Schinken-Set Pata Negra Vorderschinken Bellota (100% raza ibérica)


225,00 EUR

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Schinken-Set Pata Negra Vorderschinken Bellota (100% raza ibérica)

Pata Negra Vorderschinken aus Eichelfütterung (paleta ibérica de bellota) von Redondo Iglesias aus Candelario. Inklusive Holzständer und Messer-Set zum fachmännischen Aufschneiden

Menge / Bestelleinheit: 5,000 kg

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Artikeldetails
Produktinformation

 

Das Schinkenset Pata Negra Vorderschinken Bellota beinhaltet einen ganzen Ibérico-Vorderschinken aus Eichelfütterung sowie ein dekoratives Holzgestell und ein Messer-Set mit zwei Schinkenmessern, um den Schinken fachmännisch einzuspannen, aufzuschneiden und natürlich zu genießen.

Pata Negra Vorderschinken aus Eichelfütterung (PALETA DE BELLOTA 100% IBERICA)

Dieser Eichelschinken der Extraklasse reift mindestens 18 Monate in den Reiferäumen der Schinkenmacher von Redondo Iglesias in Candelario (Salamanca). Der Schinken stammt von reinrassigen Ibérico Schweinen (100% raza ibérica) und darf somit die sagenumwogene Bezeichnung "pata negra" (Schwarzfuß) führen. Das Schinkenfleisch verfügt über eine einzigartige Marmorierung und bildet durch seine schonende Reifung den für Bellota-Schinken typischen, leicht nussigen und öligen Geschmack heraus.

Die für diese Bellota-Schinken klassifizierten Schweine erreichen in freier Wiesenhaltung in der Dehesa (sog. montanera) ohne Zufütterung von Getreide ihr notwendiges Schlachtgewicht. Die Bellota-Schweine ernähren sich über ihre gesamte Lebenszeit von dem, was die Dehesa hergibt - hauptsächlich Wildkräuter, Eicheln (bellotas) und Oliven. Diese weltweit einzigartige Ernährung in freier Wildbahn sowie die freie Bewegung der Schweine sorgen dafür, dass die Bellota-Schinken Ihren unvergleichlichen Geschmack entwickeln und sie unter Gourmetexperten auf der ganzen Welt einen fast mythischen Ruf genießen.

Der Vorderschinken (paleta) eines iberischen Schweins ist die "leichtere" Alternative zu dem Hinterschinken (jamón) - geschmacklich identisch, jedoch um ca. 3 kg leichter als sein hinteres Pendant. Der Schinken wird als ganzer Schinken, luftdicht verpackt in einem stabilen Kunststoffbeutel sowie in einen traditionellen Leinenbeutel eingeschlagen geliefert.

Das Jamon.de Kurzprofil

  • Bellota-Vorderschinken (pata negra de bellota)
  • Von Redondo Iglesias, Candelario, Salamanca, Spanien
  • Aus Eichel- und Wildpflanzenmast (bellota)
  • Vorderschinken (paleta), ganz mit Knochen
  • Reifung: mindestens 18 Monate luftgetrocknet
  • Gewicht: ca. 5 kg
  • Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel und Schutznetz, Anleitung zu Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken (Jamon.de Schinkenkunde)
  • Erstklassiger, traditioneller Bellota-Vorderschinken aus Salamanca. Leichte, und daher „günstigere“ Alternative zum Hinterschinken als Einstieg in die Magie der Eichelschinken! Inklusive des passenden Zubehörs

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Paleta de Bellota Ibérica (100% raza ibérica)

Bellota-Vorderschinken vom Ibérico-Schwein (100% Ibérico)

Zutaten: Schulter vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung (100% Ibérico), Salz und Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit).

Kühl und trocken lagern.

Nettogewicht: 4,8 - 5,3 kg

Produkt aus Spanien. Hergestellt von Redondo Iglesias, S.A.U., 37710 Candelario, Salamanca, Spanien.

España 10.07555/SA C.E.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 1440 kJ / 346 kcal
Fett 23,80 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,99 g
Kohlenhydrate 2,00 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 30,90 g
Salz 5,50 g

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Artikeldetails I

Das Schinkenset Pata Negra Vorderschinken Bellota beinhaltet einen ganzen Ibérico-Vorderschinken aus Eichelfütterung sowie ein dekoratives Holzgestell und ein Messer-Set mit zwei Schinkenmessern, um den Schinken fachmännisch einzuspannen, aufzuschneiden und natürlich zu genießen.

Pata Negra Vorderschinken aus Eichelfütterung (PALETA DE BELLOTA 100% IBERICA)

Dieser Eichelschinken der Extraklasse reift mindestens 18 Monate in den Reiferäumen der Schinkenmacher von Redondo Iglesias in Candelario (Salamanca). Der Schinken stammt von reinrassigen Ibérico Schweinen (100% raza ibérica) und darf somit die sagenumwogene Bezeichnung "pata negra" (Schwarzfuß) führen. Das Schinkenfleisch verfügt über eine einzigartige Marmorierung und bildet durch seine schonende Reifung den für Bellota-Schinken typischen, leicht nussigen und öligen Geschmack heraus.

Die für diese Bellota-Schinken klassifizierten Schweine erreichen in freier Wiesenhaltung in der Dehesa (sog. montanera) ohne Zufütterung von Getreide ihr notwendiges Schlachtgewicht. Die Bellota-Schweine ernähren sich über ihre gesamte Lebenszeit von dem, was die Dehesa hergibt - hauptsächlich Wildkräuter, Eicheln (bellotas) und Oliven. Diese weltweit einzigartige Ernährung in freier Wildbahn sowie die freie Bewegung der Schweine sorgen dafür, dass die Bellota-Schinken Ihren unvergleichlichen Geschmack entwickeln und sie unter Gourmetexperten auf der ganzen Welt einen fast mythischen Ruf genießen.

Der Vorderschinken (paleta) eines iberischen Schweins ist die "leichtere" Alternative zu dem Hinterschinken (jamón) - geschmacklich identisch, jedoch um ca. 3 kg leichter als sein hinteres Pendant. Der Schinken wird als ganzer Schinken, luftdicht verpackt in einem stabilen Kunststoffbeutel sowie in einen traditionellen Leinenbeutel eingeschlagen geliefert.

Das Jamon.de Kurzprofil

  • Bellota-Vorderschinken (pata negra de bellota)
  • Von Redondo Iglesias, Candelario, Salamanca, Spanien
  • Aus Eichel- und Wildpflanzenmast (bellota)
  • Vorderschinken (paleta), ganz mit Knochen
  • Reifung: mindestens 18 Monate luftgetrocknet
  • Gewicht: ca. 5 kg
  • Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel und Schutznetz, Anleitung zu Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken (Jamon.de Schinkenkunde)
  • Erstklassiger, traditioneller Bellota-Vorderschinken aus Salamanca. Leichte, und daher „günstigere“ Alternative zum Hinterschinken als Einstieg in die Magie der Eichelschinken! Inklusive des passenden Zubehörs

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Paleta de Bellota Ibérica (100% raza ibérica)

Bellota-Vorderschinken vom Ibérico-Schwein (100% Ibérico)

Zutaten: Schulter vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung (100% Ibérico), Salz und Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit).

Kühl und trocken lagern.

Nettogewicht: 4,8 - 5,3 kg

Produkt aus Spanien. Hergestellt von Redondo Iglesias, S.A.U., 37710 Candelario, Salamanca, Spanien.

España 10.07555/SA C.E.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 1440 kJ / 346 kcal
Fett 23,80 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,99 g
Kohlenhydrate 2,00 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 30,90 g
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