Pata-Negra-Schinken der Extraklasse aus der Schinkenmanufaktur Consorcio de Jabugo.
- 100% Ibérico
- 36 Monate...
Pata-Negra-Schinken der Extraklasse aus der Schinkenmanufaktur Consorcio de Jabugo.
- 100% Ibérico
- 36 Monate traditionell gereift
- Ohne Knochen
Der Bellota-Schinken des Consorcio de Jabugo ist ein "Bellota puro" (100% Ibérico), und damit das Maß aller Dinge unter den spanischen Schinken. Die Bellota-Schinken stammen von reinrassigen iberischen Schweinen (100% Ibérico), die in freier Wiesenhaltung in der Dehesa der Region Jabugo im Süden Spaniens aufwachsen und ohne Zufütterung Ihr Schlachtgewicht von mindestens 160 kg erreichen.
Die Bellota-Schweine ernähren sich in der Phase der Montanera freilaufend von dem, was die Dehesa hergibt, hauptsächlich Nüsse, Eicheln (bellotas) und Oliven. Diese weltweit einzigartige Ernährung in freier Wildbahn sorgt dafür, dass die Bellota-Schinken Ihren unvergleichlichen, unverfälscht nussigen und angenehm öligen Geschmack entwickeln und die Bellota-Schinken unter Gourmetexpertern auf der ganzen Welt einen fast mystischen Ruf genießen.
Die Besonderheit der Pata Negra Schinken der Schinkenmacher des Consorcio de Jabugo liegt in ihrer handwerklichen Herstellung und ihrer besonderen Reifung. Das Ergebnis ist ein Pata Negra Schinken von intensiv nussigem und komplex süßlichem Aroma, welches typisch ist für die besten Schinken aus der südlichen Region Jabugo (Huelva) in Andalusien. Der Schinken wird als ganzer Schinken - entbeint, ohne Knochen und ohne Schwarte - vacuumverpackt geliefert.
Das Jamon.de Kurzprofil:
- Bellota-Schinken vom iberischen Schwein
- 100% Ibérico (Pata Negra)
- Hergestellt von Consorcio de Jabugo (Huelva)
- Fütterung: Eichel- und Wildpflanzenernährung in Freilaufhaltung (bellota)
- Reifung: mindestens 36 Monate luftgetrocknet
- Hinterschinken, ganz, ohne Knochen
- Gewicht: mind. 3,0kg
Pata-Negra-Schinken der Extraklasse aus der Schinkenmanufaktur Consorcio de Jabugo.
- 100% Ibérico
- 36 Monate traditionell gereift
- Ohne Knochen
Der Bellota-Schinken des Consorcio de Jabugo ist ein "Bellota puro" (100% Ibérico), und damit das Maß aller Dinge unter den spanischen Schinken. Die Bellota-Schinken stammen von reinrassigen iberischen Schweinen (100% Ibérico), die in freier Wiesenhaltung in der Dehesa der Region Jabugo im Süden Spaniens aufwachsen und ohne Zufütterung Ihr Schlachtgewicht von mindestens 160 kg erreichen.
Die Bellota-Schweine ernähren sich in der Phase der Montanera freilaufend von dem, was die Dehesa hergibt, hauptsächlich Nüsse, Eicheln (bellotas) und Oliven. Diese weltweit einzigartige Ernährung in freier Wildbahn sorgt dafür, dass die Bellota-Schinken Ihren unvergleichlichen, unverfälscht nussigen und angenehm öligen Geschmack entwickeln und die Bellota-Schinken unter Gourmetexpertern auf der ganzen Welt einen fast mystischen Ruf genießen.
Die Besonderheit der Pata Negra Schinken der Schinkenmacher des Consorcio de Jabugo liegt in ihrer handwerklichen Herstellung und ihrer besonderen Reifung. Das Ergebnis ist ein Pata Negra Schinken von intensiv nussigem und komplex süßlichem Aroma, welches typisch ist für die besten Schinken aus der südlichen Region Jabugo (Huelva) in Andalusien. Der Schinken wird als ganzer Schinken - entbeint, ohne Knochen und ohne Schwarte - vacuumverpackt geliefert.
Das Jamon.de Kurzprofil:
- Bellota-Schinken vom iberischen Schwein
- 100% Ibérico (Pata Negra)
- Hergestellt von Consorcio de Jabugo (Huelva)
- Fütterung: Eichel- und Wildpflanzenernährung in Freilaufhaltung (bellota)
- Reifung: mindestens 36 Monate luftgetrocknet
- Hinterschinken, ganz, ohne Knochen
- Gewicht: mind. 3,0kg
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Bellota Schinken 100% Ibérico (Pata Negra)
Zertifizierte Ibérico-Qualitätsstufe „100% Ibérico”.
Zutaten: Hinterschinken vom reinrassigen Ibéricoschwein (100% Ibérico), Salz und Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat und Natriumnitrit).
Nettogewicht: mind. 3,0kg
Vakuumverpackt. Kühl und trocken aufbewahren.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Consorcio de Jabugo SLU, 21360 Jabugo (Huelva), Spanien.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
- Energie: 1717kJ/ 414 kcal
- Fett: 35g
- davon gesättigte Fettsäuren: 12g
- Kohlenhydrate: <0,5g
- davon Zucker: <0,5g
- Eiweiß: 24,8g
- Salz: 3,2g