Jamón Ibérico Bellota Eichelschinken - 500g Edel-Teilstück aus der Keule


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Jamón Ibérico Bellota Eichelschinken - 500g Edel-Teilstück aus der Keule

Original Jamón Ibérico de Bellota Eichelschinken. Fein marmoriertes Edel-Teilstück aus der Keule (maza). Von den Schinkenmeistern von Jamones Benito sorgsam aus einem ganzen Schinken herausgelöst

Menge / Bestelleinheit: 0,500 kg

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Artikeldetails
Produktinformation

 

Hochwertiger Ibérico-Hinterschinken aus Eichelfütterung (Jamón Ibérico de Bellota). Dieser Schinken reift schonend mindestens 24 Monate lang und entwickelt dadurch sein volles Aroma.

Der Schinkenblock wird vom Schinkenmeister (maestro jamonero) aus einerm original Bellota-Schinken aus dem Hause Jamones Benito herausgelöst. Er wird naturbelassen, also nicht maschinell in Form gepresst, vakuumverpackt versandt - für eine gleich bleibende Frische und volles Aroma. Das rein manuelle, handwerkliche Auslösen und Beschneiden unserer Bellota-Teilstücke führt dazu, dass die Stücke von der industriellen Idealform eines symmetrisch-quadratischen Blockes her abweichen können. Es handelt sich also um eine handwerkliche Ware, die sich bewusst von industriell gefertigten, quadratischen Teilstücken unterscheidet.

Nirgendwo sonst erfahren Sie so den authentischen, nussig-aromatischen Bellota-Geschmack eines ganzen Eichelschinkens auch in Teilstücken. Schneiden und verzehren Sie die Bellota-Scheiben wie die Spanier, nämlich als kleine, hauchdünne Häppchen und "Schüppchen" - Großzügig auf einem Teller ausgelegt, ist dies optisch und geschmacklich ein Genuss!

Wichtiger Produkthinweis:

Das 500g-Teilstück wird aus dem Zentrum des Bellotaschinkens, der Keule (maza), gewonnen. In dieser Zone finden sich die sagenumwogenen, fein mit Fett marmorierten Stellen des Schinkens, die dem Bellotaschinken sein typisches Aussehen und seinen intensiven, nussig-öligen Geschmack verleihen. Im Gegensatz dazu werden für die 1.000g Teilstücke vornehmlich die Schinkenzonen des Eisbeins (codillo), der Spitze (punta) sowie der Gegenkeule (babilla) verwendet. Im Gegensatz zu den 500g-Stücken aus der Keule (maza) sind die 1.000g-Teilstücke damit weniger mit Fett durchmasert und von der Textur her fester als die Stücke der Keule. Da das Fett der Bellota-Schinken gleichwohl ein Hauptgeschmacksträger und Ursprung des einzigartigen nussig-öligen Geschmacks eines Bellotas sind, ist das Aroma der 500g-Teilstücke unschlagbar authentisch, und das der 1.000g-Teilstücke dagegen ein wenig milder. Letztendlich ist es aber sowohl eine kosten- wie auch geschmacksfrage, zu welchem Zuschnitt man tendiert.

Das Jamon.de Kurzprofil

  • Bellota-Schinken vom schwarzen iberischen Schwein
  • Von Jamones Benito (Guijuelo, Salamanca)
  • Aus Eichel- und Wildpflanzenfütterung (bellota)
  • Hinterschinken (jamón)
  • Teilstück aus der Keule (maza), ohne Knochen und entschwartet
  • Reifung: mindestens 24 Monate luftgetrocknet
  • Gewicht: 500g
  • Erstklassiger Bellota-Schinken von Jamones Benito. Fein marmoriertes Teilstück aus der Edelzone des Schinkens

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Jamón Ibérico de Bellota. Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung

Zutaten: Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung, Salz, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat) und Antioxidationsmittel (Natriumcitrat).

Nettogewicht: 500g

Produkt aus Spanien. Hergestellt von Jamones Benito, Almaces Benito García S.A., Arahal (Sevilla), Spanien. ES 10.2.498/SE CE.

