Fabada Asturiana Bohneneintopf El Yantar de Pepe


6,85 EUR

nur 6,85 EUR 15,93 €/kg

inkl. MwSt. zzgl Versand

Artikel merken

Fabada Asturiana Bohneneintopf El Yantar de Pepe

Fabada Asturiana, Spaniens berühmtester Bohneneintopf. Mit geschützter Herkunftsbezeichnung IGP Faba Asturiana. Schonend zubereitet, frei von Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen

Menge / Bestelleinheit: 0,430 kg

zu den Artikeldetails

 

Artikeldetails
Produktinformation

 

Die Fabada Asturiana ist der wohl berühmteste Eintopf der iberischen Halbinsel. Er wird mit weißen Bohnen und verschiedenen Fleisch- und Wursteinlagen gekocht. Er stammt aus der Region Asturien in Nordspanien, wird aber landesweit gegessen und fehlt auf kaum einer Tapas-Karte des Landes. Das Wort "fabada" heißt übersetzt "Bohnengericht". Es stammt von dem Wort "faba", der asturischen Bezeichnung für Bohnen. Eine Fabada Asturiana enthält in der Regel neben den typischen weißen Bohnen durchwachsenen Speck, Paprikawurst (Chorizo), Blutwurst (Morcilla), Zwiebeln und Knoblauch. Die Bohnen köcheln dabei mehrere Stunden lang langsam vor sich hin, ehe die weiteren Zutaten mit in den Eintopf gegeben werden. Unsere Fabada Asturiana "El Yantar de Pepe" folgt dem authentischen Rezept der Fabada und kommt gänzlich ohne Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe aus. Sämtliche Zutaten der Fabada stammen aus der Ursprungsregion des Gerichts in Asturien und verfügen über die garantierte regionale Herkunftsbezeichnung "Faba Asturiana". Die regionalen Zutaten werden schonend über eine lange Zeit gekocht, so dass der Eintopf seine typische Schmacksvielfalt erlangt. Die Fabada ist verzehrfertig gekocht und braucht lediglich aufgewärmt zu werden.

zurück zu den Bestelldetails

FABADA ASTURIANA

Bohneneintopf mit Chorizo aus Asturien

Geschützte Herkunftsbezeichnung Faba Asturiana

Zutaten: Weiße Bohnen (52%), Wasser, Chorizo (4%) (Schweinefleisch, Schweinespeck, Paprikapulver, Salz und Knoblauch), Morcilla (4%) (Schweinespeck, Schweinefett, Zwiebeln, Schweineblut, Paprikapulver und Salz), durchwachsener Schweinespeck (3%), Schweinefleisch, Schweinefett, Salz und Paprikapulver.

Nettogewicht: 430g

Kühl und trocken lagern.

Zubereitungshinweis: Verzehrfertig vorgekocht. Dose im Wasserbad 15 Minuten erwärmen. Dose vorsichtig öffnen (Topflappen verwenden) und Inhalt servieren. Mikrowelle: Inhalt in ein geeignetes Gefäß geben und in der Mikrowelle erwärmen.

Hergestellt von Productos Noreñenses, S.L., 33180 Noreña, Spanien. ES 26.1103/0 CE

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 691 kJ / 166 kcal
Fett 10,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 11,6 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,84 g

zurück zu den Bestelldetails

 

Artikeldetails I

Die Fabada Asturiana ist der wohl berühmteste Eintopf der iberischen Halbinsel. Er wird mit weißen Bohnen und verschiedenen Fleisch- und Wursteinlagen gekocht. Er stammt aus der Region Asturien in Nordspanien, wird aber landesweit gegessen und fehlt auf kaum einer Tapas-Karte des Landes. Das Wort "fabada" heißt übersetzt "Bohnengericht". Es stammt von dem Wort "faba", der asturischen Bezeichnung für Bohnen. Eine Fabada Asturiana enthält in der Regel neben den typischen weißen Bohnen durchwachsenen Speck, Paprikawurst (Chorizo), Blutwurst (Morcilla), Zwiebeln und Knoblauch. Die Bohnen köcheln dabei mehrere Stunden lang langsam vor sich hin, ehe die weiteren Zutaten mit in den Eintopf gegeben werden. Unsere Fabada Asturiana "El Yantar de Pepe" folgt dem authentischen Rezept der Fabada und kommt gänzlich ohne Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe aus. Sämtliche Zutaten der Fabada stammen aus der Ursprungsregion des Gerichts in Asturien und verfügen über die garantierte regionale Herkunftsbezeichnung "Faba Asturiana". Die regionalen Zutaten werden schonend über eine lange Zeit gekocht, so dass der Eintopf seine typische Schmacksvielfalt erlangt. Die Fabada ist verzehrfertig gekocht und braucht lediglich aufgewärmt zu werden.

zurück zu den Bestelldetails

ProduktinformationI

FABADA ASTURIANA

Bohneneintopf mit Chorizo aus Asturien

Geschützte Herkunftsbezeichnung Faba Asturiana

Zutaten: Weiße Bohnen (52%), Wasser, Chorizo (4%) (Schweinefleisch, Schweinespeck, Paprikapulver, Salz und Knoblauch), Morcilla (4%) (Schweinespeck, Schweinefett, Zwiebeln, Schweineblut, Paprikapulver und Salz), durchwachsener Schweinespeck (3%), Schweinefleisch, Schweinefett, Salz und Paprikapulver.

Nettogewicht: 430g

Kühl und trocken lagern.

Zubereitungshinweis: Verzehrfertig vorgekocht. Dose im Wasserbad 15 Minuten erwärmen. Dose vorsichtig öffnen (Topflappen verwenden) und Inhalt servieren. Mikrowelle: Inhalt in ein geeignetes Gefäß geben und in der Mikrowelle erwärmen.

Hergestellt von Productos Noreñenses, S.L., 33180 Noreña, Spanien. ES 26.1103/0 CE

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 691 kJ / 166 kcal
Fett 10,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 11,6 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,84 g

zurück zu den Bestelldetails

 

  • Jamon.de wurde von TRUSTED SHOPS zertifiziert und bietet Ihnen die Geld-Zurück-Garantie.
  • Unser Versandpartner ist DHL
    Auf Wunsch Expressversand per DPD.
  • Trusted Shops Shopbewertung Zahlarten 
  • Service-Hotline: 05246-509150 [email protected]

    Jamon.de - Shop für spanische Spezialitäten - Delikatessen aus Spanien

    Online-Versand für spanische Feinkost mit mehr als 300 exklusiven Direktimporten

    Serrano Schinken, Bellota Schinken Pata Negra, Lomo, Chorizo, Fuet & Salchichón, Paella, Tapas, Manchego Käse, Patés, Olivenöl, Weinessig, Oliven, Meersalz, Gebäck, Wein & Cava.

    Exklusive Lebensmittel aus Spanien
    online kaufen / bestellen bei:
    Jamon.de – Feine Kost aus Spanien
    Inh. Claudia Heitmann, Daltropstraße 8, 33330 Gütersloh