Paella Valenciana mit Hühnchen, Kaninchen und Gemüse von El Paeller
Dieses Paella-Set aus 100% natürlichen Zutaten bietet...
Paella Valenciana mit Hühnchen, Kaninchen und Gemüse von El Paeller
Dieses Paella-Set aus 100% natürlichen Zutaten bietet Ihnen eine kochfertige Zusammenstellung für eine Paella in ihrer traditionellsten Form. Auf offenem Feuer zubereitet, mit Hähnchen, Kaninchen und Gemüse für 2 Personen.
Die Herstellung von El Paeller ist authentisch, handgefertigt und folgt dem traditionellen valencianischen Rezept. Die Paella Valenciana ist eine regionale Spezialität und besteht zu 100% aus natürlichen und glutenfreien Zutaten aus der Region Valencia. Das einzigartige Aroma der Paella entsteht durch die handwerkliche Zubereitung über dem Feuerholz von Orangenbäumen. Das Kochen wird zum richtigen Zeitpunkt unterbrochen und die Brühe wird verpackt, sodass alle Nährstoffe und der volle Geschmack erhalten bleiben.
Dieses Set beinhaltet den Paella-Reis, die Brühe mit Hähnchen, Kaninchen und Gemüse und die Schritt-für-Schritt-Anleitung für die perfekte Paella. In nur 18 Minuten ist die Paella zuhause fertiggekocht.
In nur 18 Minuten ist die Paella zuhause fertiggekocht. Nach mehr als 25 Jahren Erfahrung stellt Rafa Margós sicher, dass jede Paella identisch zur nächsten ist, mit der gleichen Farbe, dem gleichen Aroma, der gleichen Textur und dem gleichen großartigen Geschmack. Der älteste Spross der Familie Margós, die den größten Paellero der Welt betreibt, bringt jetzt El Paeller auf den Markt, damit jeder das Paella-Ritual in seiner maximalen Essenz zu Hause erleben kann. Die erste über Orangenholz gekochte und in Dosen abgefüllte Paella.
Wenn Sie diese Paella aus rein natürlichen Zutaten zubereiten, ist sie dieselbe wie die Paellas, die von dem Paella-Meisterkoch Rafa Margós zubereitet werden, der in seiner mehr als 25-jährigen Erfahrung über 300.000 Paellas über Feuerholz gekocht hat.
Die passende Paella-Pfanne und einen traditionellen Holzlöffel für die Zubereitung der Paella finden Sie ebenfalls in unserem Sortiment.
Zubereitungsmethode für „arroz seco“ (trockener Reis, ohne verbleibende Flüssigkeit)
1. Gießen Sie den Inhalt vorsichtig in eine Paella-Pfanne mit einem Durchmesser von 34cm und verteilen Sie den Inhalt gleichmäßig.
2. Erhitzen Sie die Brühe bei voller Hitze, bis sie zu kochen beginnt.
3. Fügen Sie den Reis hinzu und verteilen Sie ihn gleichmäßig in der Paella-Pfanne. Rühren oder mischen Sie den Reis während des restlichen Kochvorgangs nicht mehr.
4. Kochen Sie alles bei starker Hitze für 5 Minuten und fügen Sie, wenn nötig, etwas Salz hinzu.
5. Reduzieren Sie nun die Hitze auf die mittlere Stufe und kochen alles für weitere 8 Minuten. Stellen Sie sicher, dass die Paella konstant und gleichmäßig köchelt.
6. Erhöhen Sie die Hitze erneut für weitere 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit vollständig verdunstet ist.
7. Schalten Sie die Hitze ab und lassen die Paella für 3 Minuten stehen.
Die Kochzeiten können je nach Art der verwendeten Flamme und der Höhe, in der sie kochen, variieren.
Zubereitungsmethode für „arroz meloso“ (saftiger Reis, cremige Textur)
1. Gießen Sie den Inhalt vorsichtig in eine Paella-Pfanne mit einem Durchmesser von 34cm. Verteilen Sie den Inhalt gleichmäßig.
2. Erhitzen Sie die Brühe bei voller Hitze, bis sie zu kochen beginnt.
3. Fügen Sie den Reis hinzu und verteilen sie ihn gleichmäßig in der Paella-Pfanne.
4. Kochen Sie alles bei starker Hitze für 6 Minuten und fügen Sie, wenn nötig, etwas Salz hinzu.
5. Reduzieren Sie nun die Hitze auf die mittlere Stufe und lassen die Paella für 12 Minuten bei niedriger und gleichmäßiger Hitze köcheln, bis die Brühe verdampft ist.
