Moderner spanischer Wein aus 34% Garnacha, 33% Monastrell und 33% Syrah. Angebaut in den Höhenlagen der D.O. Valencia auf halber Strecke...
Moderner spanischer Wein aus 34% Garnacha, 33% Monastrell und 33% Syrah. Angebaut in den Höhenlagen der D.O. Valencia auf halber Strecke zwischen Mittelmeer und der Hochebene von La Mancha. Vier Monate gereift in Barrieques aus französischer Eiche.
Ausdrucksstarker und komplexer Wein mit mediterranem Charakter. Von intensiv dunkler Farbe mit violetten Nuancen. La Tribu duftet verführerisch nach schwarzer Johannisbeere und mediterranen Kräutern, vor allem Thymian und Rosmarin. Am Gaumen geschmackvoll, vollmundig, saftig und von intensiver Frucht. Fein abgestimmte Tanninen, ausgewogen strukturierte Säure und mit langem Abgang. Kräftig und elegant. So soll er sein mein spanischer Wein!
Für ein optimales Geschmackserlebnis sollte La Tribu nicht zu warm, besser leicht gekühlt (ca. 14 ° C), serviert werden. La Tribu passt hervorragend zu mediterraner Küche, ideal zu Pasta Bolognese, gegrilltem Gemüse, gebratenem Hühnchen mit mediterranen Kräutern, gegrilltem Fisch und reifem Käse (Manchego).
Ausdrucksstarker und komplexer Wein mit mediterranem Charakter. Von intensiv dunkler Farbe mit violetten Nuancen. La Tribu duftet verführerisch nach schwarzer Johannisbeere und mediterranen Kräutern, vor allem Thymian und Rosmarin. Am Gaumen geschmackvoll, vollmundig, saftig und von intensiver Frucht. Fein abgestimmte Tanninen, ausgewogen strukturierte Säure und mit langem Abgang. Kräftig und elegant. So soll er sein mein spanischer Wein!
Für ein optimales Geschmackserlebnis sollte La Tribu nicht zu warm, besser leicht gekühlt (ca. 14 ° C), serviert werden. La Tribu passt hervorragend zu mediterraner Küche, ideal zu Pasta Bolognese, gegrilltem Gemüse, gebratenem Hühnchen mit mediterranen Kräutern, gegrilltem Fisch und reifem Käse (Manchego).
Moderner spanischer Wein aus 34% Garnacha, 33% Monastrell und 33% Syrah. Angebaut in den Höhenlagen der D.O. Valencia auf halber Strecke zwischen Mittelmeer und der Hochebene von La Mancha. Vier Monate gereift in Barrieques aus französischer Eiche.
Ausdrucksstarker und komplexer Wein mit mediterranem Charakter. Von intensiv dunkler Farbe mit violetten Nuancen. La Tribu duftet verführerisch nach schwarzer Johannisbeere und mediterranen Kräutern, vor allem Thymian und Rosmarin. Am Gaumen geschmackvoll, vollmundig, saftig und von intensiver Frucht. Fein abgestimmte Tanninen, ausgewogen strukturierte Säure und mit langem Abgang. Kräftig und elegant. So soll er sein mein spanischer Wein!
Für ein optimales Geschmackserlebnis sollte La Tribu nicht zu warm, besser leicht gekühlt (ca. 14 ° C), serviert werden. La Tribu passt hervorragend zu mediterraner Küche, ideal zu Pasta Bolognese, gegrilltem Gemüse, gebratenem Hühnchen mit mediterranen Kräutern, gegrilltem Fisch und reifem Käse (Manchego).
Ausdrucksstarker und komplexer Wein mit mediterranem Charakter. Von intensiv dunkler Farbe mit violetten Nuancen. La Tribu duftet verführerisch nach schwarzer Johannisbeere und mediterranen Kräutern, vor allem Thymian und Rosmarin. Am Gaumen geschmackvoll, vollmundig, saftig und von intensiver Frucht. Fein abgestimmte Tanninen, ausgewogen strukturierte Säure und mit langem Abgang. Kräftig und elegant. So soll er sein mein spanischer Wein!
Für ein optimales Geschmackserlebnis sollte La Tribu nicht zu warm, besser leicht gekühlt (ca. 14 ° C), serviert werden. La Tribu passt hervorragend zu mediterraner Küche, ideal zu Pasta Bolognese, gegrilltem Gemüse, gebratenem Hühnchen mit mediterranen Kräutern, gegrilltem Fisch und reifem Käse (Manchego).
La Tribuna Vino Tinto D.O. Valencia
Inhalt: 750ml
Produkt aus Spanien. Hergestellt und abgefüllt von Viveros Cambra Sat 7207 - R.E. 01017/V, 46870 Ontinyent, Valencia, Spanien.
Enthält SULFITE.
Alkoholgehalt: 13,0% Vol.
Inhalt: 750ml
Produkt aus Spanien. Hergestellt und abgefüllt von Viveros Cambra Sat 7207 - R.E. 01017/V, 46870 Ontinyent, Valencia, Spanien.
Enthält SULFITE.
Alkoholgehalt: 13,0% Vol.