Natives Olivenöl Extra Masia el Altet - High-Quality

verfügbar verfügbar Lieferzeit:
1-3 Werktage
nur 17,95 EUR 35,90 €/l

inkl. MwSt. zzgl Versand

Natives Olivenöl Extra Masia el Altet - High-Quality

Coupage aus Picual, Arbequina, Genovesa und Blanqueta Oliven. Von Masia el Altet, der besten Olivenöl-Mühle der Welt

Menge / Bestelleinheit: 0,500 l

zu den Artikeldetails

 

Artikeldetails
Produktinformation

 

Masía el Altet (Masía ist spanisch für Landhaus) ist ein von der Region Valencia als Kulturgut ausgezeichnetes Landgut des 17. Jahrhunderts. Aus seiner Leidenschaft für Landwirtschaft entwickelte der Besitzer des Landguts, Jorge Petit, diesen Familienbetrieb zu der ?besten Olivenöl-Mühle der Welt" (Auszeichnung von World´s Best Olive Oils im Jahr 2012). Die Öle der Masía el Altet sind die international am häufigsten prämierten und erfolgreichsten Olivenöle Virgen Extra der Welt und bieten eine weltweit unerreichte Vielfalt an Geschmacksnuancen.

Die Olivenhaine der Masía el Altet liegen zwischen den beiden Naturparks Font Roja und Sierra de Mariola auf einer Höhe von 1.000 Meter über dem Meeresspiegel. Der Naturpark ist für seine große Vielfalt an mediterranen Gewürz- und Heilpflanzen berühmt. Laut Petit beheimatet die Region mehr als 1.200 Pflanzenarten und verfügt dabei über eine der höchsten Konzentrationen an Kräutern und Heilkräutern Europas.

Die Olivenöle von Masía el Altet verdanken ihre ausgezeichneten organoleptischen Eigenschaften gerade diesen Gewürz- und Heilpflanzen, die Teil des natürlichen Lebensraumes der Jahrhunderte alten Olivenbäume des Landguts sind. Zusammen mit dem besonderen Mikroklima dieser Gegend, einer Mischung aus hartem kontinentalen Klima und der Feuchte des Mittelmeers bringen diese natürlichen Gegebenheiten ein einmaliges, vielschichtiges Olivenöl hervor, welches an Trüffel oder einen Hauch Luzerne, Zitrone und Pflaume erinnert oder an Fenchel und grüne Banane.

Nicht von ungefähr haben viele berühmte Köche eine besondere Leidenschaft für das Öl von Masía el Altet. So benutzt Joel Robuchon (27 Michelin-Sterne weltweit) ausschließlich Masía el Altet Olivenöl und sagt darüber: ?Das beste Olivenöl der Welt. Bravo!"

Jamon.de ist stolz darauf, die begehrten Olivenöle der Masía el Altet seit Februar 2014 im deutschsprachigen Internet anbieten zu können. Ausgesucht haben wir zwei Varianten des Öls, welche beide von hervorragender Qualität sind, sich lediglich in den verwendeten Olivensorten und Mischungsverhältnissen unterscheiden.

  • Das ?High Quality" ist eine Coupage aus 60% Picual, 20% Arbequina, 20% Genovesa, Blanqueta und Alfafarenca und bietet eine einzigartige Komposition unbekannter, fast ausgestorbener Olivensorten mit einer reichhaltigen Aromenstruktur.
  • Das ?High End" ist ein reinsortiges Olivenöl aus 100% Picual Oliven, einer für spanische Olivenöle typischen Olivensorte. Auch hier macht die besondere Herkunft und die schonende Verarbeitung den Unterschied aus zu gewöhnlichem Öl. 

zurück zu den Bestelldetails

Artikelbezeichnung: Natives Olivenöl Extra Masia El Altet - High Quality

Zutaten: Natives Olivenöl Extra. Erste Güteklasse - direkt aus Oliven (Picual 60 %, Arbequina 20 % sowie 20 % Blanqueta, Genovesa und Alfafarenca) und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.

Inhalt: 500ml

Hersteller: Masia El Altet S.L., Valencia, Spanien.

Ursprungsland: Spanien

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern und vor Sonneneinstrahlung schützen.

Verwendungshinweis: Bei Lagerung unter +6°C kann bei Öl eine Eintrübung bzw. Flockenbildung entstehen. Dies ist ein normaler Vorgang, der die Qualität nicht beeinträchtigt. Das Olivenöl wird bei Raumtemperatur und durch Schütteln wieder klar und feinflüssig.

Nährwertangaben:

Portionsgröße (in ml): 100
Energie (in kJ/kcal): 3.700 kJ / 900 kcal
Fett (in g): 91,6
Davon gesättigte Fettsäuren (in g): 12,0
Kohlenhydrate (in g): 0,0
Davon Zucker (in g): 0,0
Eiweiß (in g): 0,3
Salz (in g): 0,0

zurück zu den Bestelldetails

 

Artikeldetails I

Masía el Altet (Masía ist spanisch für Landhaus) ist ein von der Region Valencia als Kulturgut ausgezeichnetes Landgut des 17. Jahrhunderts. Aus seiner Leidenschaft für Landwirtschaft entwickelte der Besitzer des Landguts, Jorge Petit, diesen Familienbetrieb zu der ?besten Olivenöl-Mühle der Welt" (Auszeichnung von World´s Best Olive Oils im Jahr 2012). Die Öle der Masía el Altet sind die international am häufigsten prämierten und erfolgreichsten Olivenöle Virgen Extra der Welt und bieten eine weltweit unerreichte Vielfalt an Geschmacksnuancen.

