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Das Familienunternehmen Los Hijos de José Lou S. L. blickt zurück auf eine Firmengeschichte von mehr als 80 Jahren. Gegründet in Saragoza, im Westen der iberischen Halbinsel, fühlen sich die Nachfahren des Firmengründers Don José Lou Royo den von ihm überlieferten Richtlinien noch immer verpflichtet und führen das Familienunternehmen in seinem Sinne fort.

Die handwerkliche Sorgfalt bei der Herstellung sowie der Auswahl der richtigen Rohstoffe sind geblieben... neu sind lediglich die von Grund auf modernisierten Herstellungs- und Verpackungstechnologien. So bietet José Lou den Feinschmeckern im In- und Ausland hochwertige Oliven- und Gemüseprodukte, die in Spanien landaus landein die Tapas-Schälchen der Bars und Restaurants füllen. Der Kreativität der Rezepturen sind bei José Lou keine Grenzen gesetzt. Neben den traditionellen grünen und schwarzen Oliven mit und ohne Füllungen, ist José Lou in Spanien besonders für seine traditionellen Oliven-Kreationen bekannt, z.B. die würzigen Variante nach Großmutters Rezept (aceitunas a la abuela) und den Bauern-Oliven mit mediterranen Gewürzen und Zitronensaft (aceitunas estilo campesino).

Neben all der Verpflichtung zur Tradition und Heimatverbundenheit vergisst José Lou zudem nicht, auch neue innovative Wege zu gehen. Die von José Lou entwickelten Aromaschutz-Beutel sind so ein Beispiel. Die praktische und ansehnliche Verpackung hat sich innerhalb kürzester Zeit bei den spanischen Verbrauchern etabliert.

Bei Jamon.de bieten wir Ihnen aus Überzeugung beinahe die gesamte Produktpalette aus dem Hause José Lou. Ideal als Appetithappen für zwischendurch und als Ergänzung Ihrer Tapas-Tafel geradzu ein Muss - die Oliven von José Lou. Kleiner Tipp: In Spanien werden die Oliven oft in kleinen Tonschälchen gereicht, idealerweise zu einem Glas Bier (verveza) oder einem jungen Rotwein (vino tinto), um den Feierabend einzuläuten ...

Hier geht´s zu den Produkten von José Lou bei Jamon.de (Oliven von José Lou).