Caldo de Paella - Paella-Sud mit Kräutern und Safran

verfügbar verfügbar Lieferzeit:
1-3 Werktage
nur 3,25 EUR 72,22 €/kg

inkl. MwSt. zzgl Versand

Caldo de Paella - Paella-Sud mit Kräutern und Safran

Paella-Brühe in Pulverform zur Zubereitung einer Paella. Einfach mit Wasser zum Reis in die Pfanne geben und warten, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat

Menge / Bestelleinheit: 0,045 kg

zu den Artikeldetails

 

Artikeldetails
Produktinformation

 

Der Paella-Sud von Carmencita (45g in Pulverform) besteht aus eingekochten Meeresfrüchten und Fisch sowie Gewürzen und Safran. Insbesondere wenn es schnell gehen muss oder nicht alle Zutaten einer Paella verfügbar sind, eine schöne Alternative für die Zubereitung einer spanischen Paella.
Zubereitungshinweis für 4 Portionen:
1.) 6 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Nach Geschmack Fisch, Meeresfrüchte oder Calamari mit anbraten.
2.) 340g Paella-Reis hinzufügen und 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur in der Pfanne anschwitzen.
3.) Inhalt eines Beutels in die Pfanne geben und gut mit dem Reis vermischen. Dann 1 ¼ Liter warmes Wasser hinzufügen. Nicht weiter umrühren.
4.) Bei hoher Temperatur kochen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat. Vor dem Servieren einige Momente abgedeckt ziehen lassen.
Kochzeit 15 – 20 Minuten.

zurück zu den Bestelldetails

Paella-Zubereitung mit Safran und Gewürzen

Zutaten: FISCHEXTRAKT, MEERESFRÜCHTEEXTRAKT (enthält KRUSTENTIERE) (30%), Salz, Gewürze (24,15%) (Paprikapulver, Knoblauch, Kurkuma und Safran 0,15%), Tomaten und Hefeextrakt.

Nettogewicht: 45g

Hergestellt von Jesús Navarro, S.A., 03660 Novelda, Alicante, Spanien.

Kühl und trocken lagern.

Zubereitungshinweis für 4 Portionen:

  1. 6 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Nach Geschmack Fisch, Meeresfrüchte oder Calamari mit anbraten.
  2. 340g Paella-Reis hinzufügen und 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur in der Pfanne anschwitzen.
  3. Inhalt eines Beutels in die Pfanne geben und gut mit dem Reis vermischen. Dann 1 ¼ Liter warmes Wasser hinzufügen. Nicht weiter umrühren.
  4. Bei hoher Temperatur kochen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat. Vor dem Servieren einige Momente abgedeckt ziehen lassen.
  5. Kochzeit 15 – 20 Minuten.

Nährwertdeklaration pro 100g Pulvermischung

Energie: 1037 kJ / 246 kcal
Fett: 3,6g
Davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 24,8g
Davon Zucker: 11,6g
Ballaststoffe: 9g
Eiweiß: 24,1g
Salz: 26,3g

zurück zu den Bestelldetails

 

Artikeldetails I

Der Paella-Sud von Carmencita (45g in Pulverform) besteht aus eingekochten Meeresfrüchten und Fisch sowie Gewürzen und Safran. Insbesondere wenn es schnell gehen muss oder nicht alle Zutaten einer Paella verfügbar sind, eine schöne Alternative für die Zubereitung einer spanischen Paella.
Zubereitungshinweis für 4 Portionen:
1.) 6 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Nach Geschmack Fisch, Meeresfrüchte oder Calamari mit anbraten.
2.) 340g Paella-Reis hinzufügen und 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur in der Pfanne anschwitzen.
3.) Inhalt eines Beutels in die Pfanne geben und gut mit dem Reis vermischen. Dann 1 ¼ Liter warmes Wasser hinzufügen. Nicht weiter umrühren.
4.) Bei hoher Temperatur kochen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat. Vor dem Servieren einige Momente abgedeckt ziehen lassen.
Kochzeit 15 – 20 Minuten.

zurück zu den Bestelldetails

ProduktinformationI

Paella-Zubereitung mit Safran und Gewürzen

Zutaten: FISCHEXTRAKT, MEERESFRÜCHTEEXTRAKT (enthält KRUSTENTIERE) (30%), Salz, Gewürze (24,15%) (Paprikapulver, Knoblauch, Kurkuma und Safran 0,15%), Tomaten und Hefeextrakt.

Nettogewicht: 45g

Hergestellt von Jesús Navarro, S.A., 03660 Novelda, Alicante, Spanien.

Kühl und trocken lagern.

Zubereitungshinweis für 4 Portionen:

  1. 6 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Nach Geschmack Fisch, Meeresfrüchte oder Calamari mit anbraten.
  2. 340g Paella-Reis hinzufügen und 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur in der Pfanne anschwitzen.
  3. Inhalt eines Beutels in die Pfanne geben und gut mit dem Reis vermischen. Dann 1 ¼ Liter warmes Wasser hinzufügen. Nicht weiter umrühren.
  4. Bei hoher Temperatur kochen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat. Vor dem Servieren einige Momente abgedeckt ziehen lassen.
  5. Kochzeit 15 – 20 Minuten.

Nährwertdeklaration pro 100g Pulvermischung

Energie: 1037 kJ / 246 kcal
Fett: 3,6g
Davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 24,8g
Davon Zucker: 11,6g
Ballaststoffe: 9g
Eiweiß: 24,1g
Salz: 26,3g

zurück zu den Bestelldetails

 

  • Jetzt zum kostenlosen Newsletter anmelden und 10% Gutschein sichern!

    Unser Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar!
    Weitere Informationen zum Newsletter-Versand finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

  • Jamon.de wurde von TRUSTED SHOPS zertifiziert und bietet Ihnen die Geld-Zurück-Garantie.
  • Unser Versandpartner ist DHL
    Auf Wunsch Expressversand per DPD.
  • Trusted Shops Shopbewertung Zahlarten 
  • Jetzt zum kostenlosen Newsletter anmelden und 10% Gutschein sichern!

    Unser Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar!
    Weitere Informationen zum Newsletter-Versand finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

     

    Service-Hotline: 05246-9009060 [email protected]

    Jamon.de - Shop für spanische Spezialitäten - Delikatessen aus Spanien

    Online-Versand für spanische Feinkost mit mehr als 300 exklusiven Direktimporten

    Serrano Schinken, Bellota Schinken Pata Negra, Lomo, Chorizo, Fuet & Salchichón, Paella, Tapas, Manchego Käse, Patés, Olivenöl, Weinessig, Oliven, Meersalz, Gebäck, Wein & Cava.

    Exklusive Lebensmittel aus Spanien
    online kaufen / bestellen bei:
    Jamon.de – Feine Kost aus Spanien
    Inh. Claudia Heitmann, Schinkenstraße 16, 33415 Verl

    Unsere Kundenbewertungen bei Trusted Shops: 4.85 / 5.00 bei 1409 Bewertungen.
twitter-logo-buttonfacebook-logo-buttonblogger-bottonline-menumagnifier-toolshop