Pikante spanische Paprikawurst aus Schweinefleisch des Ibérico-Schweins.
Das saftig-ölige, aromatische Fleisch des iberischen...
Das saftig-ölige, aromatische Fleisch des iberischen...
Pikante spanische Paprikawurst aus Schweinefleisch des Ibérico-Schweins.
Das saftig-ölige, aromatische Fleisch des iberischen Schweins dient als Grundlage für die handwerklich hergestellte luftgetrocknete Paprikawurst Typ "Bellota". Diese typische spanische Wurstsorte wird hauptsächlich mit Paprika und Knoblauch gewürzt und erhält somit ihre charakteristische pikante Würze und ihr feuerrotes Aussehen. Durch die mehrmonatige Reifung in Trockenkammern erhält die Chorizo ihre feste Struktur und entwickelt ihr exquisites Aroma.
Die Chorizo wird als halbes Stück (im schrägen Anschnitt) im traditionellen Naturdarm bei Ihnen angeliefert - natürlich vakuumverpackt, damit der wertvolle Geschmack lange erhalten bleibt. Die Wurst ist ein Original Produkt aus dem Dorf Candelario in Salamanca, hergestellt von den Schinkenkennern des Premiumanbieters Redondo Iglesias.
Das saftig-ölige, aromatische Fleisch des iberischen Schweins dient als Grundlage für die handwerklich hergestellte luftgetrocknete Paprikawurst Typ "Bellota". Diese typische spanische Wurstsorte wird hauptsächlich mit Paprika und Knoblauch gewürzt und erhält somit ihre charakteristische pikante Würze und ihr feuerrotes Aussehen. Durch die mehrmonatige Reifung in Trockenkammern erhält die Chorizo ihre feste Struktur und entwickelt ihr exquisites Aroma.
Die Chorizo wird als halbes Stück (im schrägen Anschnitt) im traditionellen Naturdarm bei Ihnen angeliefert - natürlich vakuumverpackt, damit der wertvolle Geschmack lange erhalten bleibt. Die Wurst ist ein Original Produkt aus dem Dorf Candelario in Salamanca, hergestellt von den Schinkenkennern des Premiumanbieters Redondo Iglesias.
Pikante spanische Paprikawurst aus Schweinefleisch des Ibérico-Schweins.
Das saftig-ölige, aromatische Fleisch des iberischen Schweins dient als Grundlage für die handwerklich hergestellte luftgetrocknete Paprikawurst Typ "Bellota". Diese typische spanische Wurstsorte wird hauptsächlich mit Paprika und Knoblauch gewürzt und erhält somit ihre charakteristische pikante Würze und ihr feuerrotes Aussehen. Durch die mehrmonatige Reifung in Trockenkammern erhält die Chorizo ihre feste Struktur und entwickelt ihr exquisites Aroma.
Die Chorizo wird als halbes Stück (im schrägen Anschnitt) im traditionellen Naturdarm bei Ihnen angeliefert - natürlich vakuumverpackt, damit der wertvolle Geschmack lange erhalten bleibt. Die Wurst ist ein Original Produkt aus dem Dorf Candelario in Salamanca, hergestellt von den Schinkenkennern des Premiumanbieters Redondo Iglesias.
Das saftig-ölige, aromatische Fleisch des iberischen Schweins dient als Grundlage für die handwerklich hergestellte luftgetrocknete Paprikawurst Typ "Bellota". Diese typische spanische Wurstsorte wird hauptsächlich mit Paprika und Knoblauch gewürzt und erhält somit ihre charakteristische pikante Würze und ihr feuerrotes Aussehen. Durch die mehrmonatige Reifung in Trockenkammern erhält die Chorizo ihre feste Struktur und entwickelt ihr exquisites Aroma.
Die Chorizo wird als halbes Stück (im schrägen Anschnitt) im traditionellen Naturdarm bei Ihnen angeliefert - natürlich vakuumverpackt, damit der wertvolle Geschmack lange erhalten bleibt. Die Wurst ist ein Original Produkt aus dem Dorf Candelario in Salamanca, hergestellt von den Schinkenkennern des Premiumanbieters Redondo Iglesias.
Chorizo Ibérico de BELLOTA - Paprikawurst Chorizo Bellota vom Eichelschwein
Zutaten: Fleisch vom Ibérico-Schwein (60% Bellota und 40% Cebo), Salz, Paprikapulver, Schweineprotein, Dextrin, Dextrose, Knoblauchpulver, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat) und Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit).
100g Chorizo werden hergestellt aus 133g Schweinefleisch.
Nettogewicht: 500g
Kühl und trocken lagern.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Redondo Iglesias, S.A.U., 37710 Candelario, Salamanca, Spanien. (España 10.07555/SA C.E.)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Zutaten: Fleisch vom Ibérico-Schwein (60% Bellota und 40% Cebo), Salz, Paprikapulver, Schweineprotein, Dextrin, Dextrose, Knoblauchpulver, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat) und Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit).
100g Chorizo werden hergestellt aus 133g Schweinefleisch.
Nettogewicht: 500g
Kühl und trocken lagern.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Redondo Iglesias, S.A.U., 37710 Candelario, Salamanca, Spanien. (España 10.07555/SA C.E.)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Energie 2052,46 kJ / 491,02 kcal
- Fett 46,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 16,89 g
- Kohlenhydrate <0,8 g
- davon Zucker <0,75 g
- Eiweiß 17,78 g
- Salz 3,4 g