Pimientos rellenos de merluza y gambas - Mit Seehecht und Gambas gefüllte Paprikaschoten


5,95 EUR

nur 5,95 EUR 22,88 €/kg

inkl. MwSt. zzgl Versand

Artikel merken

Pimientos rellenos de merluza y gambas - Mit Seehecht und Gambas gefüllte Paprikaschoten

Pimientos rellenos del piquillo de merluza y gambas. Traditionell, wie hausgemacht, von El Navarrico, 260g

Menge / Bestelleinheit: 0,260 kg

zu den Artikeldetails

 

Artikeldetails
Produktinformation

 

Mit Seehecht und Garnelen gefüllte rote Paprikaschoten pimientos del piquillo, wie hausgemacht, von El Navarrico, 260g

zurück zu den Bestelldetails

Artikelbezeichnung: Rote Paprikaschoten gefüllt mit Seehecht und Garnelen

Zutaten: Paprikaschoten pimientos del piquillo (27%), Tomate (26%), KUHMILCH, GARNELEN (7%), SEEHECHT (7%), Olivenöl, Zwiebeln, WEIZENMEHL, Knoblauch, Weißwein (enthält SULFITE), Zucker, Salz und schwarzer Pfeffer.

Nettogewicht: 260g

Produkt aus Spanien. Hergestellt von José Salcedo Soria S.L., 31570 San Adrian (Navarra), Spanien.

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.

Geschlossene Konserve im Wasserbad 10 Minuten erwärmen oder Inhalt in einen Topf geben und auf mittlerer Flamme ca. 7 Minuten erwärmen. Warm servieren.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:

Energie: 444 kJ / 106 kcal
Fett: 7,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 5g
davon Zucker: 3g
Eiweiß: 5g
Salz: 0,7g

zurück zu den Bestelldetails

 

Artikeldetails I

Mit Seehecht und Garnelen gefüllte rote Paprikaschoten pimientos del piquillo, wie hausgemacht, von El Navarrico, 260g

zurück zu den Bestelldetails

ProduktinformationI

Artikelbezeichnung: Rote Paprikaschoten gefüllt mit Seehecht und Garnelen

Zutaten: Paprikaschoten pimientos del piquillo (27%), Tomate (26%), KUHMILCH, GARNELEN (7%), SEEHECHT (7%), Olivenöl, Zwiebeln, WEIZENMEHL, Knoblauch, Weißwein (enthält SULFITE), Zucker, Salz und schwarzer Pfeffer.

Nettogewicht: 260g

Produkt aus Spanien. Hergestellt von José Salcedo Soria S.L., 31570 San Adrian (Navarra), Spanien.

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.

Geschlossene Konserve im Wasserbad 10 Minuten erwärmen oder Inhalt in einen Topf geben und auf mittlerer Flamme ca. 7 Minuten erwärmen. Warm servieren.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:

Energie: 444 kJ / 106 kcal
Fett: 7,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 5g
davon Zucker: 3g
Eiweiß: 5g
Salz: 0,7g

zurück zu den Bestelldetails