LIBRATO 2015
Ausgezeichneter Roble-Rotwein aus Kastilien. Gewinner der Goldmedaille "Bacchus Oro" 2016.
Aushängeschild...
Ausgezeichneter Roble-Rotwein aus Kastilien. Gewinner der Goldmedaille "Bacchus Oro" 2016.
Aushängeschild...
LIBRATO 2015
Ausgezeichneter Roble-Rotwein aus Kastilien. Gewinner der Goldmedaille "Bacchus Oro" 2016.
Aushängeschild des preigekrönten Weinmachers Aurelio Arenas Sánchez, 2014 ausgezeichnet als Spaniens bester Weinmacher junger Weine. Gewinner der Goldmedaille "Bacchus Oro".
Geschützte geografischer Angabe: Weinregion Vino de la Tierra de Castilla
Weinart: Tinto Roble
Rebsorten: 70% Tempranillo, 30% Syrah
Alkoholgehalt: 14% Vol.
Weinbereitung: Die Trauben der Rebsorten Tempranillo und Syrah werden im September von Hand gelesen. Getrennte Gärung mit Mazeration von 8-12 Tagen bei einer Temperatur von 18-24ºC. Weinausbau in amerikanischer und französischer Eiche für ca. 4 Monate
Verkostung: Mittlere kirschrote Farbe mit violetten Nuancen. Der Librato besitzt eine sehr hohe aromatische Intensität, geprägt von roten und schwarzen Früchten wie Kirsche, Brombeere, Himbeere in Kombination mit einer würzigen Note. Am Gaumen ist er wohlschmeckend, mit einem ausgewogenen Säuregehalt, und erinnert in der Nase an den Geruch der Fruchtaromen. Ein geschmackvoller, fülliger und samtiger Wein mit einer schönen Persistenz und leicht zu trinken.
Ausgezeichneter Roble-Rotwein aus Kastilien. Gewinner der Goldmedaille "Bacchus Oro" 2016.
Aushängeschild des preigekrönten Weinmachers Aurelio Arenas Sánchez, 2014 ausgezeichnet als Spaniens bester Weinmacher junger Weine. Gewinner der Goldmedaille "Bacchus Oro".
Geschützte geografischer Angabe: Weinregion Vino de la Tierra de Castilla
Weinart: Tinto Roble
Rebsorten: 70% Tempranillo, 30% Syrah
Alkoholgehalt: 14% Vol.
Weinbereitung: Die Trauben der Rebsorten Tempranillo und Syrah werden im September von Hand gelesen. Getrennte Gärung mit Mazeration von 8-12 Tagen bei einer Temperatur von 18-24ºC. Weinausbau in amerikanischer und französischer Eiche für ca. 4 Monate
Verkostung: Mittlere kirschrote Farbe mit violetten Nuancen. Der Librato besitzt eine sehr hohe aromatische Intensität, geprägt von roten und schwarzen Früchten wie Kirsche, Brombeere, Himbeere in Kombination mit einer würzigen Note. Am Gaumen ist er wohlschmeckend, mit einem ausgewogenen Säuregehalt, und erinnert in der Nase an den Geruch der Fruchtaromen. Ein geschmackvoller, fülliger und samtiger Wein mit einer schönen Persistenz und leicht zu trinken.
LIBRATO 2015
Ausgezeichneter Roble-Rotwein aus Kastilien. Gewinner der Goldmedaille "Bacchus Oro" 2016.
Aushängeschild des preigekrönten Weinmachers Aurelio Arenas Sánchez, 2014 ausgezeichnet als Spaniens bester Weinmacher junger Weine. Gewinner der Goldmedaille "Bacchus Oro".
Geschützte geografischer Angabe: Weinregion Vino de la Tierra de Castilla
Weinart: Tinto Roble
Rebsorten: 70% Tempranillo, 30% Syrah
Alkoholgehalt: 14% Vol.
Weinbereitung: Die Trauben der Rebsorten Tempranillo und Syrah werden im September von Hand gelesen. Getrennte Gärung mit Mazeration von 8-12 Tagen bei einer Temperatur von 18-24ºC. Weinausbau in amerikanischer und französischer Eiche für ca. 4 Monate
Verkostung: Mittlere kirschrote Farbe mit violetten Nuancen. Der Librato besitzt eine sehr hohe aromatische Intensität, geprägt von roten und schwarzen Früchten wie Kirsche, Brombeere, Himbeere in Kombination mit einer würzigen Note. Am Gaumen ist er wohlschmeckend, mit einem ausgewogenen Säuregehalt, und erinnert in der Nase an den Geruch der Fruchtaromen. Ein geschmackvoller, fülliger und samtiger Wein mit einer schönen Persistenz und leicht zu trinken.
Ausgezeichneter Roble-Rotwein aus Kastilien. Gewinner der Goldmedaille "Bacchus Oro" 2016.
Aushängeschild des preigekrönten Weinmachers Aurelio Arenas Sánchez, 2014 ausgezeichnet als Spaniens bester Weinmacher junger Weine. Gewinner der Goldmedaille "Bacchus Oro".
Geschützte geografischer Angabe: Weinregion Vino de la Tierra de Castilla
Weinart: Tinto Roble
Rebsorten: 70% Tempranillo, 30% Syrah
Alkoholgehalt: 14% Vol.
Weinbereitung: Die Trauben der Rebsorten Tempranillo und Syrah werden im September von Hand gelesen. Getrennte Gärung mit Mazeration von 8-12 Tagen bei einer Temperatur von 18-24ºC. Weinausbau in amerikanischer und französischer Eiche für ca. 4 Monate
Verkostung: Mittlere kirschrote Farbe mit violetten Nuancen. Der Librato besitzt eine sehr hohe aromatische Intensität, geprägt von roten und schwarzen Früchten wie Kirsche, Brombeere, Himbeere in Kombination mit einer würzigen Note. Am Gaumen ist er wohlschmeckend, mit einem ausgewogenen Säuregehalt, und erinnert in der Nase an den Geruch der Fruchtaromen. Ein geschmackvoller, fülliger und samtiger Wein mit einer schönen Persistenz und leicht zu trinken.
Librato Vino de la Tierra de Castilla
Enthält SULFITE
Inhalt: 75cl
Produkt aus Spanien. Hergestellt und abgefüllt für Aurelio Arenas Sánchez, 02600 Villarrobledo, Albacete, Spanien durch R.E. CLM/0567-TO/ES.
Alkoholgehalt: 14% Vol.
Enthält SULFITE
Inhalt: 75cl
Produkt aus Spanien. Hergestellt und abgefüllt für Aurelio Arenas Sánchez, 02600 Villarrobledo, Albacete, Spanien durch R.E. CLM/0567-TO/ES.
Alkoholgehalt: 14% Vol.