Ibérico-Hinterschinken aus Eichelfütterung (jamón ibérico de bellota) von Jamones Benito. Der Bellota-Schinken reift schonend mindestens 36 Monate lang und entwickelt dadurch sein volles Aroma. Der Schinken wird als ganzer Schinken, jedoch entbeint (ohne Knochen) und entschwartet geliefert.
Im Lieferumfang enthalten:
- Anleitung zu Lagerung und Aufschneiden eines ganzen Schinkens
Das Jamon.de Kurzprofil
- Bellota-Schinken vom schwarzen iberischen Schwein (pata negra)
- Von Jamones Benito (Huelva, Jabugo)
- Aus Eichel- und Wildpflanzenmast (bellota)
- Hinterschinken (jamón), ganz - ohne Knochen und entschwartet
- Reifung: 36 Monate luftgetrocknet
- Gewicht: ca. 4 - 4,5 kg
- Im Lieferumfang enthalten: Anleitung zu Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken
- Erstklassiger Bellota-Schinken von Jamones Benito. Unschlagbar im Verhältnis von Preis zu Qualität.
zurück zu den Bestelldetails
Jamón Ibérico de Bellota. Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung
Zutaten: Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung, Salz, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat) und Antioxidationsmittel (Natriumcitrat).
Nettogewicht: 4,5kg
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Jamones Benito, Almaces Benito García S.A., Arahal (Sevilla), Spanien. ES 10.2.498/SE CE.
Zertifizierter Bellota-Schinken nach CERTICALIDAD N° CERT.141600001
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie: 1268 kJ/303 kcal
Fett: 19,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,8g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 32,3g
Salz: 1,5g
zurück zu den Bestelldetails