6. Rühren Sie den Reis jede Minute einmal um. Am Ende der 18-minütigen Kochzeit sollten Sie den Reis genau 12x umgerührt haben.
7. Schalten Sie die Hitze ab und lassen die Paella für 3 Minuten stehen.
Die Kochzeiten können je nach Art der verwendeten Flamme und der Höhe, in der sie kochen, variieren.
Paella Valenciana mit Hühnchen, Kaninchen und Gemüse von El Paeller
Dieses Paella-Set aus 100% natürlichen Zutaten bietet Ihnen eine kochfertige Zusammenstellung für eine Paella in ihrer traditionellsten Form. Auf offenem Feuer zubereitet, mit Hähnchen, Kaninchen und Gemüse für 2 Personen.
Die Herstellung von El Paeller ist authentisch, handgefertigt und folgt dem traditionellen valencianischen Rezept. Die Paella Valenciana ist eine regionale Spezialität und besteht zu 100% aus natürlichen und glutenfreien Zutaten aus der Region Valencia. Das einzigartige Aroma der Paella entsteht durch die handwerkliche Zubereitung über dem Feuerholz von Orangenbäumen. Das Kochen wird zum richtigen Zeitpunkt unterbrochen und die Brühe wird verpackt, sodass alle Nährstoffe und der volle Geschmack erhalten bleiben.
Dieses Set beinhaltet den Paella-Reis, die Brühe mit Hähnchen, Kaninchen und Gemüse und die Schritt-für-Schritt-Anleitung für die perfekte Paella. In nur 18 Minuten ist die Paella zuhause fertiggekocht.
In nur 18 Minuten ist die Paella zuhause fertiggekocht. Nach mehr als 25 Jahren Erfahrung stellt Rafa Margós sicher, dass jede Paella identisch zur nächsten ist, mit der gleichen Farbe, dem gleichen Aroma, der gleichen Textur und dem gleichen großartigen Geschmack. Der älteste Spross der Familie Margós, die den größten Paellero der Welt betreibt, bringt jetzt El Paeller auf den Markt, damit jeder das Paella-Ritual in seiner maximalen Essenz zu Hause erleben kann. Die erste über Orangenholz gekochte und in Dosen abgefüllte Paella.
Wenn Sie diese Paella aus rein natürlichen Zutaten zubereiten, ist sie dieselbe wie die Paellas, die von dem Paella-Meisterkoch Rafa Margós zubereitet werden, der in seiner mehr als 25-jährigen Erfahrung über 300.000 Paellas über Feuerholz gekocht hat.
Die passende Paella-Pfanne und einen traditionellen Holzlöffel für die Zubereitung der Paella finden Sie ebenfalls in unserem Sortiment.
Zubereitungsmethode für „arroz seco“ (trockener Reis, ohne verbleibende Flüssigkeit)
1. Gießen Sie den Inhalt vorsichtig in eine Paella-Pfanne mit einem Durchmesser von 34cm und verteilen Sie den Inhalt gleichmäßig.
2. Erhitzen Sie die Brühe bei voller Hitze, bis sie zu kochen beginnt.
3. Fügen Sie den Reis hinzu und verteilen Sie ihn gleichmäßig in der Paella-Pfanne. Rühren oder mischen Sie den Reis während des restlichen Kochvorgangs nicht mehr.
4. Kochen Sie alles bei starker Hitze für 5 Minuten und fügen Sie, wenn nötig, etwas Salz hinzu.
5. Reduzieren Sie nun die Hitze auf die mittlere Stufe und kochen alles für weitere 8 Minuten. Stellen Sie sicher, dass die Paella konstant und gleichmäßig köchelt.
6. Erhöhen Sie die Hitze erneut für weitere 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit vollständig verdunstet ist.
7. Schalten Sie die Hitze ab und lassen die Paella für 3 Minuten stehen.
Die Kochzeiten können je nach Art der verwendeten Flamme und der Höhe, in der sie kochen, variieren.
Zubereitungsmethode für „arroz meloso“ (saftiger Reis, cremige Textur)
1. Gießen Sie den Inhalt vorsichtig in eine Paella-Pfanne mit einem Durchmesser von 34cm. Verteilen Sie den Inhalt gleichmäßig.
2. Erhitzen Sie die Brühe bei voller Hitze, bis sie zu kochen beginnt.
3. Fügen Sie den Reis hinzu und verteilen sie ihn gleichmäßig in der Paella-Pfanne.
4. Kochen Sie alles bei starker Hitze für 6 Minuten und fügen Sie, wenn nötig, etwas Salz hinzu.
5. Reduzieren Sie nun die Hitze auf die mittlere Stufe und lassen die Paella für 12 Minuten bei niedriger und gleichmäßiger Hitze köcheln, bis die Brühe verdampft ist.
