Edle Delikatesse aus Nordspanien. Naturbelassene Herzmuscheln (berberechos) in eigenem Saft. Die Berberechos werden in Spanien direkt aus der...
Edle Delikatesse aus Nordspanien. Naturbelassene Herzmuscheln (berberechos) in eigenem Saft. Die Berberechos werden in Spanien direkt aus der Konserve als Aperitif gereicht, mit ein wenig Limette beträufelt. Auch ideal als Zutat für Reisgerichte, Salate, Empanadas oder als Beigabe zu Fischgerichten.
Das Fischfeinkost-Manufaktur "Portomar" mit Sitz im nordspanischen Pontevedra (Galizien) blickt auf eine über 60-jährige erfolgreiche Firmengeschichte zurück. Seit Anbeginn konzentriert sich das Familienunternehmen auf die Herstellung ausgewählter Premium-Konserven aus Fisch und Meeresfrüchten aus den Rias (Fjorden, Meeresbuchten) Galiziens. Die Marke "Portomar" wird zu den besten Fischkonserven weltweit gezählt. Portomars Produkte kommen durchweg ohne Zusatzstoffe und künstliche Aromen aus. Um die außergewöhnliche Frische der Rohstoffe sicherzustellen, verarbeitet Portomar nur fangfrische Fische der jeweiligen Saison. Bis auf das Versiegeln und Etikettieren der Konserven werden alle Fische und Meeresfrüchte zudem ausschließlich von Hand verarbeitet. So entstehen aus der Verbindung bester Zutaten, traditioneller Rezepturen und einer lückenlosen Qualitätskontrolle Produkte von absoluter Spitzenqualität, die Gourmets und Spitzengastronomen weltweit begeistern.
Das Fischfeinkost-Manufaktur "Portomar" mit Sitz im nordspanischen Pontevedra (Galizien) blickt auf eine über 60-jährige erfolgreiche Firmengeschichte zurück. Seit Anbeginn konzentriert sich das Familienunternehmen auf die Herstellung ausgewählter Premium-Konserven aus Fisch und Meeresfrüchten aus den Rias (Fjorden, Meeresbuchten) Galiziens. Die Marke "Portomar" wird zu den besten Fischkonserven weltweit gezählt. Portomars Produkte kommen durchweg ohne Zusatzstoffe und künstliche Aromen aus. Um die außergewöhnliche Frische der Rohstoffe sicherzustellen, verarbeitet Portomar nur fangfrische Fische der jeweiligen Saison. Bis auf das Versiegeln und Etikettieren der Konserven werden alle Fische und Meeresfrüchte zudem ausschließlich von Hand verarbeitet. So entstehen aus der Verbindung bester Zutaten, traditioneller Rezepturen und einer lückenlosen Qualitätskontrolle Produkte von absoluter Spitzenqualität, die Gourmets und Spitzengastronomen weltweit begeistern.
Edle Delikatesse aus Nordspanien. Naturbelassene Herzmuscheln (berberechos) in eigenem Saft. Die Berberechos werden in Spanien direkt aus der Konserve als Aperitif gereicht, mit ein wenig Limette beträufelt. Auch ideal als Zutat für Reisgerichte, Salate, Empanadas oder als Beigabe zu Fischgerichten.
Das Fischfeinkost-Manufaktur "Portomar" mit Sitz im nordspanischen Pontevedra (Galizien) blickt auf eine über 60-jährige erfolgreiche Firmengeschichte zurück. Seit Anbeginn konzentriert sich das Familienunternehmen auf die Herstellung ausgewählter Premium-Konserven aus Fisch und Meeresfrüchten aus den Rias (Fjorden, Meeresbuchten) Galiziens. Die Marke "Portomar" wird zu den besten Fischkonserven weltweit gezählt. Portomars Produkte kommen durchweg ohne Zusatzstoffe und künstliche Aromen aus. Um die außergewöhnliche Frische der Rohstoffe sicherzustellen, verarbeitet Portomar nur fangfrische Fische der jeweiligen Saison. Bis auf das Versiegeln und Etikettieren der Konserven werden alle Fische und Meeresfrüchte zudem ausschließlich von Hand verarbeitet. So entstehen aus der Verbindung bester Zutaten, traditioneller Rezepturen und einer lückenlosen Qualitätskontrolle Produkte von absoluter Spitzenqualität, die Gourmets und Spitzengastronomen weltweit begeistern.
Das Fischfeinkost-Manufaktur "Portomar" mit Sitz im nordspanischen Pontevedra (Galizien) blickt auf eine über 60-jährige erfolgreiche Firmengeschichte zurück. Seit Anbeginn konzentriert sich das Familienunternehmen auf die Herstellung ausgewählter Premium-Konserven aus Fisch und Meeresfrüchten aus den Rias (Fjorden, Meeresbuchten) Galiziens. Die Marke "Portomar" wird zu den besten Fischkonserven weltweit gezählt. Portomars Produkte kommen durchweg ohne Zusatzstoffe und künstliche Aromen aus. Um die außergewöhnliche Frische der Rohstoffe sicherzustellen, verarbeitet Portomar nur fangfrische Fische der jeweiligen Saison. Bis auf das Versiegeln und Etikettieren der Konserven werden alle Fische und Meeresfrüchte zudem ausschließlich von Hand verarbeitet. So entstehen aus der Verbindung bester Zutaten, traditioneller Rezepturen und einer lückenlosen Qualitätskontrolle Produkte von absoluter Spitzenqualität, die Gourmets und Spitzengastronomen weltweit begeistern.
Berberechos al Natural - Herzmuscheln Naturell in eigenem Saft
Zutaten: HERZMUSCHELN, Wasser und Salz.
Nettogewicht: 111g. Abtropfgewicht: 63g.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Conservas Portomar S.L., 36617 VilagarcÃa de Arousa, Spanien (N.R.S.: 12.14169/PO).
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und binnen 24 Stunden verzehren.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Zutaten: HERZMUSCHELN, Wasser und Salz.
Nettogewicht: 111g. Abtropfgewicht: 63g.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Conservas Portomar S.L., 36617 VilagarcÃa de Arousa, Spanien (N.R.S.: 12.14169/PO).
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und binnen 24 Stunden verzehren.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
- Energie: 341 kJ/ 81 kcal
- Fett: <1g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,19g
- Kohlenhydrate: 4,6g
- davon Zucker: <0,5g
- Eiweiß: 13,6g
- Salz: 1,5g