Queso de Cabra al Vino - Ziegenkäse in Rotwein gereift 500g


9,95 EUR

nur 9,95 EUR 19,90 €/kg

inkl. MwSt. zzgl Versand

Artikel merken

Queso de Cabra al Vino - Ziegenkäse in Rotwein gereift 500g

Aromatischer Ziegenkäse, in Rotwein der D.O. La Mancha gereift. Vakuumverpackt als halbes Stück (500g), in typischer Wagenrad-Form

Menge / Bestelleinheit: 0,500 kg

zu den Artikeldetails

 

Artikeldetails
Produktinformation

 

In diesem Käse treffen sich zwei authentisch spanische Geschmacksrichtungen: Die eines aromatischen Ziegenkäses und die spanischen Rotweins!

Die Käsemeister von El Piconero vertrauen noch heute auf die alte, überlieferte Familienrezeptur und wenden so wenig Technologie wie möglich an, um diesen Leckerbissen herzustellen. Der Queso de Cabra al Vino reift schonend 30 Tage lang im Rotwein D.O. La Mancha und entwickelt dort seinen einzigartigen Geschmack sowie seine cremige Textur. Als einzige Zutaten werden pasteurisierte Ziegenmilch und eben der Rotwein aus La Mancha verwendet.

Insgesamt reift der Käse mindestens 45 Tage. 

zurück zu den Bestelldetails

Artikelbezeichnung: Ziegenkäse, in Rotwein gereift (500g)

Zutaten: ZIEGENMILCH, Salz, Lab, Lisozym aus EI.

Fett i. Tr. 55%

Nettogewicht: 500g

Hersteller: Lacteos Cuquerella S.L., Manzanares (Ciudad Real), Spanien.

Lagerhinweis: Im Kühlschrank aufbewahren zwischen 4 und 7 °C.

Nährwertangaben:

Portionsgröße (in g): 100
Energie (in kJ/kcal): 120 kcal
Fett (in g): 10
Davon gesättigte Fettsäuren (in g): 7
Kohlenhydrate (in g): 8
Davon Zucker (in g):
Eiweiß (in g): 7
Salz (in g): 0,2

zurück zu den Bestelldetails

 

Artikeldetails I

In diesem Käse treffen sich zwei authentisch spanische Geschmacksrichtungen: Die eines aromatischen Ziegenkäses und die spanischen Rotweins!

Die Käsemeister von El Piconero vertrauen noch heute auf die alte, überlieferte Familienrezeptur und wenden so wenig Technologie wie möglich an, um diesen Leckerbissen herzustellen. Der Queso de Cabra al Vino reift schonend 30 Tage lang im Rotwein D.O. La Mancha und entwickelt dort seinen einzigartigen Geschmack sowie seine cremige Textur. Als einzige Zutaten werden pasteurisierte Ziegenmilch und eben der Rotwein aus La Mancha verwendet.

Insgesamt reift der Käse mindestens 45 Tage. 

zurück zu den Bestelldetails

ProduktinformationI

Artikelbezeichnung: Ziegenkäse, in Rotwein gereift (500g)

Zutaten: ZIEGENMILCH, Salz, Lab, Lisozym aus EI.

Fett i. Tr. 55%

Nettogewicht: 500g

Hersteller: Lacteos Cuquerella S.L., Manzanares (Ciudad Real), Spanien.

Lagerhinweis: Im Kühlschrank aufbewahren zwischen 4 und 7 °C.

Nährwertangaben:

Portionsgröße (in g): 100
Energie (in kJ/kcal): 120 kcal
Fett (in g): 10
Davon gesättigte Fettsäuren (in g): 7
Kohlenhydrate (in g): 8
Davon Zucker (in g):
Eiweiß (in g): 7
Salz (in g): 0,2

zurück zu den Bestelldetails