Zertifizierter Bellota-Schinken nach CERTICALIDAD N° CERT.141600001

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie: 1268 kJ/303 kcal
Fett: 19,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,8g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 32,3g
Salz: 1,5g

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Artikeldetails I

Hochwertiger Ibérico-Hinterschinken aus Eichelfütterung (Jamón Ibérico de Bellota). Dieser Schinken reift schonend mindestens 24 Monate lang und entwickelt dadurch sein volles Aroma.

Der Schinkenblock wird vom Schinkenmeister (maestro jamonero) aus einerm original Bellota-Schinken aus dem Hause Jamones Benito herausgelöst. Er wird naturbelassen, also nicht maschinell in Form gepresst, vakuumverpackt versandt - für eine gleich bleibende Frische und volles Aroma. Das rein manuelle, handwerkliche Auslösen und Beschneiden unserer Bellota-Teilstücke führt dazu, dass die Stücke von der industriellen Idealform eines symmetrisch-quadratischen Blockes her abweichen können. Es handelt sich also um eine handwerkliche Ware, die sich bewusst von industriell gefertigten, quadratischen Teilstücken unterscheidet.

Nirgendwo sonst erfahren Sie so den authentischen, nussig-aromatischen Bellota-Geschmack eines ganzen Eichelschinkens auch in Teilstücken. Schneiden und verzehren Sie die Bellota-Scheiben wie die Spanier, nämlich als kleine, hauchdünne Häppchen und "Schüppchen" - Großzügig auf einem Teller ausgelegt, ist dies optisch und geschmacklich ein Genuss!

Wichtiger Produkthinweis:

Das 500g-Teilstück wird aus dem Zentrum des Bellotaschinkens, der Keule (maza), gewonnen. In dieser Zone finden sich die sagenumwogenen, fein mit Fett marmorierten Stellen des Schinkens, die dem Bellotaschinken sein typisches Aussehen und seinen intensiven, nussig-öligen Geschmack verleihen. Im Gegensatz dazu werden für die 1.000g Teilstücke vornehmlich die Schinkenzonen des Eisbeins (codillo), der Spitze (punta) sowie der Gegenkeule (babilla) verwendet. Im Gegensatz zu den 500g-Stücken aus der Keule (maza) sind die 1.000g-Teilstücke damit weniger mit Fett durchmasert und von der Textur her fester als die Stücke der Keule. Da das Fett der Bellota-Schinken gleichwohl ein Hauptgeschmacksträger und Ursprung des einzigartigen nussig-öligen Geschmacks eines Bellotas sind, ist das Aroma der 500g-Teilstücke unschlagbar authentisch, und das der 1.000g-Teilstücke dagegen ein wenig milder. Letztendlich ist es aber sowohl eine kosten- wie auch geschmacksfrage, zu welchem Zuschnitt man tendiert.

Das Jamon.de Kurzprofil

  • Bellota-Schinken vom schwarzen iberischen Schwein
  • Von Jamones Benito (Guijuelo, Salamanca)
  • Aus Eichel- und Wildpflanzenfütterung (bellota)
  • Hinterschinken (jamón)
  • Teilstück aus der Keule (maza), ohne Knochen und entschwartet
  • Reifung: mindestens 24 Monate luftgetrocknet
  • Gewicht: 500g
  • Erstklassiger Bellota-Schinken von Jamones Benito. Fein marmoriertes Teilstück aus der Edelzone des Schinkens

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ProduktinformationI

Jamón Ibérico de Bellota. Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung

Zutaten: Schinken vom iberischen Schwein aus Eichelfütterung, Salz, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat) und Antioxidationsmittel (Natriumcitrat).

Nettogewicht: 500g

Produkt aus Spanien. Hergestellt von Jamones Benito, Almaces Benito García S.A., Arahal (Sevilla), Spanien. ES 10.2.498/SE CE.

Zertifizierter Bellota-Schinken nach CERTICALIDAD N° CERT.141600001

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie: 1268 kJ/303 kcal
Fett: 19,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,8g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 32,3g
Salz: 1,5g

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