Pata Negra Bellota Schinken Jamones Benito ohne Knochen


359,00 EUR

verfügbar verfügbar Lieferzeit:
1-3 Werktage
nur 359,00 EUR 89,75 €/kg

inkl. MwSt. zzgl Versand

Pata Negra Bellota Schinken Jamones Benito ohne Knochen

Pata Negra-Schinken aus Eichelfütterung (Bellota) von Jamones Benito aus Jabugo. Luftgetrocknet und konserviert

Menge / Bestelleinheit: 4,000 kg

zu den Artikeldetails

 

Artikeldetails
Produktinformation

 

Ibérico-Hinterschinken aus Eichelfütterung (jamón ibérico de bellota) von Jamones Benito. Der Bellota-Schinken reift schonend mindestens 36 Monate lang und entwickelt dadurch sein volles Aroma. Der Schinken wird als ganzer Schinken, jedoch entbeint (ohne Knochen) und entschwartet geliefert.

Im Lieferumfang enthalten:

  • Anleitung zu Lagerung und Aufschneiden eines ganzen Schinkens

Das Jamon.de Kurzprofil

  • Bellota-Schinken vom schwarzen iberischen Schwein (pata negra)
  • Von Jamones Benito (Huelva, Jabugo)
  • Aus Eichel- und Wildpflanzenmast (bellota)
  • Hinterschinken (jamón), ganz - ohne Knochen und entschwartet
  • Reifung: 36 Monate luftgetrocknet
  • Gewicht: ca. 4 - 4,5 kg
  • Im Lieferumfang enthalten: Anleitung zu Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken
  • Erstklassiger Bellota-Schinken von Jamones Benito. Unschlagbar im Verhältnis von Preis zu Qualität.

zurück zu den Bestelldetails

Jamón Ibérico de Bellota. Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung

Zutaten: Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung, Salz, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat) und Antioxidationsmittel (Natriumcitrat).

Nettogewicht: 4,5kg

Produkt aus Spanien. Hergestellt von Jamones Benito, Almaces Benito García S.A., Arahal (Sevilla), Spanien. ES 10.2.498/SE CE.

Zertifizierter Bellota-Schinken nach CERTICALIDAD N° CERT.141600001

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie: 1268 kJ/303 kcal
Fett: 19,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,8g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 32,3g
Salz: 1,5g

zurück zu den Bestelldetails

 

Artikeldetails I

Ibérico-Hinterschinken aus Eichelfütterung (jamón ibérico de bellota) von Jamones Benito. Der Bellota-Schinken reift schonend mindestens 36 Monate lang und entwickelt dadurch sein volles Aroma. Der Schinken wird als ganzer Schinken, jedoch entbeint (ohne Knochen) und entschwartet geliefert.

Im Lieferumfang enthalten:

  • Anleitung zu Lagerung und Aufschneiden eines ganzen Schinkens

Das Jamon.de Kurzprofil

  • Bellota-Schinken vom schwarzen iberischen Schwein (pata negra)
  • Von Jamones Benito (Huelva, Jabugo)
  • Aus Eichel- und Wildpflanzenmast (bellota)
  • Hinterschinken (jamón), ganz - ohne Knochen und entschwartet
  • Reifung: 36 Monate luftgetrocknet
  • Gewicht: ca. 4 - 4,5 kg
  • Im Lieferumfang enthalten: Anleitung zu Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken
  • Erstklassiger Bellota-Schinken von Jamones Benito. Unschlagbar im Verhältnis von Preis zu Qualität.

zurück zu den Bestelldetails

ProduktinformationI

Jamón Ibérico de Bellota. Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung

Zutaten: Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung, Salz, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat) und Antioxidationsmittel (Natriumcitrat).

Nettogewicht: 4,5kg

Produkt aus Spanien. Hergestellt von Jamones Benito, Almaces Benito García S.A., Arahal (Sevilla), Spanien. ES 10.2.498/SE CE.

Zertifizierter Bellota-Schinken nach CERTICALIDAD N° CERT.141600001

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie: 1268 kJ/303 kcal
Fett: 19,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,8g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 32,3g
Salz: 1,5g

zurück zu den Bestelldetails