Sardinas en Aceite de Oliva. In Olivenöl eingelegte, kleine Sardinen (sardinillas). Die Sardinas sind die Leibspeise der Fischer im Norden...
Sardinas en Aceite de Oliva. In Olivenöl eingelegte, kleine Sardinen (sardinillas). Die Sardinas sind die Leibspeise der Fischer im Norden Spaniens. Unsere Sardinen werden in Galizien schonend verarbeitet, gebraten und traditionell per Hand in die Konserve eingelegt. Sorgfalt und Ursprung, die man schmeckt. Ideal als verzehrfertige Tapas. Dose auf, ein wenig Baguette und losschlemmen…
Sardinas en Aceite de Oliva. In Olivenöl eingelegte, kleine Sardinen (sardinillas). Die Sardinas sind die Leibspeise der Fischer im Norden Spaniens. Unsere Sardinen werden in Galizien schonend verarbeitet, gebraten und traditionell per Hand in die Konserve eingelegt. Sorgfalt und Ursprung, die man schmeckt. Ideal als verzehrfertige Tapas. Dose auf, ein wenig Baguette und losschlemmen…
Zutaten: Sardinen 70,4 % (Sardina pilchardus), Olivenöl 29,5 % und Salz.
Nettogewicht: 115g. Abtropfgewicht: 81g.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Tages verzehren.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Conservas Portomar S.L.U., 36617 VilagarcÃa de Arousa (Pontevedra), Spanien für jamon.de, Schinkenstraße 16, 33415 Verl.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g abgetropfte Sardinen:
Nettogewicht: 115g. Abtropfgewicht: 81g.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Tages verzehren.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Conservas Portomar S.L.U., 36617 VilagarcÃa de Arousa (Pontevedra), Spanien für jamon.de, Schinkenstraße 16, 33415 Verl.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g abgetropfte Sardinen:
- Energie 1279 kJ / 306 kcal
- Fett 25,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
- Kohlenhydrate 0,4 g
- davon Zucker 0 g
- Eiweiß 18,2 g
- Salz 1,2 g