Die Konditorei Pastelería Selvi,  gegründet in Valencia im Jahr 1954 und auch heute noch im Besitz der Gründerfamilie Selvi, ist alles andere als eine industrielle Großbäckerei. Zum Familienunternehmen gehören weder Fabriken noch große Produktionsanlagen, sondern „nur" drei traditionelle Konditor-Läden mit eigener Fertigung in Aldaya, Alacuas und Valencia in der Provinz Valencia, Spanien sowie zwei edle Verkaufsstätten in der Gourmet-Abteilung des Kaufhauses El Corte Ingles.

Die Selvi-Cafés sind wie typische spanische Feinbäckerei-Geschäfte aufgebaut und verwöhnen die Kunden mit einem großen Angebot an selbst hergestellten Pralinen, Turrones, Kuchen sowie raffiniertem Gebäck. Die Cafés bieten die handwerklichen Kreationen der Pastelería in einem wunderschönen mediterranen Café-Ambiente, in dem man stundenlang verweilen und das muntere Treiben Spaniens auf sich wirken lassen kann.

Die außergewöhnlichen Leckereien, zusammen mit einem starken café cortado oder café con leche - bei Selvi erleben Sie ein spanisches Café wie es sein sollte!

Der Inhaber der Pastelería Selvi, Señor José Selvi, hat vor einigen Jahren eine bedeutende Entscheidung für die Entwicklung seiner Konditorei gefällt, indem sich Selvi bewusst vom Massenmarkt der austauschbaren Turrón-Produzenten verabschiedet hat. Stattdessen hat Sr. Selvi seiner Konditorei ein klares Bekenntnis zu innovativen und hochklassigen Gebäckwaren verordnet, die qualitativ aus der Masse der verfügbaren Süßwaren herausstechen. Selvi legte seitdem großes unternehmerisches Augenmerk in die intensive Erforschung neuer Gebäckkreationen, die Verbesserung des Geschmacks auf Basis ausschließlich natürlicher Zutaten sowie die fortwährende Weiterentwicklung bestehender Premium-Rezepturen.

Süße Kostbarkeiten aus der Pastelería Selvi

Nun, einige Jahre später, sind die Hauptzutaten des Erfolgs sämtlicher Produkte des Hauses Selvi für jedermann zu schmecken: Die jahrzehntelange, hingebungsvolle Konditor-Tradition, die unverfälschte Handwerkskunst, die kompromisslose Qualität ausgesuchter Rohstoffe sowie die ständige Suche nach Innovation und kreativen Entwicklungen bringen verführerische Gaumenfreuden hervor, die in der Tat unvergleichlich sind.

Selvis beispielloses Bekenntnis in die Weiterentwicklung ihrer Produkte haben aus der kleinen, traditionellen valencianischen Konditorei eine über die Provinzgrenzen hinweg bewunderte Manufaktur gemacht. Nur folgerichtig ist, dass die Pastelería Selvi in den vergangenen Jahren in Fachkreisen mehrfach ausgezeichnet wurde und damit erwiesenermaßen einen führenden Platz im Kreis der besten Konditoren Spaniens einnimmt: So erlangte Selvi im Jahr 2009 den 1. Platz in der Copa de España de Pastelería im Bereich "Schokolade" und wurde im gleichen Jahr durch das ACE (Agrupación comarcal de empresarios) für seine unternehmerische Laufbahn ausgezeichnet.

Wir von Jamon.de sind stolz darauf, Ihnen ab September 2018 die begehrten Süßwaren der Pastelería Selvi exklusiv auf dem deutschen Markt anbieten zu können. Kosten Sie selbst die unvergleichlichen Produkte von Selvi und schmecken Sie den Unterschied - gewöhnlich kann jeder. Nur Selvi nicht!