Paleta Ibérica de Bellota (100% raza ibérica) - Pata Negra Vorderschinken Bellota 5kg


199,00 EUR

nur 199,00 EUR 39,80 €/kg

inkl. MwSt. zzgl Versand

Artikel merken

Paleta Ibérica de Bellota (100% raza ibérica) - Pata Negra Vorderschinken Bellota 5kg

Ibérico-Vorderschinken Pata Negra aus Eichelfütterung (Bellota). Zart marmorierter Premium-Schinken aus der Schinkenmanufaktur Redondo Iglesias in Candelario, Salamanca

Menge / Bestelleinheit: 5,000 kg

zu den Artikeldetails

 

Artikeldetails
Produktinformation

 

Pata Negra Vorderschinken aus Eichelfütterung (PALETA DE BELLOTA 100% IBERICA)

Dieser Eichelschinken der Extraklasse reift mindestens 18 Monate in den Reiferäumen der Schinkenmacher von Redondo Iglesias in Candelario (Salamanca).

Der Schinken stammt von reinrassigen Ibérico Schweinen (100% raza ibérica) und darf somit die sagenumwogene Bezeichnung "pata negra" (Schwarzfuß) führen. Das Schinkenfleisch verfügt über eine einzigartige Marmorierung und bildet durch seine schonende Reifung den für Bellota-Schinken typischen, leicht nussigen und öligen Geschmack heraus.

Die für diese Bellota-Schinken klassifizierten Schweine erreichen in freier Wiesenhaltung in der Dehesa (sog. montanera) ohne Zufütterung von Getreide ihr notwendiges Schlachtgewicht. Die Bellota-Schweine ernähren sich über ihre gesamte Lebenszeit von dem, was die Dehesa hergibt - hauptsächlich Wildkräuter, Eicheln (bellotas) und Oliven. Diese weltweit einzigartige Ernährung in freier Wildbahn sowie die freie Bewegung der Schweine sorgen dafür, dass die Bellota-Schinken Ihren unvergleichlichen Geschmack entwickeln und sie unter Gourmetexperten auf der ganzen Welt einen fast mythischen Ruf genießen.

Der Vorderschinken (paleta) eines iberischen Schweins ist die "leichtere" Alternative zu dem Hinterschinken (jamón) - geschmacklich identisch, jedoch um ca. 3 kg leichter als sein hinteres Pendant. Der Schinken wird als ganzer Schinken, luftdicht verpackt in einem stabilen Kunststoffbeutel sowie in einen traditionellen Leinenbeutel eingeschlagen geliefert.

Das Jamon.de Kurzprofil

  • Bellota-Vorderschinken (pata negra de bellota)
  • Von Redondo Iglesias, Candelario, Salamanca, Spanien
  • Aus Eichel- und Wildpflanzenmast in der "montanera" (bellota)Vorderschinken (paleta), ganz mit Knochen
  • Reifung: mindestens 18 Monate luftgetrocknet
  • Gewicht: 4,8-5,3 kg
  • Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel und Schutznetz, Anleitung zu Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken (Jamon.de Schinkenkunde)
  • Erstklassiger, traditioneller Bellota-Vorderschinken aus Candelario, Salamanca. Leichte, und daher "günstigere" Alternative zum Hinterschinken als Einstieg in die Magie der Eichelschinken!

zurück zu den Bestelldetails

Paleta de Bellota Ibérica (100% raza ibérica)

Bellota-Vorderschinken vom Ibérico-Schwein (100% Ibérico)

Zutaten: Schulter vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung (100% Ibérico), Salz und Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit).

Kühl und trocken lagern.

Nettogewicht: 4,8 - 5,3 kg

Produkt aus Spanien. Hergestellt von Redondo Iglesias, S.A.U., 37710 Candelario, Salamanca, Spanien.

España 10.07555/SA C.E.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 1440 kJ / 346 kcal
Fett 23,80 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,99 g
Kohlenhydrate 2,00 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 30,90 g
Salz 5,50 g

zurück zu den Bestelldetails

 

Artikeldetails I

Pata Negra Vorderschinken aus Eichelfütterung (PALETA DE BELLOTA 100% IBERICA)

Dieser Eichelschinken der Extraklasse reift mindestens 18 Monate in den Reiferäumen der Schinkenmacher von Redondo Iglesias in Candelario (Salamanca).

Der Schinken stammt von reinrassigen Ibérico Schweinen (100% raza ibérica) und darf somit die sagenumwogene Bezeichnung "pata negra" (Schwarzfuß) führen. Das Schinkenfleisch verfügt über eine einzigartige Marmorierung und bildet durch seine schonende Reifung den für Bellota-Schinken typischen, leicht nussigen und öligen Geschmack heraus.

Die für diese Bellota-Schinken klassifizierten Schweine erreichen in freier Wiesenhaltung in der Dehesa (sog. montanera) ohne Zufütterung von Getreide ihr notwendiges Schlachtgewicht. Die Bellota-Schweine ernähren sich über ihre gesamte Lebenszeit von dem, was die Dehesa hergibt - hauptsächlich Wildkräuter, Eicheln (bellotas) und Oliven. Diese weltweit einzigartige Ernährung in freier Wildbahn sowie die freie Bewegung der Schweine sorgen dafür, dass die Bellota-Schinken Ihren unvergleichlichen Geschmack entwickeln und sie unter Gourmetexperten auf der ganzen Welt einen fast mythischen Ruf genießen.

Der Vorderschinken (paleta) eines iberischen Schweins ist die "leichtere" Alternative zu dem Hinterschinken (jamón) - geschmacklich identisch, jedoch um ca. 3 kg leichter als sein hinteres Pendant. Der Schinken wird als ganzer Schinken, luftdicht verpackt in einem stabilen Kunststoffbeutel sowie in einen traditionellen Leinenbeutel eingeschlagen geliefert.

Das Jamon.de Kurzprofil

  • Bellota-Vorderschinken (pata negra de bellota)
  • Von Redondo Iglesias, Candelario, Salamanca, Spanien
  • Aus Eichel- und Wildpflanzenmast in der "montanera" (bellota)Vorderschinken (paleta), ganz mit Knochen
  • Reifung: mindestens 18 Monate luftgetrocknet
  • Gewicht: 4,8-5,3 kg
  • Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel und Schutznetz, Anleitung zu Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken (Jamon.de Schinkenkunde)
  • Erstklassiger, traditioneller Bellota-Vorderschinken aus Candelario, Salamanca. Leichte, und daher "günstigere" Alternative zum Hinterschinken als Einstieg in die Magie der Eichelschinken!

zurück zu den Bestelldetails

ProduktinformationI

Paleta de Bellota Ibérica (100% raza ibérica)

Bellota-Vorderschinken vom Ibérico-Schwein (100% Ibérico)

Zutaten: Schulter vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung (100% Ibérico), Salz und Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit).

Kühl und trocken lagern.

Nettogewicht: 4,8 - 5,3 kg

Produkt aus Spanien. Hergestellt von Redondo Iglesias, S.A.U., 37710 Candelario, Salamanca, Spanien.

España 10.07555/SA C.E.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 1440 kJ / 346 kcal
Fett 23,80 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,99 g
Kohlenhydrate 2,00 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 30,90 g
Salz 5,50 g

zurück zu den Bestelldetails