Pata-Negra-Schinken der Extraklasse aus der Schinkenmanufaktur LAZO Sierra de Jabugo S.L..
- 100% Ibérico
- 100%...
Pata-Negra-Schinken der Extraklasse aus der Schinkenmanufaktur LAZO Sierra de Jabugo S.L..
Die Bellota-Schweine ernähren sich in der Phase der Montanera freilaufend von dem, was die Dehesa hergibt, hauptsächlich Nüsse, Eicheln (bellotas) und Oliven. Diese weltweit einzigartige Ernährung in freier Wildbahn sorgt dafür, dass die Bellota-Schinken Ihren unvergleichlichen, unverfälscht nussigen und angenehm öligen Geschmack entwickeln und die Bellota-Schinken unter Gourmetexpertern auf der ganzen Welt einen fast mysthischen Ruf genießen.
Die Besonderheit der Pata Negra Schinken der Schinkenmacher von LAZO liegt in ihrer handwerklichen Herstellung und ihrer besonderen Reifung. Zum einen reifen die Schinken bei LAZO in speziellen, traditionellen Reifekammern aus Holz, die in einem natürlichen Zusammenspiel von Temperatur und Luftfeuchtigkeit optimale, natürliche Bedingungen für die Reifung und die beste Aromabildung der Schinken schaffen. Zum anderen ist auch die Rezeptur der LAZO-Schinken einzigartig in Spanien, denn Lazo verwendet für die Herstellung seiner Top-Schinken lediglich Schinken und Meersalz, und kommt somit ohne Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe aus.
Das Ergebnis ist ein Pata Negra Schinken von intensiv nussigem und komplex süßlichem Aroma, welches typisch ist für die besten Schinken aus der südlichen Region Jabugo (Huelva) in Andalusien.
Der Schinken wird per Hand von einem Schinkenmeister aus einem ganzen Schinken geschnitten und rundgelegt vacuumverpackt als 80g-Portion geliefert.
Das Jamon.de Kurzprofil:
- 100% Ibérico
- 100% Natural
- 36 Monate traditionell gereift
Die Bellota-Schweine ernähren sich in der Phase der Montanera freilaufend von dem, was die Dehesa hergibt, hauptsächlich Nüsse, Eicheln (bellotas) und Oliven. Diese weltweit einzigartige Ernährung in freier Wildbahn sorgt dafür, dass die Bellota-Schinken Ihren unvergleichlichen, unverfälscht nussigen und angenehm öligen Geschmack entwickeln und die Bellota-Schinken unter Gourmetexpertern auf der ganzen Welt einen fast mysthischen Ruf genießen.
Die Besonderheit der Pata Negra Schinken der Schinkenmacher von LAZO liegt in ihrer handwerklichen Herstellung und ihrer besonderen Reifung. Zum einen reifen die Schinken bei LAZO in speziellen, traditionellen Reifekammern aus Holz, die in einem natürlichen Zusammenspiel von Temperatur und Luftfeuchtigkeit optimale, natürliche Bedingungen für die Reifung und die beste Aromabildung der Schinken schaffen. Zum anderen ist auch die Rezeptur der LAZO-Schinken einzigartig in Spanien, denn Lazo verwendet für die Herstellung seiner Top-Schinken lediglich Schinken und Meersalz, und kommt somit ohne Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe aus.
Das Ergebnis ist ein Pata Negra Schinken von intensiv nussigem und komplex süßlichem Aroma, welches typisch ist für die besten Schinken aus der südlichen Region Jabugo (Huelva) in Andalusien.
Der Schinken wird per Hand von einem Schinkenmeister aus einem ganzen Schinken geschnitten und rundgelegt vacuumverpackt als 80g-Portion geliefert.
Das Jamon.de Kurzprofil:
- Bellota-Schinken vom iberischen Schwein
- 100% Ibérico (Pata Negra)
- 100% Natural (ohne Konservierungsstoffe)
- Hergestellt von LAZO Sierra de Jabugo aus Huelva
- Fütterung: Eichel- und Wildpflanzenernährung in Freuilaufhaltung (bellota)
- Reifung: länger als 36 Monate luftgetrocknet
- Hinterschinken, per Hand geschnitten, in Scheiben, vacuumverpackt
- Gewicht: 80g
Pata-Negra-Schinken der Extraklasse aus der Schinkenmanufaktur LAZO Sierra de Jabugo S.L..
Die Bellota-Schweine ernähren sich in der Phase der Montanera freilaufend von dem, was die Dehesa hergibt, hauptsächlich Nüsse, Eicheln (bellotas) und Oliven. Diese weltweit einzigartige Ernährung in freier Wildbahn sorgt dafür, dass die Bellota-Schinken Ihren unvergleichlichen, unverfälscht nussigen und angenehm öligen Geschmack entwickeln und die Bellota-Schinken unter Gourmetexpertern auf der ganzen Welt einen fast mysthischen Ruf genießen.
