Chorizo Ibérico de Bellota 500g Redondo Iglesias


10,95 EUR

verfügbar verfügbar Lieferzeit:
1-3 Werktage
nur 10,95 EUR 21,90 €/kg

inkl. MwSt. zzgl Versand

Artikel merken

Chorizo Ibérico de Bellota 500g Redondo Iglesias

Chorizo Iberico de Bellota. Spaniens berühmte Paprikawurst. Vom Iberico-Schwein aus Eichelfütterung (pata negra de bellota). Halbes Stück, im schrägen Anschnitt, vakuumverpackt. Von Redondo Iglesias aus Candelario

Menge / Bestelleinheit: 0,500 kg

zu den Artikeldetails

 

Artikeldetails
Produktinformation

 

Pikante spanische Paprikawurst aus Schweinefleisch des Ibérico-Schweins.

Das saftig-ölige, aromatische Fleisch des iberischen Schweins dient als Grundlage für die handwerklich hergestellte luftgetrocknete Paprikawurst Typ "Bellota". Diese typische spanische Wurstsorte wird hauptsächlich mit Paprika und Knoblauch gewürzt und erhält somit ihre charakteristische pikante Würze und ihr feuerrotes Aussehen. Durch die mehrmonatige Reifung in Trockenkammern erhält die Chorizo ihre feste Struktur und entwickelt ihr exquisites Aroma.

Die Chorizo wird als halbes Stück (im schrägen Anschnitt) im traditionellen Naturdarm bei Ihnen angeliefert - natürlich vakuumverpackt, damit der wertvolle Geschmack lange erhalten bleibt. Die Wurst ist ein Original Produkt aus dem Dorf Candelario in Salamanca, hergestellt von den Schinkenkennern des Premiumanbieters Redondo Iglesias.

zurück zu den Bestelldetails

Chorizo Ibérico de BELLOTA

Paprikawurst Chorizo Bellota vom Eichelschwein

Zutaten: Fleisch vom Ibérico-Schwein (60% Bellota und 40% Cebo), Salz, Paprikapulver, Schweineprotein, Dextrin, Dextrose, Knoblauchpulver, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat) und Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit).

100g Chorizo werden hergestellt aus 133g Schweinefleisch.

Nettogewicht: 500g

Kühl und trocken lagern.

Produkt aus Spanien. Hergestellt von Redondo Iglesias, S.A.U., 37710 Candelario, Salamanca, Spanien. (España 10.07555/SA C.E.)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 2052,46 kJ / 491,02 kcal
Fett 46,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren 16,89 g
Kohlenhydrate <0,8 g
  davon Zucker <0,75 g
Eiweiß 17,78 g
Salz 3,4 g

zurück zu den Bestelldetails

 

Artikeldetails I

Pikante spanische Paprikawurst aus Schweinefleisch des Ibérico-Schweins.

Das saftig-ölige, aromatische Fleisch des iberischen Schweins dient als Grundlage für die handwerklich hergestellte luftgetrocknete Paprikawurst Typ "Bellota". Diese typische spanische Wurstsorte wird hauptsächlich mit Paprika und Knoblauch gewürzt und erhält somit ihre charakteristische pikante Würze und ihr feuerrotes Aussehen. Durch die mehrmonatige Reifung in Trockenkammern erhält die Chorizo ihre feste Struktur und entwickelt ihr exquisites Aroma.

Die Chorizo wird als halbes Stück (im schrägen Anschnitt) im traditionellen Naturdarm bei Ihnen angeliefert - natürlich vakuumverpackt, damit der wertvolle Geschmack lange erhalten bleibt. Die Wurst ist ein Original Produkt aus dem Dorf Candelario in Salamanca, hergestellt von den Schinkenkennern des Premiumanbieters Redondo Iglesias.

zurück zu den Bestelldetails

ProduktinformationI

Chorizo Ibérico de BELLOTA

Paprikawurst Chorizo Bellota vom Eichelschwein

Zutaten: Fleisch vom Ibérico-Schwein (60% Bellota und 40% Cebo), Salz, Paprikapulver, Schweineprotein, Dextrin, Dextrose, Knoblauchpulver, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat) und Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit).

100g Chorizo werden hergestellt aus 133g Schweinefleisch.

Nettogewicht: 500g

Kühl und trocken lagern.

Produkt aus Spanien. Hergestellt von Redondo Iglesias, S.A.U., 37710 Candelario, Salamanca, Spanien. (España 10.07555/SA C.E.)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 2052,46 kJ / 491,02 kcal
Fett 46,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren 16,89 g
Kohlenhydrate <0,8 g
  davon Zucker <0,75 g
Eiweiß 17,78 g
Salz 3,4 g

zurück zu den Bestelldetails