Serranoschinken Gran Reserva mit einer garantierten Reifezeit von 15 Monaten. Edler Serrano in der Variante ohne Knochen, professionell entbeint...
Serranoschinken Gran Reserva mit einer garantierten Reifezeit von 15 Monaten. Edler Serrano in der Variante ohne Knochen, professionell entbeint und entschwartet von den Schinkenmachern von Redondo Iglesias. Ideal für das Aufschneiden in Aufschneidemaschinen sowie für Gourmets, die ihren Serrano perfekt zugeschnitten bevorzugen.
Die Schinkenmanufaktur Redondo Iglesias ist in ganz Spanien für ihre Premiumprodukte und ihre hohen Qualitätsmaßstäbe bekannt, nicht umsonst ist das Unternehmen langjähriger Hauptlieferant des edlen Kaufhauses "El Corte Inglés".
Der "Serranoschinken Gran Reserva +15 Monate ohne Knochen" reift im Ganzen mindestens 15 Monate in den Reifekammern des Unternehmens nahe der Stadt Utiel. Am Ende der Reifezeit wird der Schinken von den Schinkenmachern sorgsam entbeint und zugeschnitten. Redondo Iglesias achtet beim Zuschnitt darauf, die außenliegenden Fettkanten und Schwarten großzügig zu entfernen. Heraus kommt ein Schinken, der ohne weitere Abschnitte genossen werden kann und der mit jedem Happen einen außergewöhnlichen und ausgewogenen Serrano-Geschmack bietet. Der Schinken eignet sich ideal für Aufschneidemaschinen und für Genießer, die weniger erfahren sind im Handling eines ganzen Serranoschinkens mit Knochen.
Mit einer garantierten handwerklichen Reifung von mindestens 15 Monaten reift dieser Hinterschinken gut 3-7 Monate länger als die Mehrzahl der Serranoschinken in Spanien. Die schonende, handwerkliche Reifung sorgt dafür, dass das Salz langsam in den Schinken eindringen kann und der Schinken gleichmäßig trocknet und reift. So entsteht ein ausgewogener und milder Serranoschinken mit einem typischen nussigen Geschmack.
Der Hinterschinken ohne Knochen ist die richtige Wahl für Schinkenkenner und Gourmets, denen eine perfekte Ausbeute des Schinkens und ein professioneller Zuschnitt wichtig ist. Der Schinken wird als ganzer Schinken, ohne Knochen geliefert. Der Schinken ist luftdicht und vakuumiert in einer Kunststofffolie verpackt.
Das Jamon.de Kurzprofil:
Die Schinkenmanufaktur Redondo Iglesias ist in ganz Spanien für ihre Premiumprodukte und ihre hohen Qualitätsmaßstäbe bekannt, nicht umsonst ist das Unternehmen langjähriger Hauptlieferant des edlen Kaufhauses "El Corte Inglés".
Der "Serranoschinken Gran Reserva +15 Monate ohne Knochen" reift im Ganzen mindestens 15 Monate in den Reifekammern des Unternehmens nahe der Stadt Utiel. Am Ende der Reifezeit wird der Schinken von den Schinkenmachern sorgsam entbeint und zugeschnitten. Redondo Iglesias achtet beim Zuschnitt darauf, die außenliegenden Fettkanten und Schwarten großzügig zu entfernen. Heraus kommt ein Schinken, der ohne weitere Abschnitte genossen werden kann und der mit jedem Happen einen außergewöhnlichen und ausgewogenen Serrano-Geschmack bietet. Der Schinken eignet sich ideal für Aufschneidemaschinen und für Genießer, die weniger erfahren sind im Handling eines ganzen Serranoschinkens mit Knochen.
Mit einer garantierten handwerklichen Reifung von mindestens 15 Monaten reift dieser Hinterschinken gut 3-7 Monate länger als die Mehrzahl der Serranoschinken in Spanien. Die schonende, handwerkliche Reifung sorgt dafür, dass das Salz langsam in den Schinken eindringen kann und der Schinken gleichmäßig trocknet und reift. So entsteht ein ausgewogener und milder Serranoschinken mit einem typischen nussigen Geschmack.
Der Hinterschinken ohne Knochen ist die richtige Wahl für Schinkenkenner und Gourmets, denen eine perfekte Ausbeute des Schinkens und ein professioneller Zuschnitt wichtig ist. Der Schinken wird als ganzer Schinken, ohne Knochen geliefert. Der Schinken ist luftdicht und vakuumiert in einer Kunststofffolie verpackt.
Das Jamon.de Kurzprofil:
- Serrano-Schinken vom weißen Schwein
- Von Redondo Iglesias
- Aus Getreidemast
- Hinterschinken (jamón), ganz ohne Knochen
- Reifung: mindestens 15 Monate luftgetrocknet
- Gewicht: ca. 4 kg
- Lang gereifter, exquisiter Serranoschinken ohne Knochen - perfekt zugeschnitten und entbeint von den Schinkenmachern von Redondo Iglesias.
Serranoschinken Gran Reserva mit einer garantierten Reifezeit von 15 Monaten. Edler Serrano in der Variante ohne Knochen, professionell entbeint und entschwartet von den Schinkenmachern von Redondo Iglesias. Ideal für das Aufschneiden in Aufschneidemaschinen sowie für Gourmets, die ihren Serrano perfekt zugeschnitten bevorzugen.
