Pata Negra Bellota-Schinken Teilstück 500g


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Pata Negra Bellota-Schinken Teilstück 500g

Pata Negra-Schinken Ibérico de Bellota. Eichelschinken, Teilstück, 0,5kg. Luftgetrocknet und konserviert

Menge / Bestelleinheit: 0,500 kg

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Artikeldetails
Produktinformation

 

Hochwertiger, reiner Ibérico-Hinterschinken aus Eichelfütterung (Jamón Ibérico de Bellota). Dieser "Pata Negra"-Schinken reift schonend mindestens 24 Monate lang und entwickelt dadurch sein volles Aroma. Das Original aus dem weltweit bekannten Schinkendorf "Guijuelo" einmal anders - verzehrfertig aufbereitet von Ihren Schinkenmachern.

Der Schinkenblock wird vom Schinkenmeister (Jamonero) aus einerm original Pata Negra-Schinken aus dem Hause Jamones Benito S.L. herausgelöst. Er wird naturbelassen, also nicht maschinell in Form gepresst, vakuumverpackt versandt - für eine gleich bleibende Frische und volles Aroma. Das rein manuelle, handwerkliche Auslösen und Beschneiden unserer Bellota-Teilstücke führt dazu, dass die Stücke von der "industriellen Idealform" eines symmetrisch-quadratischen Blockes her abweichen können. Es handelt sich dabei also um eine handwerkliche Ware, die sich bewusst von industriell gefertigten, quadratischen Teilstücken unterscheidet.

Nirgendwo sonst erfahren Sie so den authentischen, nussig-aromatischen Bellota-Geschmack eines ganzen Pata Negra Schinkens auch in Teilstücken. Exklusiv bei Jamon.de, dem Schinkenexperten im Internet seit 2002. Schneiden und verzehren Sie die Bellota-Scheiben wie die Spanier, nämlich als kleine, hauchdünne Häppchen und ?Schüppchen" - Großzügig auf einem Teller ausgelegt, ist dies optisch und geschmacklich ein Genuss!

Das Jamon.de Kurzprofil

  • Bellota-Schinken vom schwarzen iberischen Schwein (pata negra)
  • Von Jamones Benito (Guijuelo, Salamanca)
  • Aus Eichel- und Wildpflanzenmast (bellota)
  • Hinterschinken (jamón), Teilstücke - ohne Knochen und entschwartet
  • Reifung: mindestens 24 Monate luftgetrocknet
  • Gewicht: 500g
  • Im Lieferumfang enthalten: Anleitung zu Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken
  • Erstklassiger Bellota-Schinken von Jamones Benito. Für Sie zerlegt und entbeint und in Teilstücke portioniert. Bellota-Schinken für den kleinen Haushalt ;-)

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Artikelbezeichnung: Jamón Ibérico Bellota. Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung

Zutaten: Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung, Salz, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Antioxidationsmittel (Natriumcitrat).

Nettogewicht: 0,5 kg

Hersteller: Jamones Benito, Almaces Benito García S.A., Arahal (Sevilla), Spanien.

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern

Nährwertangaben:

Portionsgröße (in g): 100
Energie (in kJ/kcal): 1970 kJ/476 kcal
Fett (in g): 42,5
Davon gesättigte Fettsäuren (in g): 16,7
Kohlenhydrate (in g): <0,5
Davon Zucker (in g): <0,5
Eiweiß (in g): 22,3
Salz (in g): 3,5

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Artikeldetails I

Hochwertiger, reiner Ibérico-Hinterschinken aus Eichelfütterung (Jamón Ibérico de Bellota). Dieser "Pata Negra"-Schinken reift schonend mindestens 24 Monate lang und entwickelt dadurch sein volles Aroma. Das Original aus dem weltweit bekannten Schinkendorf "Guijuelo" einmal anders - verzehrfertig aufbereitet von Ihren Schinkenmachern.

Der Schinkenblock wird vom Schinkenmeister (Jamonero) aus einerm original Pata Negra-Schinken aus dem Hause Jamones Benito S.L. herausgelöst. Er wird naturbelassen, also nicht maschinell in Form gepresst, vakuumverpackt versandt - für eine gleich bleibende Frische und volles Aroma. Das rein manuelle, handwerkliche Auslösen und Beschneiden unserer Bellota-Teilstücke führt dazu, dass die Stücke von der "industriellen Idealform" eines symmetrisch-quadratischen Blockes her abweichen können. Es handelt sich dabei also um eine handwerkliche Ware, die sich bewusst von industriell gefertigten, quadratischen Teilstücken unterscheidet.

Nirgendwo sonst erfahren Sie so den authentischen, nussig-aromatischen Bellota-Geschmack eines ganzen Pata Negra Schinkens auch in Teilstücken. Exklusiv bei Jamon.de, dem Schinkenexperten im Internet seit 2002. Schneiden und verzehren Sie die Bellota-Scheiben wie die Spanier, nämlich als kleine, hauchdünne Häppchen und ?Schüppchen" - Großzügig auf einem Teller ausgelegt, ist dies optisch und geschmacklich ein Genuss!

Das Jamon.de Kurzprofil

  • Bellota-Schinken vom schwarzen iberischen Schwein (pata negra)
  • Von Jamones Benito (Guijuelo, Salamanca)
  • Aus Eichel- und Wildpflanzenmast (bellota)
  • Hinterschinken (jamón), Teilstücke - ohne Knochen und entschwartet
  • Reifung: mindestens 24 Monate luftgetrocknet
  • Gewicht: 500g
  • Im Lieferumfang enthalten: Anleitung zu Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken
  • Erstklassiger Bellota-Schinken von Jamones Benito. Für Sie zerlegt und entbeint und in Teilstücke portioniert. Bellota-Schinken für den kleinen Haushalt ;-)

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ProduktinformationI

Artikelbezeichnung: Jamón Ibérico Bellota. Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung

Zutaten: Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung, Salz, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Antioxidationsmittel (Natriumcitrat).

Nettogewicht: 0,5 kg

Hersteller: Jamones Benito, Almaces Benito García S.A., Arahal (Sevilla), Spanien.

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern

Nährwertangaben:

Portionsgröße (in g): 100
Energie (in kJ/kcal): 1970 kJ/476 kcal
Fett (in g): 42,5
Davon gesättigte Fettsäuren (in g): 16,7
Kohlenhydrate (in g): <0,5
Davon Zucker (in g): <0,5
Eiweiß (in g): 22,3
Salz (in g): 3,5

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