Serrano Schinken BODEGA Jamones Duriber


87,90 EUR

verfügbar verfügbar Lieferzeit:
1-3 Werktage
nur 87,90 EUR 11,72 €/kg

inkl. MwSt. zzgl Versand

Artikel merken

Serrano Schinken BODEGA Jamones Duriber

Serrano Schinken aus Segovia. 7,5 kg schwer, 10 Monate gereift und konserviert. Hinterschinken zum Einstiegspreis

Menge / Bestelleinheit: 7,500 kg

zu den Artikeldetails

 

Artikeldetails
Produktinformation

 

Der Jamón Serrano Bodega ist ein traditionell gereifter Serranoschinken vom weißen Schwein der Schinkenmacher von Jamones Duriber S.L. Der Schinken stammt aus dem Ort Cuellar in der Provinz Soria im Osten der autonomen Region Kastilien und León.

Die Provinz Soria liegt auf ca. 1.000 m Höhe über dem Meeresspiegel und bietet ein optimales Reifeklima für die Lufttrocknung von Serrano Schinken in den Trockenkammern (secaderos) und Reiferäumen (bodega) der Schinkenmanufakturen.

Durch seine Reifezeit von 10 Monaten wird der Schinken in Spanien als ?jamón Bodega" klassifiziert. Durch seine im Vergleich zum Jamón de Teruel (16-18 Monate) oder einem Serrano Gran Reserva (12-14 Monate) kürzere Reifezeit ist der Schinken ein idealer Einstieg in die Welt der Serrano Schinken. Dies nicht nur aufgrund des vergleichsweise günstigen Preises sondern auch aufgrund seines milden Geschmacks.

Der Schinken weist einen typischen, mild-nussigen Serrano-Geschmack auf. Der Schinken wird als ganzer Schinken mit Knochen, eingeschweißt in einem stabilen Kunststoffbeutel bei Ihnen angeliefert.

Das Jamon.de Kurzprofil

  • Serrano-Schinken vom weißen Schwein
  • Von Jamones Duriber S.L. (Soria, Castilla y Leon)
  • Aus Getreidefütterung
  • Hinterschinken (jamón), ganz mit Knochen
  • Reifung: mindestens 10 Monate luftgetrocknet
  • Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel und Schutznetz, Anleitung zu Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken
  • 7 kg leichter, typischer Serrano Schinken zu einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis 

zurück zu den Bestelldetails

Artikelbezeichnung: Jamón Serrano Bodega +10 meses curación. Serrano Schinken Bodega, mindestens 10 Monate gereift

Zutaten: Schinken, Salz, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat).

Nettogewicht: 7,5kg

Hersteller: Jamones Duriber S.L.U., 28923 Alcorcon (Madrid), Spanien.

Zertifizierter Serranoschinken: CERTICAR CP/ETG JS/001/13.

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern.

Nährwertangaben:

Portionsgröße (in g): 100
Energie (in kJ/kcal): 1042 kJ/248 kcal
Fett (in g): 10,3
Davon gesättigte Fettsäuren (in g): 3,38
Kohlenhydrate (in g): 1,1
Davon Zucker (in g): <0,5
Eiweiß (in g): 37,8
Salz (in g): 4

zurück zu den Bestelldetails

 

Artikeldetails I

Der Jamón Serrano Bodega ist ein traditionell gereifter Serranoschinken vom weißen Schwein der Schinkenmacher von Jamones Duriber S.L. Der Schinken stammt aus dem Ort Cuellar in der Provinz Soria im Osten der autonomen Region Kastilien und León.

Die Provinz Soria liegt auf ca. 1.000 m Höhe über dem Meeresspiegel und bietet ein optimales Reifeklima für die Lufttrocknung von Serrano Schinken in den Trockenkammern (secaderos) und Reiferäumen (bodega) der Schinkenmanufakturen.

Durch seine Reifezeit von 10 Monaten wird der Schinken in Spanien als ?jamón Bodega" klassifiziert. Durch seine im Vergleich zum Jamón de Teruel (16-18 Monate) oder einem Serrano Gran Reserva (12-14 Monate) kürzere Reifezeit ist der Schinken ein idealer Einstieg in die Welt der Serrano Schinken. Dies nicht nur aufgrund des vergleichsweise günstigen Preises sondern auch aufgrund seines milden Geschmacks.

Der Schinken weist einen typischen, mild-nussigen Serrano-Geschmack auf. Der Schinken wird als ganzer Schinken mit Knochen, eingeschweißt in einem stabilen Kunststoffbeutel bei Ihnen angeliefert.

Das Jamon.de Kurzprofil

  • Serrano-Schinken vom weißen Schwein
  • Von Jamones Duriber S.L. (Soria, Castilla y Leon)
  • Aus Getreidefütterung
  • Hinterschinken (jamón), ganz mit Knochen
  • Reifung: mindestens 10 Monate luftgetrocknet
  • Im Lieferumfang enthalten: Leinenbeutel und Schutznetz, Anleitung zu Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken
  • 7 kg leichter, typischer Serrano Schinken zu einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis 

zurück zu den Bestelldetails

ProduktinformationI

Artikelbezeichnung: Jamón Serrano Bodega +10 meses curación. Serrano Schinken Bodega, mindestens 10 Monate gereift

Zutaten: Schinken, Salz, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat).

Nettogewicht: 7,5kg

Hersteller: Jamones Duriber S.L.U., 28923 Alcorcon (Madrid), Spanien.

Zertifizierter Serranoschinken: CERTICAR CP/ETG JS/001/13.

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern.

Nährwertangaben:

Portionsgröße (in g): 100
Energie (in kJ/kcal): 1042 kJ/248 kcal
Fett (in g): 10,3
Davon gesättigte Fettsäuren (in g): 3,38
Kohlenhydrate (in g): 1,1
Davon Zucker (in g): <0,5
Eiweiß (in g): 37,8
Salz (in g): 4

zurück zu den Bestelldetails