Zutaten

 

  • 1 l spanischer Rotwein
  • 1/2 l Mineralwasser
  • etwas Cognac
  • 1 EL Zucker
  • 1 Zimtstange
  • 1 Orange
  • 2 Zitronen
Sangría

 

Zubereitung


  1. Orange und Zitronen schälen.
  2. Eine Zitrone auspressen, die andere Zitrone und die Orange in dünne Scheiben schneiden.
  3. Alle Zutaten in einem großen Glaskrug (oder Schüssel) geben und in Kühlschrank stehen lassen.
  4. Zimtstange rausnehmen und kalt servieren.

 

 

 

Keine Lust aufs Selber-Mixen?

 

Bei Jamon.de finden Sie eine authentische Sangría, servierfertig, aus 100% Tempranillo. Ein wunderbarer Kontrast zu den zuckerbeladenen Sangrías aus deutschen Supermarktregalen. Nur Tempranillo-Rotwein und natürliche Fruchtextrakte. Mit Eis und einigen Orangenscheiben eiskalt serviert - eine schnelle und köstliche Alternative zum obigen Rezept!

 


Spaniens Sommergetränk Sangría

Spanische Sangría