Lomo de Bellota Pata Negra 100% Ibérico


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Lomo de Bellota Pata Negra 100% Ibérico

Schweinelende vom reinrassigen Ibérico-Schwein in Bellota-Qualität. Bellota Puro - höchste Qualitätsstufe. Zart marmorierter, nussig-öliger Schinken von Redondo Iglesias aus Candelario, Salamanca

Menge / Bestelleinheit: 0,550 kg

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Artikeldetails
Produktinformation

 

Das Lendenstück des iberischen Schweins, der "lomo ibérico", ist eines der edelsten Produkte unter den iberischen Wurstsorten. Die Lende wird nach traditionellen Rezepturen 48 Stunden lang mit Salz und Knoblauch gebeizt, bevor sie, in Naturdärme gefüllt, in speziellen Trockenräumen zwischen drei und vier Monate lang schonend reift.
Das saftig-ölige, aromatische Fleisch des iberischen Schweins dient als Grundlage für die handwerklich hergestellte luftgetrocknete Wurstspezialität. Das Fleisch des Lomo hat eine marmorartige Struktur, welche durch das langsame Eindringen des Fettes entsteht. Durch die mehrmonatige, schonende Reifung in Trockenkammern erhält der Lomo seine feste Struktur und entwickelt sein exquisites Aroma.
Der Lomo de Bellota 100% Ibérico ist die höchstmögliche Qualitätsstufe von Lomos auf dem spanischen Markt. Für die Herstellung wird das Fleisch von reinrassigen Ibérico-Schweinen verwendet (Ibérico Puro) die in freier Wiesenhaltung in der Dehesa ohne Zufütterung ihr Schlachtgewicht erreichen. Die Bellota-Schweine ernähren sich über ihre gesamte Lebenszeit von dem, was die Dehesa hergibt - hauptsächlich Nüsse, Eicheln (bellotas) und Oliven. Diese weltweit einzigartige Ernährung in freier Wildbahn sorgt dafür, dass die Bellota-Schinken Ihren unvergleichlichen, unverfälscht nussigen und angenehm öligen Geschmack entwickeln und die Bellota-Schinken unter Gourmetexpertern auf der ganzen Welt einen fast mythischen Ruf genießen.
Die Lende wird als halbes Stück (im schrägen Anschnitt) im traditionellen Naturdarm bei Ihnen angeliefert - natürlich vakuumverpackt, damit der wertvolle Geschmack lange erhalten bleibt. Der Lomo ist ein Original Produkt aus dem Dorf Candelario in Salamanca, hergestellt von den Schinkenkennern des Premiumanbieters Redondo Iglesias.

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Lomo de BELLOTA 100% Ibérico

Schweinelende „Bellota“ vom Pata Negra Schwein (100% Ibérico)

Zutaten: Lende vom Ibérico-Schwein (100% Ibérico), Salz, Paprikapulver, Zucker, Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit), Dextrose, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat) und Gewürze (Knoblauchpulver).

Nettogewicht: ca. 550g

Kühl und trocken lagern.

Produkt aus Spanien. Hergestellt von Redondo Iglesias, S.A.U., 37710 Candelario, Salamanca, Spanien. (España 10.07555/SA C.E.)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1316 kJ / 316 kcal
Fett 20,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,67 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 32 g
Salz 3 g

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Artikeldetails I

Das Lendenstück des iberischen Schweins, der "lomo ibérico", ist eines der edelsten Produkte unter den iberischen Wurstsorten. Die Lende wird nach traditionellen Rezepturen 48 Stunden lang mit Salz und Knoblauch gebeizt, bevor sie, in Naturdärme gefüllt, in speziellen Trockenräumen zwischen drei und vier Monate lang schonend reift.
Das saftig-ölige, aromatische Fleisch des iberischen Schweins dient als Grundlage für die handwerklich hergestellte luftgetrocknete Wurstspezialität. Das Fleisch des Lomo hat eine marmorartige Struktur, welche durch das langsame Eindringen des Fettes entsteht. Durch die mehrmonatige, schonende Reifung in Trockenkammern erhält der Lomo seine feste Struktur und entwickelt sein exquisites Aroma.
Der Lomo de Bellota 100% Ibérico ist die höchstmögliche Qualitätsstufe von Lomos auf dem spanischen Markt. Für die Herstellung wird das Fleisch von reinrassigen Ibérico-Schweinen verwendet (Ibérico Puro) die in freier Wiesenhaltung in der Dehesa ohne Zufütterung ihr Schlachtgewicht erreichen. Die Bellota-Schweine ernähren sich über ihre gesamte Lebenszeit von dem, was die Dehesa hergibt - hauptsächlich Nüsse, Eicheln (bellotas) und Oliven. Diese weltweit einzigartige Ernährung in freier Wildbahn sorgt dafür, dass die Bellota-Schinken Ihren unvergleichlichen, unverfälscht nussigen und angenehm öligen Geschmack entwickeln und die Bellota-Schinken unter Gourmetexpertern auf der ganzen Welt einen fast mythischen Ruf genießen.
Die Lende wird als halbes Stück (im schrägen Anschnitt) im traditionellen Naturdarm bei Ihnen angeliefert - natürlich vakuumverpackt, damit der wertvolle Geschmack lange erhalten bleibt. Der Lomo ist ein Original Produkt aus dem Dorf Candelario in Salamanca, hergestellt von den Schinkenkennern des Premiumanbieters Redondo Iglesias.

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ProduktinformationI

Lomo de BELLOTA 100% Ibérico

Schweinelende „Bellota“ vom Pata Negra Schwein (100% Ibérico)

Zutaten: Lende vom Ibérico-Schwein (100% Ibérico), Salz, Paprikapulver, Zucker, Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit), Dextrose, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat) und Gewürze (Knoblauchpulver).

Nettogewicht: ca. 550g

Kühl und trocken lagern.

Produkt aus Spanien. Hergestellt von Redondo Iglesias, S.A.U., 37710 Candelario, Salamanca, Spanien. (España 10.07555/SA C.E.)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1316 kJ / 316 kcal
Fett 20,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,67 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 32 g
Salz 3 g

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