FET A MÁ ist ein Wein aus der regionalen Rebe Monastrell und einem kleinen Anteil Cabernet Sauvignon. Die Trauben der 40 Jahre alten...
FET A MÁ ist ein Wein aus der regionalen Rebe Monastrell und einem kleinen Anteil Cabernet Sauvignon. Die Trauben der 40 Jahre alten Rebstöcke der Finca Collado werden im September und Oktober an ihrem optimalen Reifegrad per Hand gelesen, und nach ihrer Pressung zwölf Monate lang im zwei und drei Jahre alten Eichenfässern gelagert.
FET A MÁ ist ein sehr ausdrucksstarker und schmackhafter mediterraner Wein, bei dem die Kombination aus ausgewählten Reben der Region, einem optimalen Reifegrad der Trauben und der zwölf Monaten langen Reifung im Barrique zu einem perfekten Gleichgewicht verschmelzen.
Im Glas leuchtet der FET A MÁ intensiv, ohne übersättigt zu wirken. In der Nase zeigt der FET A MÁ eine hohe Intensität mit sehr gut kombinierten Aromen von roten Früchten, Balsamico, Süßholz und Kaffee. Sehr komplexe Aromen. Am Gaumen zu Beginn angenehm seidig und wohlig, danach vollmundig und geschmackvoll mit perfekt balancierten Tanninen aus der Barriquereifung. Im Abgang bilden die wohl eingebundene leichte Säure und die feinen Balsamico-Noten ein harmonisches Gleichgewicht.
Ideal als Wein, den man mit Freunden genießt („copear con amigos“) oder als temperamentvoller Begleiter zu allen spanischen Tapas.
FET A MÁ - per Hand gemacht. Ein Wein voller Liebe zur Handarbeit und mit Respekt vor der traditionellen Art Wein zu machen. FET A MÁ ist die Hand, die den Weinreben im Weinberg beschneidet, die Hand, die die Traube pflückt, die Hand, die die Trauben zur Bodega bringt, die Hand, die dazu beiträgt, dass aus den Beeren Wein wird, die Hand, die auf den Wein aufpasst, die Hand, die ihn in Flaschen abfüllt, die Hand, die ihm ein Etikett verpasst, die Hand die die Weinflaschen in einen Karton legt. Und am Ende, die Hand, die die Schachtel öffnet, die Hand, die den Wein serviert und die Hand, die Genuss erst möglich macht.
FET A MÁ ist ein sehr ausdrucksstarker und schmackhafter mediterraner Wein, bei dem die Kombination aus ausgewählten Reben der Region, einem optimalen Reifegrad der Trauben und der zwölf Monaten langen Reifung im Barrique zu einem perfekten Gleichgewicht verschmelzen.
Im Glas leuchtet der FET A MÁ intensiv, ohne übersättigt zu wirken. In der Nase zeigt der FET A MÁ eine hohe Intensität mit sehr gut kombinierten Aromen von roten Früchten, Balsamico, Süßholz und Kaffee. Sehr komplexe Aromen. Am Gaumen zu Beginn angenehm seidig und wohlig, danach vollmundig und geschmackvoll mit perfekt balancierten Tanninen aus der Barriquereifung. Im Abgang bilden die wohl eingebundene leichte Säure und die feinen Balsamico-Noten ein harmonisches Gleichgewicht.
Ideal als Wein, den man mit Freunden genießt („copear con amigos“) oder als temperamentvoller Begleiter zu allen spanischen Tapas.
FET A MÁ - per Hand gemacht. Ein Wein voller Liebe zur Handarbeit und mit Respekt vor der traditionellen Art Wein zu machen. FET A MÁ ist die Hand, die den Weinreben im Weinberg beschneidet, die Hand, die die Traube pflückt, die Hand, die die Trauben zur Bodega bringt, die Hand, die dazu beiträgt, dass aus den Beeren Wein wird, die Hand, die auf den Wein aufpasst, die Hand, die ihn in Flaschen abfüllt, die Hand, die ihm ein Etikett verpasst, die Hand die die Weinflaschen in einen Karton legt. Und am Ende, die Hand, die die Schachtel öffnet, die Hand, die den Wein serviert und die Hand, die Genuss erst möglich macht.
FET A MÁ ist ein Wein aus der regionalen Rebe Monastrell und einem kleinen Anteil Cabernet Sauvignon. Die Trauben der 40 Jahre alten Rebstöcke der Finca Collado werden im September und Oktober an ihrem optimalen Reifegrad per Hand gelesen, und nach ihrer Pressung zwölf Monate lang im zwei und drei Jahre alten Eichenfässern gelagert.
