Das Schinken-Set umfasst einen Serrrano-Vorderschinken (paleta serrano) sowie einen robusten Schinkenständer und ein schlankes...
Das Schinken-Set umfasst einen Serrrano-Vorderschinken (paleta serrano) sowie einen robusten Schinkenständer und ein schlankes Schinkenmesser zum fachmännischen Einspannen und Aufschneiden des Schinkens. Ideal als Geschenk! Traditionell luftgetrockneter, gereifter Serrano-Vorderschinken von Jamones El Maño aus Turís (Valencia). Der 4,5 kg schwere Serrano-Vorderschinken (paleta serrano) der Schinkenmacher von Jamones El Maño ist ideal geeignet für Schinkeneinsteiger, die erstmalig einen ganzen Serrano-Schinken zu Hause aufschneiden wollen. Im Gegensatz zum Hinterschinken (jamón), der regelmäßig über 7kg schwer ist, kommt der Vorderschinken (paleta) auf nur ca. 4,5kg und ist daher ideal für den kleinen Haushalt oder für einen Einstieg in die Welt der Serrano-Schinken. Der Serrano-Vorderschinken vom weißen Schwein reift garantierte sieben Monate lang nach traditionellen Verfahren in den Trocknungs- und Reifekammern und entwickelt dadurch sein volles Aroma. Der Schinken wird als ganzer Schinken, mit Knochen geliefert. Der Schinken ist luftdicht und vakuumiert in einer Kunststofffolie verpackt und zudem in einem dekorativen, landestypischen Leinenbeutel mit Schmucketikett und Gitternetz eingeschlagen.
- Serrano-Schinken vom weißen Schwein
- Hersteller: Jamones El Maño
- Aus Getreidemast
- Vorderschinken (paleta), ganz mit Knochen
- Reifung: mindestens 7 Monate luftgetrocknet
- Gewicht: ca. 4,5 kg
- Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel, Gitternetz, Anleitung zur richtigen Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken (Jamon.de Schinkenkunde) sowie Schinkenstände und Schinkenmesser
- Aufgrund seines niedrigen Preises ideal für Schinkeneinsteiger als Einstieg in die Welt der Serranoschinken!
Wir von jamon.de legen jeder Lieferung eines ganzen Serrano-, Iberico- oder Pata-Negra-Schinkens kostenlos unsere Broschüre "Die jamon.de Schinkenkunde" bei. Das Heft führt Sie mit illustrierten Abbildungen Schritt für Schritt durch den Prozess "Wie schneide ich einen Serrano-Schinken". Darüber hinaus geben wir Ihnen in der Broschüre einige Hintergrundinformationen zu Ihrem Schinken und erklären, wie Sie ihn am besten lagern, um so lange wie möglich Freude daran zu haben.
Alternativ lohnt sich auch ein Blick in unser Schulungsvideo "Serrano-Schinken richtig schneiden". Das Video finden Sie auf unserem YouTube-Kanal oder auch hier: Serrano-Schinken richtig schneiden | Anleitung von Jamon.de.
Das Schinken-Set umfasst einen Serrrano-Vorderschinken (paleta serrano) sowie einen robusten Schinkenständer und ein schlankes Schinkenmesser zum fachmännischen Einspannen und Aufschneiden des Schinkens. Ideal als Geschenk! Traditionell luftgetrockneter, gereifter Serrano-Vorderschinken von Jamones El Maño aus Turís (Valencia). Der 4,5 kg schwere Serrano-Vorderschinken (paleta serrano) der Schinkenmacher von Jamones El Maño ist ideal geeignet für Schinkeneinsteiger, die erstmalig einen ganzen Serrano-Schinken zu Hause aufschneiden wollen. Im Gegensatz zum Hinterschinken (jamón), der regelmäßig über 7kg schwer ist, kommt der Vorderschinken (paleta) auf nur ca. 4,5kg und ist daher ideal für den kleinen Haushalt oder für einen Einstieg in die Welt der Serrano-Schinken. Der Serrano-Vorderschinken vom weißen Schwein reift garantierte sieben Monate lang nach traditionellen Verfahren in den Trocknungs- und Reifekammern und entwickelt dadurch sein volles Aroma. Der Schinken wird als ganzer Schinken, mit Knochen geliefert. Der Schinken ist luftdicht und vakuumiert in einer Kunststofffolie verpackt und zudem in einem dekorativen, landestypischen Leinenbeutel mit Schmucketikett und Gitternetz eingeschlagen.
- Serrano-Schinken vom weißen Schwein
- Hersteller: Jamones El Maño
- Aus Getreidemast
- Vorderschinken (paleta), ganz mit Knochen
- Reifung: mindestens 7 Monate luftgetrocknet
- Gewicht: ca. 4,5 kg
- Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel, Gitternetz, Anleitung zur richtigen Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken (Jamon.de Schinkenkunde) sowie Schinkenstände und Schinkenmesser
- Aufgrund seines niedrigen Preises ideal für Schinkeneinsteiger als Einstieg in die Welt der Serranoschinken!
Wir von jamon.de legen jeder Lieferung eines ganzen Serrano-, Iberico- oder Pata-Negra-Schinkens kostenlos unsere Broschüre "Die jamon.de Schinkenkunde" bei. Das Heft führt Sie mit illustrierten Abbildungen Schritt für Schritt durch den Prozess "Wie schneide ich einen Serrano-Schinken". Darüber hinaus geben wir Ihnen in der Broschüre einige Hintergrundinformationen zu Ihrem Schinken und erklären, wie Sie ihn am besten lagern, um so lange wie möglich Freude daran zu haben.
Alternativ lohnt sich auch ein Blick in unser Schulungsvideo "Serrano-Schinken richtig schneiden". Das Video finden Sie auf unserem YouTube-Kanal oder auch hier: Serrano-Schinken richtig schneiden | Anleitung von Jamon.de.
Zutaten: Vorderschinken, Salz, Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat).
Nettogewicht: 4,5kg
Produkt aus Spanien. Hersteller: Jamones El Maño S.L., 46389 Turis (Valencia).
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern.
Nährwertangaben:
- Portionsgröße (in g): 100
- Energie (in kJ/kcal): 1269 kJ/305 kcal
- Fett (in g): 15
- davon gesättigte Fettsäuren (in g): 5,6
- Kohlenhydrate (in g): 1,3
- davon Zucker (in g): 0
- Eiweiß (in g): 27
- Salz (in g): 3