6. Rühren Sie den Reis jede Minute einmal um. Am Ende der 18-minütigen Kochzeit sollten Sie den Reis genau 12x umgerührt haben.
7. Schalten Sie die Hitze ab und lassen die Paella für 3 Minuten stehen.
Die Kochzeiten können je nach Art der verwendeten Flamme und der Höhe, in der sie kochen, variieren.
Paella Valenciana – Traditionelle Paella aus Valencia
Regionale Spezialität. 100% natürliche Zutaten aus der Region Valencia. Ohne Konservierungsstoffe und Aromen. Traditionell auf offenem Feuer zubereitet.
Zutaten: Wasser, Hühnchen, Kaninchen, flache grüne Bohnen, natives Olivenöl Extra, Limabohnen, frische Tomaten, Salz, süße Paprika, Rosmarin und Safran.
Alle Zutaten sind spanischer Herkunft und stammen überwiegend aus der Region Valencia. Kühl und trocken und in aufrechter Position lagern.
Vor Gebrauch schütteln und umgehend aufbrauchen. Inhalt vor dem Verzehr kochen.
Nettogewicht: Insgesamt 1870g (Dose 1600g, Reispackung 270g)
Produkt aus Spanien. Hergestellt und abgefüllt von Preparados Naturales El Paeller, S.L., 46370 Chiva, Valencia, Spanien.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g) (Brühe):
- Energie 253 kJ / 61 kcal
- Fett <4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,140 g
- Kohlenhydrate <1,0 g
- davon Zucker <0,5 g
- Eiweiß 4,0 g
- Salz 0,928 g
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g) (Reis):
- Energie 1505 kJ / 360 kcal
- Fett 0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
- Kohlenhydrate 79,7 g
- davon Zucker 0,1 g
- Eiweiß 7,0 g
- Salz <0,01 g
Zubereitungsmethode für „arroz seco“ (trockener Reis, ohne verbleibende Flüssigkeit)
1. Gießen Sie den Inhalt vorsichtig in eine Paella-Pfanne mit einem Durchmesser von 34cm und verteilen Sie den Inhalt gleichmäßig.
2. Erhitzen Sie die Brühe bei voller Hitze, bis sie zu kochen beginnt.
3. Fügen Sie den Reis hinzu und verteilen Sie ihn gleichmäßig in der Paella-Pfanne. Rühren oder mischen Sie den Reis während des restlichen Kochvorgangs nicht mehr.
4. Kochen Sie alles bei starker Hitze für 5 Minuten und fügen Sie, wenn nötig, etwas Salz hinzu.
5. Reduzieren Sie nun die Hitze auf die mittlere Stufe und kochen alles für weitere 8 Minuten. Stellen Sie sicher, dass die Paella konstant und gleichmäßig köchelt.
6. Erhöhen Sie die Hitze erneut für weitere 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit vollständig verdunstet ist.
7. Schalten Sie die Hitze ab und lassen die Paella für 3 Minuten stehen.
Die Kochzeiten können je nach Art der verwendeten Flamme und der Höhe, in der sie kochen, variieren.
Zubereitungsmethode für „arroz meloso“ (saftiger Reis, cremige Textur)
1. Gießen Sie den Inhalt vorsichtig in eine Paella-Pfanne mit einem Durchmesser von 34cm. Verteilen Sie den Inhalt gleichmäßig.
2. Erhitzen Sie die Brühe bei voller Hitze, bis sie zu kochen beginnt.
3. Fügen Sie den Reis hinzu und verteilen sie ihn gleichmäßig in der Paella-Pfanne.
4. Kochen Sie alles bei starker Hitze für 6 Minuten und fügen Sie, wenn nötig, etwas Salz hinzu.
5. Reduzieren Sie nun die Hitze auf die mittlere Stufe und lassen die Paella für 12 Minuten bei niedriger und gleichmäßiger Hitze köcheln, bis die Brühe verdampft ist.
6. Rühren Sie den Reis jede Minute einmal um. Am Ende der 18-minütigen Kochzeit sollten Sie den Reis genau 12x umgerührt haben.
7. Schalten Sie die Hitze ab und lassen die Paella für 3 Minuten stehen.
Die Kochzeiten können je nach Art der verwendeten Flamme und der Höhe, in der sie kochen, variieren.