Die Besonderheit der Pata Negra Schinken der Schinkenmacher von LAZO liegt in ihrer handwerklichen Herstellung und ihrer besonderen Reifung. Zum einen reifen die Schinken bei LAZO in speziellen, traditionellen Reifekammern aus Holz, die in einem natürlichen Zusammenspiel von Temperatur und Luftfeuchtigkeit optimale, natürliche Bedingungen für die Reifung und die beste Aromabildung der Schinken schaffen. Zum anderen ist auch die Rezeptur der LAZO-Schinken einzigartig in Spanien, denn Lazo verwendet für die Herstellung seiner Top-Schinken lediglich Schinken und Meersalz, und kommt somit ohne Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe aus.
Das Ergebnis ist ein Pata Negra Schinken von intensiv nussigem und komplex süßlichem Aroma, welches typisch ist für die besten Schinken aus der südlichen Region Jabugo (Huelva) in Andalusien.
Der Schinken wird per Hand von einem Schinkenmeister aus einem ganzen Schinken geschnitten und rundgelegt vacuumverpackt als 80g-Portion geliefert.
Das Jamon.de Kurzprofil:
- 100% Ibérico
- 100% Natural
- 36 Monate traditionell gereift
Die Bellota-Schweine ernähren sich in der Phase der Montanera freilaufend von dem, was die Dehesa hergibt, hauptsächlich Nüsse, Eicheln (bellotas) und Oliven. Diese weltweit einzigartige Ernährung in freier Wildbahn sorgt dafür, dass die Bellota-Schinken Ihren unvergleichlichen, unverfälscht nussigen und angenehm öligen Geschmack entwickeln und die Bellota-Schinken unter Gourmetexpertern auf der ganzen Welt einen fast mysthischen Ruf genießen.
Die Besonderheit der Pata Negra Schinken der Schinkenmacher von LAZO liegt in ihrer handwerklichen Herstellung und ihrer besonderen Reifung. Zum einen reifen die Schinken bei LAZO in speziellen, traditionellen Reifekammern aus Holz, die in einem natürlichen Zusammenspiel von Temperatur und Luftfeuchtigkeit optimale, natürliche Bedingungen für die Reifung und die beste Aromabildung der Schinken schaffen. Zum anderen ist auch die Rezeptur der LAZO-Schinken einzigartig in Spanien, denn Lazo verwendet für die Herstellung seiner Top-Schinken lediglich Schinken und Meersalz, und kommt somit ohne Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe aus.
Das Ergebnis ist ein Pata Negra Schinken von intensiv nussigem und komplex süßlichem Aroma, welches typisch ist für die besten Schinken aus der südlichen Region Jabugo (Huelva) in Andalusien.
Der Schinken wird per Hand von einem Schinkenmeister aus einem ganzen Schinken geschnitten und rundgelegt vacuumverpackt als 80g-Portion geliefert.
Das Jamon.de Kurzprofil:
- Bellota-Schinken vom iberischen Schwein
- 100% Ibérico (Pata Negra)
- 100% Natural (ohne Konservierungsstoffe)
- Hergestellt von LAZO Sierra de Jabugo aus Huelva
- Fütterung: Eichel- und Wildpflanzenernährung in Freuilaufhaltung (bellota)
- Reifung: länger als 36 Monate luftgetrocknet
- Hinterschinken, per Hand geschnitten, in Scheiben, vacuumverpackt
- Gewicht: 80g
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Bellota Schinken 100% Ibérico (Pata Negra)
Zertifizierte Ibérico-Qualitätsstufe „100% Ibérico”. Zertifiziert durch araporcai Nº 41/IB-142/15
Zutaten: Hinterschinken vom reinrassigen Ibéricoschwein (100% Ibérico) und Meersalz.
Ohne Zusatzstoffe. Ohne Konservierungsstoffe.
Nettogewicht: 80g. In Scheiben. Per Hand geschnitten.
Kühl und trocken aufbewahren. Für ein optimales Aroma Packung ca. 10 Minuten vor dem Verzehr öffnen.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von LAZO - Sierra de Jabugo S.L., 21230 Cortegana (Huelva), Spanien.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Zertifizierte Ibérico-Qualitätsstufe „100% Ibérico”. Zertifiziert durch araporcai Nº 41/IB-142/15
Zutaten: Hinterschinken vom reinrassigen Ibéricoschwein (100% Ibérico) und Meersalz.
Ohne Zusatzstoffe. Ohne Konservierungsstoffe.
Nettogewicht: 80g. In Scheiben. Per Hand geschnitten.
Kühl und trocken aufbewahren. Für ein optimales Aroma Packung ca. 10 Minuten vor dem Verzehr öffnen.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von LAZO - Sierra de Jabugo S.L., 21230 Cortegana (Huelva), Spanien.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
- Energie: 1592 kJ/ 379 kcal
- Fett: 29g
- davon gesättigte Fettsäuren: 6,2g
- Kohlenhydrate: <0,1g
- davon Zucker: <0,1g
- Eiweiß: 30g
- Salz: 2,4g