Zutaten (für 4 Personen):

 

  • 2 große Rebhühner
  • 1 dl Öl
  • 1 dl Essig
  • 2 dl Weißwein
  • 5 schwarze Pfefferkörner
  • 1 Knoblauchknolle
  • 4 kleine Zwiebeln
  • Petersilie
  • Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz

 

Zubereitung


Zubereitungszeit: 80 Minuten

 

  1. Rebhühner waschen, salzen und festbinden.
  2. Rebhühner inen einen Topf oder einer große Pfanne (Bräter) geben und mit etwas Öl dünsten.
  3. Den Essig, Weißwein sowie Pfeffer, die Gewürze, die Knoblauchzehen sowie die geschälten ganzen Zwiebeln hinzufügen.
  4. In dem zugedeckten Topf und bei geringer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
  5. Wenn das Fleisch zart ist, anrichten und sofort servieren.


 

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Perdiz en escabeche - Zartes Rebhuhn im Einmachglas

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