Die Olivenhaine der Masía el Altet liegen zwischen den beiden Naturparks Font Roja und Sierra de Mariola auf einer Höhe von 1.000 Meter über dem Meeresspiegel. Der Naturpark ist für seine große Vielfalt an mediterranen Gewürz- und Heilpflanzen berühmt. Laut Petit beheimatet die Region mehr als 1.200 Pflanzenarten und verfügt dabei über eine der höchsten Konzentrationen an Kräutern und Heilkräutern Europas.

Die Olivenöle von Masía el Altet verdanken ihre ausgezeichneten organoleptischen Eigenschaften gerade diesen Gewürz- und Heilpflanzen, die Teil des natürlichen Lebensraumes der Jahrhunderte alten Olivenbäume des Landguts sind. Zusammen mit dem besonderen Mikroklima dieser Gegend, einer Mischung aus hartem kontinentalen Klima und der Feuchte des Mittelmeers bringen diese natürlichen Gegebenheiten ein einmaliges, vielschichtiges Olivenöl hervor, welches an Trüffel oder einen Hauch Luzerne, Zitrone und Pflaume erinnert oder an Fenchel und grüne Banane.

Nicht von ungefähr haben viele berühmte Köche eine besondere Leidenschaft für das Öl von Masía el Altet. So benutzt Joel Robuchon (27 Michelin-Sterne weltweit) ausschließlich Masía el Altet Olivenöl und sagt darüber: ?Das beste Olivenöl der Welt. Bravo!"

Jamon.de ist stolz darauf, die begehrten Olivenöle der Masía el Altet seit Februar 2014 im deutschsprachigen Internet anbieten zu können. Ausgesucht haben wir zwei Varianten des Öls, welche beide von hervorragender Qualität sind, sich lediglich in den verwendeten Olivensorten und Mischungsverhältnissen unterscheiden.

  • Das ?High Quality" ist eine Coupage aus 60% Picual, 20% Arbequina, 20% Genovesa, Blanqueta und Alfafarenca und bietet eine einzigartige Komposition unbekannter, fast ausgestorbener Olivensorten mit einer reichhaltigen Aromenstruktur.
  • Das ?High End" ist ein reinsortiges Olivenöl aus 100% Picual Oliven, einer für spanische Olivenöle typischen Olivensorte. Auch hier macht die besondere Herkunft und die schonende Verarbeitung den Unterschied aus zu gewöhnlichem Öl. 

zurück zu den Bestelldetails

ProduktinformationI

Artikelbezeichnung: Natives Olivenöl Extra Masia El Altet - High Quality

Zutaten: Natives Olivenöl Extra. Erste Güteklasse - direkt aus Oliven (Picual 60 %, Arbequina 20 % sowie 20 % Blanqueta, Genovesa und Alfafarenca) und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.

Inhalt: 500ml

Hersteller: Masia El Altet S.L., Valencia, Spanien.

Ursprungsland: Spanien

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern und vor Sonneneinstrahlung schützen.

Verwendungshinweis: Bei Lagerung unter +6°C kann bei Öl eine Eintrübung bzw. Flockenbildung entstehen. Dies ist ein normaler Vorgang, der die Qualität nicht beeinträchtigt. Das Olivenöl wird bei Raumtemperatur und durch Schütteln wieder klar und feinflüssig.

Nährwertangaben:

Portionsgröße (in ml): 100
Energie (in kJ/kcal): 3.700 kJ / 900 kcal
Fett (in g): 91,6
Davon gesättigte Fettsäuren (in g): 12,0
Kohlenhydrate (in g): 0,0
Davon Zucker (in g): 0,0
Eiweiß (in g): 0,3
Salz (in g): 0,0

zurück zu den Bestelldetails

 

  • Jetzt zum kostenlosen Newsletter anmelden und 10% Gutschein sichern!

    Unser Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar!
    Weitere Informationen zum Newsletter-Versand finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

  • Jamon.de wurde von TRUSTED SHOPS zertifiziert und bietet Ihnen die Geld-Zurück-Garantie.
  • Unser Versandpartner ist DHL
    Auf Wunsch Expressversand per DPD.
  • Trusted Shops Shopbewertung Zahlarten 
  • Jetzt zum kostenlosen Newsletter anmelden und 10% Gutschein sichern!

    Unser Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar!
    Weitere Informationen zum Newsletter-Versand finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

     

    Service-Hotline: 05246-9009060 [email protected]

    Jamon.de - Shop für spanische Spezialitäten - Delikatessen aus Spanien

    Online-Versand für spanische Feinkost mit mehr als 300 exklusiven Direktimporten

    Serrano Schinken, Bellota Schinken Pata Negra, Lomo, Chorizo, Fuet & Salchichón, Paella, Tapas, Manchego Käse, Patés, Olivenöl, Weinessig, Oliven, Meersalz, Gebäck, Wein & Cava.

    Exklusive Lebensmittel aus Spanien
    online kaufen / bestellen bei:
    Jamon.de – Feine Kost aus Spanien
    Inh. Claudia Heitmann, Schinkenstraße 16, 33415 Verl

    Unsere Kundenbewertungen bei Trusted Shops: 4.85 / 5.00 bei 1409 Bewertungen.
twitter-logo-buttonfacebook-logo-buttonblogger-bottonline-menumagnifier-toolshop