Zutaten (für 6 Personen)

 

  • 375 g Serrano-Schinken, in sehr dünne Scheiben geschnitten
  • 300 g weißer Spargel
  • 1/4 l frische Sahne
  • 4 eingeweichte Gelatineblätter
  • 1 Glas Sherry
  • 3 fein gehackte frische Trüffel
  • Salz und weißer Pfeffer
Serrano Schinkenröllchen mit Spargelmousse
  

 

Zubereitung


Die Gelatine mit dem Sherry und dem Saft der Spargeln erwärmen. Durch ein feines Sieb geben und erkalten lassen. Die Spargeln pürieren und durch ein feines Sieb streichen, damit eine glatte Creme entsteht. Die Sahne mit ein bisschen Salz und weißem Pfeffer steif schlagen und die feingehackten Trüffel beigeben. Die Gelatine mit der Spargelcreme mischen und schnell verrühren. Alles mit der Sahne vermengen und zwei Stunden lang kalt werden lassen. Zum Schluss die Mousse auf die Schinkenscheiben verteilen und diese zu Röllchen rollen.

 

 

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