Pata Negra Jamón de Bellota 100% Ibérico 80g per Hand geschnitten

verfügbar verfügbar Lieferzeit:
1-3 Werktage
nur 20,45 EUR 255,63 €/kg

inkl. MwSt. zzgl Versand

Pata Negra Jamón de Bellota 100% Ibérico 80g per Hand geschnitten

Pata Negra de Bellota Puro (100% ibérico). Iberischer Eichelschinken. 36 Monate schonend lufgetrocknet und gereift. Von Hand geschnitten. Bellota Puro, von Hoja del Carrasco, D.O. Guijuelo

Menge / Bestelleinheit: 0,080 kg

zu den Artikeldetails

 

Artikeldetails
Produktinformation

 

Bellota-Schinken der Extraklasse aus der Schinkenmanufaktur La Hoja del Carrasco. Reiner Ibérico-Hinterschinken aus Eichelfütterung (jamón ibérico de bellota puro) mit geschützter Herkunftsbezeichnung D.O. Guijuelo und einer garantierten Reifezeit von mindestens 36 Monaten.

"Bellota puro"! Diese zwei Worte reichen aus, damit ein sachkundiger Spanier erkennt, dass es sich bei diesem Schinken um das Maß aller Dinge unter den spanischen Schinken handelt.

Für alle diejenigen, die (noch) davor zurückscheuen, mehrere Hundert Euros für einen ganzen Bellota-Schinken auszugeben, ist die Probierportion gedacht. Für diese Portionen wird ein Bellota-Schinken per Hand von einem maestro jamonero (Schinkenmeister) aufgeschnitten. Die Schinkenmeister entfernen dabei zunächst alle überschüssigen Reste und trimmen den Schinken per Hand, bevor sie die Scheiben vakuum verpacken. So können Sie sicher sein, dass Sie exquisite Schinken mit einem hohen Magerfleischanteil kaufen. Die Bellotascheiben sind großzügig, kreisförmig auf einem weißen Plastiktellerchen aufgefächert und sofort verzehrfertig. Erleben Sie auch so den unverfälschten Carrasco-Geschmack!

Der Bellota-Schinken von La Hoja del Carrasco stammt von reinrassigen iberischen Schweinen, die in freier Wiesenhaltung in der Dehesa ohne Zufütterung Ihr Schlachtgewicht von mindestens 160 kg erreichen. Die Bellota-Schweine ernähren sich über ihre gesamte Lebenszeit von dem, was die Dehesa hergibt - hauptsächlich Nüsse, Eicheln (bellotas) und Oliven. Diese weltweit einzigartige Ernährung in freier Wildbahn sorgt dafür, dass die Bellota-Schinken Ihren unvergleichlichen, unverfälscht nussigen und angenehm öligen Geschmack entwickeln und die Bellota-Schinken unter Gourmetexpertern auf der ganzen Welt einen fast mysthischen Ruf genießen.

Das Jamon.de Kurzprofil

  • Bellota-Schinken vom schwarzen iberischen Schwein (pata negra)
  • Von La Hoja del Carrasco (Guijuelo, Salamanca)
  • Aus Eichel- und Wildpflanzenmast (bellota)
  • Hinterschinken (jamón), per Hand in Scheiben geschnitten (cortado a mano), 80g Teller vakuumiert
  • Reifung: länger als 36 Monate luftgetrocknet
  • Gewicht: 80g
  • Bellota Puro - Das Nonplusultra unter den spanischen Schinken. Von La Hoja del Carrasco, Guijuelo. Das Original per Hand aufgeschnitten als 80g-Probierportion.

zurück zu den Bestelldetails

Artikelbezeichnung: Jamón Ibérico de Bellota D.O. Guijuelo. 80g, cortado a mano. Spanischer Eichelschinken, 80g, von Hand geschnitten. Zertifizierter Bellotaschinken, CERTICAR CP/NCI/010/05.

Zutaten: Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung, Salz, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Antioxidationsmittel (Natriumisoascorbat).

Nettogewicht: 80g

Hersteller: Ignacio Carrasco S.A., 37770 Guijuelo (Salamanca), Spanien.

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Verwendungshinweis: Für optimalen Genuss und Aroma 10 Minuten vor dem Servieren öffnen.

Nährwertangaben:

Portionsgröße (in g): 100
Energie (in kJ/kcal): 1970 kJ/476 kcal
Fett (in g): 42,5
Davon gesättigte Fettsäuren (in g): 16,7
Kohlenhydrate (in g): <0,5
Davon Zucker (in g): <0,5
Eiweiß (in g): 22,3
Salz (in g): 3,5

zurück zu den Bestelldetails

 

Artikeldetails I

Bellota-Schinken der Extraklasse aus der Schinkenmanufaktur La Hoja del Carrasco. Reiner Ibérico-Hinterschinken aus Eichelfütterung (jamón ibérico de bellota puro) mit geschützter Herkunftsbezeichnung D.O. Guijuelo und einer garantierten Reifezeit von mindestens 36 Monaten.

"Bellota puro"! Diese zwei Worte reichen aus, damit ein sachkundiger Spanier erkennt, dass es sich bei diesem Schinken um das Maß aller Dinge unter den spanischen Schinken handelt.