FET A MÁ ist ein sehr ausdrucksstarker und schmackhafter mediterraner Wein, bei dem die Kombination aus ausgewählten Reben der Region, einem optimalen Reifegrad der Trauben und der zwölf Monaten langen Reifung im Barrique zu einem perfekten Gleichgewicht verschmelzen.
Im Glas leuchtet der FET A MÁ intensiv, ohne übersättigt zu wirken. In der Nase zeigt der FET A MÁ eine hohe Intensität mit sehr gut kombinierten Aromen von roten Früchten, Balsamico, Süßholz und Kaffee. Sehr komplexe Aromen. Am Gaumen zu Beginn angenehm seidig und wohlig, danach vollmundig und geschmackvoll mit perfekt balancierten Tanninen aus der Barriquereifung. Im Abgang bilden die wohl eingebundene leichte Säure und die feinen Balsamico-Noten ein harmonisches Gleichgewicht.
Ideal als Wein, den man mit Freunden genießt („copear con amigos“) oder als temperamentvoller Begleiter zu allen spanischen Tapas.
FET A MÁ - per Hand gemacht. Ein Wein voller Liebe zur Handarbeit und mit Respekt vor der traditionellen Art Wein zu machen. FET A MÁ ist die Hand, die den Weinreben im Weinberg beschneidet, die Hand, die die Traube pflückt, die Hand, die die Trauben zur Bodega bringt, die Hand, die dazu beiträgt, dass aus den Beeren Wein wird, die Hand, die auf den Wein aufpasst, die Hand, die ihn in Flaschen abfüllt, die Hand, die ihm ein Etikett verpasst, die Hand die die Weinflaschen in einen Karton legt. Und am Ende, die Hand, die die Schachtel öffnet, die Hand, die den Wein serviert und die Hand, die Genuss erst möglich macht.
FET A MÁ ist ein sehr ausdrucksstarker und schmackhafter mediterraner Wein, bei dem die Kombination aus ausgewählten Reben der Region, einem optimalen Reifegrad der Trauben und der zwölf Monaten langen Reifung im Barrique zu einem perfekten Gleichgewicht verschmelzen.
Im Glas leuchtet der FET A MÁ intensiv, ohne übersättigt zu wirken. In der Nase zeigt der FET A MÁ eine hohe Intensität mit sehr gut kombinierten Aromen von roten Früchten, Balsamico, Süßholz und Kaffee. Sehr komplexe Aromen. Am Gaumen zu Beginn angenehm seidig und wohlig, danach vollmundig und geschmackvoll mit perfekt balancierten Tanninen aus der Barriquereifung. Im Abgang bilden die wohl eingebundene leichte Säure und die feinen Balsamico-Noten ein harmonisches Gleichgewicht.
Ideal als Wein, den man mit Freunden genießt („copear con amigos“) oder als temperamentvoller Begleiter zu allen spanischen Tapas.
FET A MÁ - per Hand gemacht. Ein Wein voller Liebe zur Handarbeit und mit Respekt vor der traditionellen Art Wein zu machen. FET A MÁ ist die Hand, die den Weinreben im Weinberg beschneidet, die Hand, die die Traube pflückt, die Hand, die die Trauben zur Bodega bringt, die Hand, die dazu beiträgt, dass aus den Beeren Wein wird, die Hand, die auf den Wein aufpasst, die Hand, die ihn in Flaschen abfüllt, die Hand, die ihm ein Etikett verpasst, die Hand die die Weinflaschen in einen Karton legt. Und am Ende, die Hand, die die Schachtel öffnet, die Hand, die den Wein serviert und die Hand, die Genuss erst möglich macht.
FET A MÁ | Crianza D.O.P. Alicante| Monastrell & Cabernet Sauvignon
Denominación de Origen Protegido (DOP) Alicante
Enthält SULFITE
Inhalt: 750ml
Produkt aus Spanien. Hergestellt und abgefüllt von Finca Collado, Carretera de Salinas Villena, s/n, 03638 Salinas, Alicante, Spanien. RE 8105-A.
Alkohol: 14,5 % Vol.
Denominación de Origen Protegido (DOP) Alicante
Enthält SULFITE
Inhalt: 750ml
Produkt aus Spanien. Hergestellt und abgefüllt von Finca Collado, Carretera de Salinas Villena, s/n, 03638 Salinas, Alicante, Spanien. RE 8105-A.
Alkohol: 14,5 % Vol.