Die Schinkenmanufaktur Redondo Iglesias ist in ganz Spanien für ihre Premiumprodukte und ihre hohen Qualitätsmaßstäbe bekannt, nicht umsonst ist das Unternehmen langjähriger Hauptlieferant des edlen Kaufhauses "El Corte Inglés".
Der "Serranoschinken Gran Reserva +15 Monate ohne Knochen" reift im Ganzen mindestens 15 Monate in den Reifekammern des Unternehmens nahe der Stadt Utiel. Am Ende der Reifezeit wird der Schinken von den Schinkenmachern sorgsam entbeint und zugeschnitten. Redondo Iglesias achtet beim Zuschnitt darauf, die außenliegenden Fettkanten und Schwarten großzügig zu entfernen. Heraus kommt ein Schinken, der ohne weitere Abschnitte genossen werden kann und der mit jedem Happen einen außergewöhnlichen und ausgewogenen Serrano-Geschmack bietet. Der Schinken eignet sich ideal für Aufschneidemaschinen und für Genießer, die weniger erfahren sind im Handling eines ganzen Serranoschinkens mit Knochen.
Mit einer garantierten handwerklichen Reifung von mindestens 15 Monaten reift dieser Hinterschinken gut 3-7 Monate länger als die Mehrzahl der Serranoschinken in Spanien. Die schonende, handwerkliche Reifung sorgt dafür, dass das Salz langsam in den Schinken eindringen kann und der Schinken gleichmäßig trocknet und reift. So entsteht ein ausgewogener und milder Serranoschinken mit einem typischen nussigen Geschmack.
Der Hinterschinken ohne Knochen ist die richtige Wahl für Schinkenkenner und Gourmets, denen eine perfekte Ausbeute des Schinkens und ein professioneller Zuschnitt wichtig ist. Der Schinken wird als ganzer Schinken, ohne Knochen geliefert. Der Schinken ist luftdicht und vakuumiert in einer Kunststofffolie verpackt.
Das Jamon.de Kurzprofil:
Die Schinkenmanufaktur Redondo Iglesias ist in ganz Spanien für ihre Premiumprodukte und ihre hohen Qualitätsmaßstäbe bekannt, nicht umsonst ist das Unternehmen langjähriger Hauptlieferant des edlen Kaufhauses "El Corte Inglés".
Der "Serranoschinken Gran Reserva +15 Monate ohne Knochen" reift im Ganzen mindestens 15 Monate in den Reifekammern des Unternehmens nahe der Stadt Utiel. Am Ende der Reifezeit wird der Schinken von den Schinkenmachern sorgsam entbeint und zugeschnitten. Redondo Iglesias achtet beim Zuschnitt darauf, die außenliegenden Fettkanten und Schwarten großzügig zu entfernen. Heraus kommt ein Schinken, der ohne weitere Abschnitte genossen werden kann und der mit jedem Happen einen außergewöhnlichen und ausgewogenen Serrano-Geschmack bietet. Der Schinken eignet sich ideal für Aufschneidemaschinen und für Genießer, die weniger erfahren sind im Handling eines ganzen Serranoschinkens mit Knochen.
Mit einer garantierten handwerklichen Reifung von mindestens 15 Monaten reift dieser Hinterschinken gut 3-7 Monate länger als die Mehrzahl der Serranoschinken in Spanien. Die schonende, handwerkliche Reifung sorgt dafür, dass das Salz langsam in den Schinken eindringen kann und der Schinken gleichmäßig trocknet und reift. So entsteht ein ausgewogener und milder Serranoschinken mit einem typischen nussigen Geschmack.
Der Hinterschinken ohne Knochen ist die richtige Wahl für Schinkenkenner und Gourmets, denen eine perfekte Ausbeute des Schinkens und ein professioneller Zuschnitt wichtig ist. Der Schinken wird als ganzer Schinken, ohne Knochen geliefert. Der Schinken ist luftdicht und vakuumiert in einer Kunststofffolie verpackt.
Das Jamon.de Kurzprofil:
- Serrano-Schinken vom weißen Schwein
- Von Redondo Iglesias
- Aus Getreidemast
- Hinterschinken (jamón), ganz ohne Knochen
- Reifung: mindestens 15 Monate luftgetrocknet
- Gewicht: ca. 4 kg
- Lang gereifter, exquisiter Serranoschinken ohne Knochen - perfekt zugeschnitten und entbeint von den Schinkenmachern von Redondo Iglesias.
Artikelbezeichnung: Serrano Schinken Gran Reserva +15 Monate gereift. Entbeint. Ohne Knochen.
Zutaten: Schweineschinken, Salz, Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit).
Nettogewicht: ca. 4,5kg
Im Kühlschrank lagern zwischen 0-10°C.
Hersteller: Redondo Iglesias S.A.U., 46930 Quart de Poblet (Valencia), Spanien (10.08557/V).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Zutaten: Schweineschinken, Salz, Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit).
Nettogewicht: ca. 4,5kg
Im Kühlschrank lagern zwischen 0-10°C.
Hersteller: Redondo Iglesias S.A.U., 46930 Quart de Poblet (Valencia), Spanien (10.08557/V).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Energie: 1042 kJ/248 kcal
- Fett: 10,3g
- davon gesättigte Fettsäuren: 3,38g
- Kohlenhydrate: 1,1g
- davon Zucker: <0,5g
- Eiweiß: 37,8g
- Salz: 4g
- Eiweiß: 37,8g