Pata Negra Bellota-Schinken Teilstück 1kg


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Pata Negra Bellota-Schinken Teilstück 1kg

Pata Negra-Schinken Ibérico de Bellota. Eichelschinken, Teilstück, 1kg. Luftgetrocknet und konserviert

Menge / Bestelleinheit: 1,000 kg

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Artikeldetails
Produktinformation

 

Hochwertiger Ibérico-Hinterschinken aus Eichelfütterung (Jamón Ibérico de Bellota). Dieser "Pata Negra"-Schinken reift schonend 36 Monate lang und entwickelt dadurch sein volles Aroma. Verzehrfertig aufbereitet von Ihren Schinkenmachern.

Der Schinkenblock wird vom Schinkenmeister (Jamonero) aus einerm original Pata Negra-Schinken aus dem Hause Jamones Benito S.L. herausgelöst. Er wird naturbelassen, also nicht maschinell in Form gepresst, vakuumverpackt versandt - für eine gleich bleibende Frische und volles Aroma. Das rein manuelle, handwerkliche Auslösen und Beschneiden unserer Bellota-Teilstücke führt dazu, dass die Stücke von der "industriellen Idealform" eines symmetrisch-quadratischen Blockes her abweichen können. Es handelt sich dabei also um eine handwerkliche Ware, die sich bewusst von industriell gefertigten, quadratischen Teilstücken unterscheidet.

Nirgendwo sonst erfahren Sie so den authentischen, nussig-aromatischen Bellota-Geschmack eines ganzen Pata Negra Schinkens auch in Teilstücken. Schneiden und verzehren Sie die Bellota-Scheiben wie die Spanier, nämlich als kleine, hauchdünne Häppchen und "Schüppchen" - Großzügig auf einem Teller ausgelegt, ist dies optisch und geschmacklich ein Genuss!

Das Jamon.de Kurzprofil

  • Bellota-Schinken vom schwarzen iberischen Schwein (pata negra)
  • Von Jamones Benito (Guijuelo, Salamanca)
  • Aus Eichel- und Wildpflanzenmast (bellota)
  • Hinterschinken (jamón), Teilstück - ohne Knochen und entschwartet
  • Reifung: 36 Monate luftgetrocknet
  • Gewicht: 1.000g
  • Erstklassiger Bellota-Schinken von Jamones Benito. Für Sie zerlegt und entbeint und in Teilstücke portioniert.

 

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Jamón Ibérico de Bellota. Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung

Zutaten: Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung, Salz, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat) und Antioxidationsmittel (Natriumcitrat).

Nettogewicht: 1.000g

Produkt aus Spanien. Hergestellt von Jamones Benito, Almaces Benito García S.A., Arahal (Sevilla), Spanien. ES 10.2.498/SE CE.

Zertifizierter Bellota-Schinken nach CERTICALIDAD N° CERT.141600001

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie: 1268 kJ/303 kcal
Fett: 19,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,8g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 32,3g
Salz: 1,5g

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Artikeldetails I

Hochwertiger Ibérico-Hinterschinken aus Eichelfütterung (Jamón Ibérico de Bellota). Dieser "Pata Negra"-Schinken reift schonend 36 Monate lang und entwickelt dadurch sein volles Aroma. Verzehrfertig aufbereitet von Ihren Schinkenmachern.

Der Schinkenblock wird vom Schinkenmeister (Jamonero) aus einerm original Pata Negra-Schinken aus dem Hause Jamones Benito S.L. herausgelöst. Er wird naturbelassen, also nicht maschinell in Form gepresst, vakuumverpackt versandt - für eine gleich bleibende Frische und volles Aroma. Das rein manuelle, handwerkliche Auslösen und Beschneiden unserer Bellota-Teilstücke führt dazu, dass die Stücke von der "industriellen Idealform" eines symmetrisch-quadratischen Blockes her abweichen können. Es handelt sich dabei also um eine handwerkliche Ware, die sich bewusst von industriell gefertigten, quadratischen Teilstücken unterscheidet.

Nirgendwo sonst erfahren Sie so den authentischen, nussig-aromatischen Bellota-Geschmack eines ganzen Pata Negra Schinkens auch in Teilstücken. Schneiden und verzehren Sie die Bellota-Scheiben wie die Spanier, nämlich als kleine, hauchdünne Häppchen und "Schüppchen" - Großzügig auf einem Teller ausgelegt, ist dies optisch und geschmacklich ein Genuss!

Das Jamon.de Kurzprofil

  • Bellota-Schinken vom schwarzen iberischen Schwein (pata negra)
  • Von Jamones Benito (Guijuelo, Salamanca)
  • Aus Eichel- und Wildpflanzenmast (bellota)
  • Hinterschinken (jamón), Teilstück - ohne Knochen und entschwartet
  • Reifung: 36 Monate luftgetrocknet
  • Gewicht: 1.000g
  • Erstklassiger Bellota-Schinken von Jamones Benito. Für Sie zerlegt und entbeint und in Teilstücke portioniert.

 

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ProduktinformationI

Jamón Ibérico de Bellota. Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung

Zutaten: Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung, Salz, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat) und Antioxidationsmittel (Natriumcitrat).

Nettogewicht: 1.000g

Produkt aus Spanien. Hergestellt von Jamones Benito, Almaces Benito García S.A., Arahal (Sevilla), Spanien. ES 10.2.498/SE CE.

Zertifizierter Bellota-Schinken nach CERTICALIDAD N° CERT.141600001

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie: 1268 kJ/303 kcal
Fett: 19,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,8g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 32,3g
Salz: 1,5g

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