Conservas Rosara Conservas artesanas de Navarra

Conservas Artesanas ROSARA genießt unter Feinkost-Experten in Spanien einen legendären Ruf. Seit 1986 stellt das im nordspanischen Navarra ansässige Unternehmen feinste regionale Feinkostprodukte her, und das, rein handwerklich (100% artesanal) und mit allerhöchsten Qualitätsansprüchen (calidad).

Produktion von Mini-Paprika gefüllt mit Thunfisch bei Conservas Rosara

Alle Gemüsespezialitäten werden bei Rosara per Hand geschält, verarbeitet, gekocht, und auch per Hand in unterschiedlichsten Kompositionen in Gläser verpackt. Folglich sehen die Produktionsflächen bei Rosara auch eher aus wie die Küche eines noblen Restaurants, denn wie eine Fabrikfabrikation.

Herstellung des Tapas-Gerichts Delicias de Bonito bei Conservas Rosara

Rosaras Köstlichkeiten sind in Spanien in ausgewählten Gourmetgeschäften erhältlich, unter anderem in der Feinkost-Abteilung des Corte Inglés. Zugegeben, Rosaras Produkte haben ihren Preis… wer sie jedoch probiert hat, stimmt sofort mit uns überein, dass sie jeden Euro wert sind! Eine erlesene Auswahl feinster Zutaten in reiner Handarbeit mit größter Sorgfalt und nach traditionellen Rezepturen verarbeitet: Rosara macht Tapas in Vollendung!

Wer sich davon überzeugen will, wie ernst es Rosara mit der handwerklichen Verarbeitung ist, dem empfehlen wir einen Besuch vor Ort, oder einen Blick auf die Internetseite des Unternehmens: Dort wird die Herstellung jedes Produktes (Pimiento cherry Bonito del Norte, Pimiento cherry QuesoDelicias de Bonito) in Bildern dokumentiert. Wenn das nicht Lust auf Mehr macht…

Die Produkte von Conservas Rosara bei Jamon.de finden Sie hier.