Die Oliven der lokalen Sorte Villalonga erreichen in der Region um Valencia einen Geschmack und Reifegrad wie nirgendwo sonst in ganz Spanien und...
Die Oliven der lokalen Sorte Villalonga erreichen in der Region um Valencia einen Geschmack und Reifegrad wie nirgendwo sonst in ganz Spanien und Südeuropa.
Die Oliven stammen von kleinen Fincas, die ihre Olivenbäume an den westgelegenen Berghängen und auf den Bergplateaus des hügeligen Hinterlandes der Comunidad Valenciana kultivieren. Das mediterrane Klima mit milden Wintern und trockenen, sonnenreichen Sommermonaten bietet der Villalonga Olive optimale klimatische Bedingungen.
Das Olivenöl Olé Oleo 100% Villalonga ist intensiv fruchtig mit Aromen von frisch geschnittenem Gras und einer leichten, zurückhaltenden Schärfe. Es ist ideal geeignet für die Zubereitung aller mediterranen Speisen, vor allem Salaten, gegrilltem Gemüse sowie Fisch und Meeresfrüchten.
Die Oliven stammen von kleinen Fincas, die ihre Olivenbäume an den westgelegenen Berghängen und auf den Bergplateaus des hügeligen Hinterlandes der Comunidad Valenciana kultivieren. Das mediterrane Klima mit milden Wintern und trockenen, sonnenreichen Sommermonaten bietet der Villalonga Olive optimale klimatische Bedingungen.
Das Olivenöl Olé Oleo 100% Villalonga ist intensiv fruchtig mit Aromen von frisch geschnittenem Gras und einer leichten, zurückhaltenden Schärfe. Es ist ideal geeignet für die Zubereitung aller mediterranen Speisen, vor allem Salaten, gegrilltem Gemüse sowie Fisch und Meeresfrüchten.
Die Oliven der lokalen Sorte Villalonga erreichen in der Region um Valencia einen Geschmack und Reifegrad wie nirgendwo sonst in ganz Spanien und Südeuropa.
Die Oliven stammen von kleinen Fincas, die ihre Olivenbäume an den westgelegenen Berghängen und auf den Bergplateaus des hügeligen Hinterlandes der Comunidad Valenciana kultivieren. Das mediterrane Klima mit milden Wintern und trockenen, sonnenreichen Sommermonaten bietet der Villalonga Olive optimale klimatische Bedingungen.
Das Olivenöl Olé Oleo 100% Villalonga ist intensiv fruchtig mit Aromen von frisch geschnittenem Gras und einer leichten, zurückhaltenden Schärfe. Es ist ideal geeignet für die Zubereitung aller mediterranen Speisen, vor allem Salaten, gegrilltem Gemüse sowie Fisch und Meeresfrüchten.
Die Oliven stammen von kleinen Fincas, die ihre Olivenbäume an den westgelegenen Berghängen und auf den Bergplateaus des hügeligen Hinterlandes der Comunidad Valenciana kultivieren. Das mediterrane Klima mit milden Wintern und trockenen, sonnenreichen Sommermonaten bietet der Villalonga Olive optimale klimatische Bedingungen.
Das Olivenöl Olé Oleo 100% Villalonga ist intensiv fruchtig mit Aromen von frisch geschnittenem Gras und einer leichten, zurückhaltenden Schärfe. Es ist ideal geeignet für die Zubereitung aller mediterranen Speisen, vor allem Salaten, gegrilltem Gemüse sowie Fisch und Meeresfrüchten.
Zutaten: Natives Olivenöl Extra. Direkt aus Oliven (100% Sorte Villalonga) und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gepresst.
Inhalt: 2 Liter
Produkt aus Spanien. Hergestellt in Spanien mit regionalen, spanischen Oliven von RGSEAA 16.02274/V für Mediterranean Gourmet Olis S.L., 46810 Enguera (Valencia) Spanien.
Kühl und trocken lagern und vor Sonneneinstrahlung schützen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Inhalt: 2 Liter
Produkt aus Spanien. Hergestellt in Spanien mit regionalen, spanischen Oliven von RGSEAA 16.02274/V für Mediterranean Gourmet Olis S.L., 46810 Enguera (Valencia) Spanien.
Kühl und trocken lagern und vor Sonneneinstrahlung schützen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
- Energie (in kJ/kcal): 3.380 kJ / 822 kcal
- Fett: 91g
- davon gesättigte Fettsäuren: 16g
- Kohlenhydrate: 0g
- davon Zucker 0g
- Eiweiß: 2g
- Salz: 0g