Jamón Ibérico de Bellota Eichelschinken - 1.000g Teilstück


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Jamón Ibérico de Bellota Eichelschinken - 1.000g Teilstück

Iberico Bellota-Schinken aus Eichelfütterung. Mindestens 24 Monate gereift. Von Jamones Benito aus Guijuelo, Salamanca. 1.000g-Teilstück, sorgsam herausgelöst aus einem ganzen Eichelschinken

Menge / Bestelleinheit: 1,000 kg

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Artikeldetails
Produktinformation

 

Hochwertiger Ibérico-Hinterschinken aus Eichelfütterung (Jamón Ibérico de Bellota). Dieser Schinken reift schonend mindestens 24 Monate lang und entwickelt dadurch sein volles Aroma.

Der Schinkenblock wird vom Schinkenmeister (maestro jamonero) aus einerm original Bellota-Schinken aus dem Hause Jamones Benito herausgelöst. Er wird naturbelassen, also nicht maschinell in Form gepresst, vakuumverpackt versandt - für eine gleich bleibende Frische und volles Aroma. Das rein manuelle, handwerkliche Auslösen und Beschneiden unserer Bellota-Teilstücke führt dazu, dass die Stücke von der industriellen Idealform eines symmetrisch-quadratischen Blockes her abweichen können. Es handelt sich also um eine handwerkliche Ware, die sich bewusst von industriell gefertigten, quadratischen Teilstücken unterscheidet.

Nirgendwo sonst erfahren Sie so den authentischen, nussig-aromatischen Bellota-Geschmack eines ganzen Eichelschinkens auch in Teilstücken. Schneiden und verzehren Sie die Bellota-Scheiben wie die Spanier, nämlich als kleine, hauchdünne Häppchen und "Schüppchen" - Großzügig auf einem Teller ausgelegt, ist dies optisch und geschmacklich ein Genuss!

Wichtiger Produkthinweis:

Für die 1.000g Teilstücke werden vornehmlich die Schinkenzonen des Eisbeins (codillo), der Spitze (punta) sowie der Gegenkeule (babilla) verwendet. Im Gegensatz zu den 500g-Stücken aus der Keule (maza), sind die 1.000g-Teilstücke damit weniger mit Fett durchmasert und von der Textur her fester als die Stücke der Keule. Da das Fett der Bellota-Schinken gleichwohl ein Hauptgeschmacksträger und Ursprung des einzigartigen nussig-öligen Geschmacks eines Bellotas sind, ist das Aroma der 1.000g-Teilstücke vergleichsweise milder und weniger intensiv. Letztendlich ist es also sowohl eine kosten- wie auch geschmacksfrage, zu welchem Zuschnitt man tendiert.

Das Jamon.de Kurzprofil

  • Bellota-Schinken vom schwarzen iberischen Schwein
  • Von Jamones Benito (Guijuelo, Salamanca)
  • Aus Eichel- und Wildpflanzenfütterung (bellota)
  • Hinterschinken (jamón)
  • Teilstück aus den Randzonen des Schinkens, ohne Knochen und entschwartet
  • Reifung: mindestens 24 Monate luftgetrocknet
  • Gewicht: 1.000g
  • Erstklassiger Bellota-Schinken von Jamones Benito. Teilstück aus den fettärmeren Randzonen des Schinkens

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Jamón Ibérico de Bellota. Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung

Zutaten: Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung, Salz, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat) und Antioxidationsmittel (Natriumcitrat).

Nettogewicht: 1.000g

Produkt aus Spanien. Hergestellt von Jamones Benito, Almaces Benito García S.A., Arahal (Sevilla), Spanien. ES 10.2.498/SE CE.

Zertifizierter Bellota-Schinken nach CERTICALIDAD N° CERT.141600001

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie: 1268 kJ/303 kcal
Fett: 19,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,8g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 32,3g
Salz: 1,5g

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Artikeldetails I

Hochwertiger Ibérico-Hinterschinken aus Eichelfütterung (Jamón Ibérico de Bellota). Dieser Schinken reift schonend mindestens 24 Monate lang und entwickelt dadurch sein volles Aroma.

Der Schinkenblock wird vom Schinkenmeister (maestro jamonero) aus einerm original Bellota-Schinken aus dem Hause Jamones Benito herausgelöst. Er wird naturbelassen, also nicht maschinell in Form gepresst, vakuumverpackt versandt - für eine gleich bleibende Frische und volles Aroma. Das rein manuelle, handwerkliche Auslösen und Beschneiden unserer Bellota-Teilstücke führt dazu, dass die Stücke von der industriellen Idealform eines symmetrisch-quadratischen Blockes her abweichen können. Es handelt sich also um eine handwerkliche Ware, die sich bewusst von industriell gefertigten, quadratischen Teilstücken unterscheidet.

Nirgendwo sonst erfahren Sie so den authentischen, nussig-aromatischen Bellota-Geschmack eines ganzen Eichelschinkens auch in Teilstücken. Schneiden und verzehren Sie die Bellota-Scheiben wie die Spanier, nämlich als kleine, hauchdünne Häppchen und "Schüppchen" - Großzügig auf einem Teller ausgelegt, ist dies optisch und geschmacklich ein Genuss!

Wichtiger Produkthinweis:

Für die 1.000g Teilstücke werden vornehmlich die Schinkenzonen des Eisbeins (codillo), der Spitze (punta) sowie der Gegenkeule (babilla) verwendet. Im Gegensatz zu den 500g-Stücken aus der Keule (maza), sind die 1.000g-Teilstücke damit weniger mit Fett durchmasert und von der Textur her fester als die Stücke der Keule. Da das Fett der Bellota-Schinken gleichwohl ein Hauptgeschmacksträger und Ursprung des einzigartigen nussig-öligen Geschmacks eines Bellotas sind, ist das Aroma der 1.000g-Teilstücke vergleichsweise milder und weniger intensiv. Letztendlich ist es also sowohl eine kosten- wie auch geschmacksfrage, zu welchem Zuschnitt man tendiert.

Das Jamon.de Kurzprofil

  • Bellota-Schinken vom schwarzen iberischen Schwein
  • Von Jamones Benito (Guijuelo, Salamanca)
  • Aus Eichel- und Wildpflanzenfütterung (bellota)
  • Hinterschinken (jamón)
  • Teilstück aus den Randzonen des Schinkens, ohne Knochen und entschwartet
  • Reifung: mindestens 24 Monate luftgetrocknet
  • Gewicht: 1.000g
  • Erstklassiger Bellota-Schinken von Jamones Benito. Teilstück aus den fettärmeren Randzonen des Schinkens

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ProduktinformationI

Jamón Ibérico de Bellota. Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung

Zutaten: Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung, Salz, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat) und Antioxidationsmittel (Natriumcitrat).

Nettogewicht: 1.000g

Produkt aus Spanien. Hergestellt von Jamones Benito, Almaces Benito García S.A., Arahal (Sevilla), Spanien. ES 10.2.498/SE CE.

Zertifizierter Bellota-Schinken nach CERTICALIDAD N° CERT.141600001

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie: 1268 kJ/303 kcal
Fett: 19,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,8g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 32,3g
Salz: 1,5g

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