Für alle diejenigen, die (noch) davor zurückscheuen, mehrere Hundert Euros für einen ganzen Bellota-Schinken auszugeben, ist die Probierportion gedacht. Für diese Portionen wird ein Bellota-Schinken per Hand von einem maestro jamonero (Schinkenmeister) aufgeschnitten. Die Schinkenmeister entfernen dabei zunächst alle überschüssigen Reste und trimmen den Schinken per Hand, bevor sie die Scheiben vakuum verpacken. So können Sie sicher sein, dass Sie exquisite Schinken mit einem hohen Magerfleischanteil kaufen. Die Bellotascheiben sind großzügig, kreisförmig auf einem weißen Plastiktellerchen aufgefächert und sofort verzehrfertig. Erleben Sie auch so den unverfälschten Carrasco-Geschmack!

Der Bellota-Schinken von La Hoja del Carrasco stammt von reinrassigen iberischen Schweinen, die in freier Wiesenhaltung in der Dehesa ohne Zufütterung Ihr Schlachtgewicht von mindestens 160 kg erreichen. Die Bellota-Schweine ernähren sich über ihre gesamte Lebenszeit von dem, was die Dehesa hergibt - hauptsächlich Nüsse, Eicheln (bellotas) und Oliven. Diese weltweit einzigartige Ernährung in freier Wildbahn sorgt dafür, dass die Bellota-Schinken Ihren unvergleichlichen, unverfälscht nussigen und angenehm öligen Geschmack entwickeln und die Bellota-Schinken unter Gourmetexpertern auf der ganzen Welt einen fast mysthischen Ruf genießen.

Das Jamon.de Kurzprofil

  • Bellota-Schinken vom schwarzen iberischen Schwein (pata negra)
  • Von La Hoja del Carrasco (Guijuelo, Salamanca)
  • Aus Eichel- und Wildpflanzenmast (bellota)
  • Hinterschinken (jamón), per Hand in Scheiben geschnitten (cortado a mano), 80g Teller vakuumiert
  • Reifung: länger als 36 Monate luftgetrocknet
  • Gewicht: 80g
  • Bellota Puro - Das Nonplusultra unter den spanischen Schinken. Von La Hoja del Carrasco, Guijuelo. Das Original per Hand aufgeschnitten als 80g-Probierportion.

zurück zu den Bestelldetails

ProduktinformationI

Artikelbezeichnung: Jamón Ibérico de Bellota D.O. Guijuelo. 80g, cortado a mano. Spanischer Eichelschinken, 80g, von Hand geschnitten. Zertifizierter Bellotaschinken, CERTICAR CP/NCI/010/05.

Zutaten: Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung, Salz, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Antioxidationsmittel (Natriumisoascorbat).

Nettogewicht: 80g

Hersteller: Ignacio Carrasco S.A., 37770 Guijuelo (Salamanca), Spanien.

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Verwendungshinweis: Für optimalen Genuss und Aroma 10 Minuten vor dem Servieren öffnen.

Nährwertangaben:

Portionsgröße (in g): 100
Energie (in kJ/kcal): 1970 kJ/476 kcal
Fett (in g): 42,5
Davon gesättigte Fettsäuren (in g): 16,7
Kohlenhydrate (in g): <0,5
Davon Zucker (in g): <0,5
Eiweiß (in g): 22,3
Salz (in g): 3,5

zurück zu den Bestelldetails

 

  • Jetzt zum kostenlosen Newsletter anmelden und 10% Gutschein sichern!

    Unser Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar!
    Weitere Informationen zum Newsletter-Versand finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

  • Jamon.de wurde von TRUSTED SHOPS zertifiziert und bietet Ihnen die Geld-Zurück-Garantie.
  • Unser Versandpartner ist DHL
    Auf Wunsch Expressversand per DPD.
  • Trusted Shops Shopbewertung Zahlarten 
  • Jetzt zum kostenlosen Newsletter anmelden und 10% Gutschein sichern!

    Unser Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar!
    Weitere Informationen zum Newsletter-Versand finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

     

    Service-Hotline: 05246-9009060 [email protected]

    Jamon.de | Feinkost-Versand | Spanien-Online-Shop

    Seit 2000 der Online-Versand für spanische Schinken, Präsentkörbe, Geschenkideen für Gourmets und Delikatessen aus Spanien mit mehr als 400 exklusiven Direktimporten.

    Ihr Feinkost-Fachhändler für Serrano-Schinken, Ibérico-Schinken, Bellota-Schinken, Pata-Negra-Schinken, Tapas, Lomo, Chorizo, Fuet & Salchichón, Paella, Manchego-Käse, Patés, Olivenöl, Balsamico-Essig, Oliven, Meersalz, Gebäck und spanische Weine, Sherry & Cava. Spezialist für Feinkost-Geschenkideen, Delikatessen-Präsentkörbe und Firmengeschenke.

    Exklusive Lebensmittel und Geschenkkörbe aus Spanien kaufen / online bestellen bei Jamon.de - Feine Kost aus Spanien, Schinkenstraße 16, 33415 Verl

    Unsere Kundenbewertungen bei Trusted Shops: 4.86 / 5.00 bei 1433 Bewertungen.
twitter-logo-buttonfacebook-logo-buttonblogger-bottonline-menumagnifier-toolshop