Der Cava Vintage Brut Nature 2013 ist das Aushängeschild der...
Der Cava Vintage Brut Nature 2013 ist das Aushängeschild der traditionsreichen Bodega Canals & Nubiola aus Sant Sadurnà d´Anoia in der Provinz Barcelona.
Der Brut Nature (höchste Qualitätsstufe, unter 3,0 g/l Restsüße) wird vinifiziert aus den Rebsorten Macabeo, Parellada und Xarel lo und reift zwischen zwei und zweieinhalb Jahren in den Kellern der Bodega bei einer konstanten Temperatur von 12 bis 14 ° C
Der Brut Nature von hellgelber Farbe mit goldenen Einschlägen. Feine Bläschenbildung, aufgereiht über die gesamte Tiefe des Glases, mit einer schönen Kronenbildung. Das Bouquet verströmt die typischen edlen Aromen eines Brut Nature Cava im Zusammenspiel mit feinen Hefearomen aus der mehrjährigen Reifung. Am Gaumen sehr trocken, aber wich und mit einer angenehmen Säure. Ein großer Brut!
Den Brut Nature trinkt man zu einer Temperatur, die leicht oberhalb der Trinktemperatur eines jungen Cavas liegt. Optimal ist eine Temperatur von 6-8 °C. Der Brut Nature passt hervorragend zu Kaviar, Fischgerichten, Meeresfrüchten und Krustentieren sowie zu Geflügel, Wild und auch rotem Fleisch.
Der Cava Vintage Brut Nature 2013 ist das Aushängeschild der traditionsreichen Bodega Canals & Nubiola aus Sant Sadurnà d´Anoia in der Provinz Barcelona.
Der Brut Nature (höchste Qualitätsstufe, unter 3,0 g/l Restsüße) wird vinifiziert aus den Rebsorten Macabeo, Parellada und Xarel lo und reift zwischen zwei und zweieinhalb Jahren in den Kellern der Bodega bei einer konstanten Temperatur von 12 bis 14 ° C
Der Brut Nature von hellgelber Farbe mit goldenen Einschlägen. Feine Bläschenbildung, aufgereiht über die gesamte Tiefe des Glases, mit einer schönen Kronenbildung. Das Bouquet verströmt die typischen edlen Aromen eines Brut Nature Cava im Zusammenspiel mit feinen Hefearomen aus der mehrjährigen Reifung. Am Gaumen sehr trocken, aber wich und mit einer angenehmen Säure. Ein großer Brut!
Den Brut Nature trinkt man zu einer Temperatur, die leicht oberhalb der Trinktemperatur eines jungen Cavas liegt. Optimal ist eine Temperatur von 6-8 °C. Der Brut Nature passt hervorragend zu Kaviar, Fischgerichten, Meeresfrüchten und Krustentieren sowie zu Geflügel, Wild und auch rotem Fleisch.
Enthält SULFITE
Inhalt: 750ml
Hersteller: C.B.L.S.A., RE 2539-B-ES, Sant Sadurnà d´Anoia (SPANIEN).
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Vor Wärme und direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Empfohlene Trinktemperatur: 6-8 °C
Alkoholgehalt: 11,5 % Vol.