarin). Bekannt aus der valencianischen Top-Gastronomie. Idealer Begleiter meditarraner Fisch- und Fleischgerichte.
Das ausschließlich mit mechanischen Verfahren gepresste Olivenöl verfügt über einen Säuregehalt von nur 0,3% und zählt damit zu den Top-Ölen unter den nativen Olivenölen Extra.
Fruchtbetontes natives Olivenöl Extra mit einer mild-aromatischen Rauchnote. Verfeinert mit dem Rauch von edlen Hölzern (Apfel, Eiche, Kastanie und Buche) und mediterranen Kräutern (Thymian, Lorbeer, Majoran und Rosmarin). Bekannt aus der valencianischen Top-Gastronomie. Idealer Begleiter meditarraner Fisch- und Fleischgerichte.
Das ausschließlich mit mechanischen Verfahren gepresste Olivenöl verfügt über einen Säuregehalt von nur 0,3% und zählt damit zu den Top-Ölen unter den nativen Olivenölen Extra.
Natives Olivenöl Extra Envero Ahumado 500ml
Zutaten: Natives Olivenöl Extra. Erste Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Inhalt: 500ml
Produkt aus Spanien. Hergestellt und abgefüllt von ENVERO S.L., Avenida del País Valencià 52, 03801 Alcoy, Alicante, Spanien.
Kühl und trocken lagern und vor Sonneneinstrahlung schützen. Bei Lagerung unter +6°C kann bei Öl eine Eintrübung bzw. Flockenbildung entstehen. Dies ist ein normaler Vorgang, der die Qualität nicht beeinträchtigt. Das Olivenöl wird bei Raumtemperatur und durch Schütteln wieder klar und feinflüssig.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Brennwert 3700 kJ / 900 kcal
- Fett 100g
- davon gesättigte Fettsäuren 15g
- Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
- Eiweiß 0g
- Salz 0g