Milde, luftgetrocknete Dauerwurst aus Schweinefleisch des Ibérico-Schweins.
Die Salchichón Ibérico de Bellota von Redondo Iglesias...
Die Salchichón Ibérico de Bellota von Redondo Iglesias...
Milde, luftgetrocknete Dauerwurst aus Schweinefleisch des Ibérico-Schweins.
Die Salchichón Ibérico de Bellota von Redondo Iglesias erreicht die höchste Qualitätsstufe unter den iberischen Wurstwaren und darf das Etikett „de Bellota“ tragen. Das saftig-ölige, aromatische Fleisch der Ibérico-Schweine aus Eichelfütterung verleiht dieser handwerklich hergestellten luftgetrockneten Wurstspezialität ihren einzigartigen Geschmack. Im Gegensatz zur spanischen Chorizo wird die Salchichón nicht mit Paprika und Knoblauch gewürzt, sondern mit Salz, Pfeffer, Muskatnus und Koriander. Durch die mehrmonatige, schonende Reifung in Trockenkammern erhält die Salchichón ihre feste Struktur und entwickelt ihr exquisites Aroma.
Die Salchichón wird als halbes Stück (im schrägen Anschnitt) im traditionellen Naturdarm bei Ihnen angeliefert - natürlich vakuumverpackt, damit der wertvolle Geschmack lange erhalten bleibt. Die Wurst ist ein Original Produkt aus dem Dorf Candelario in Salamanca, hergestellt von den Schinkenkennern des Premiumanbieters Redondo Iglesias.
Die Salchichón Ibérico de Bellota von Redondo Iglesias erreicht die höchste Qualitätsstufe unter den iberischen Wurstwaren und darf das Etikett „de Bellota“ tragen. Das saftig-ölige, aromatische Fleisch der Ibérico-Schweine aus Eichelfütterung verleiht dieser handwerklich hergestellten luftgetrockneten Wurstspezialität ihren einzigartigen Geschmack. Im Gegensatz zur spanischen Chorizo wird die Salchichón nicht mit Paprika und Knoblauch gewürzt, sondern mit Salz, Pfeffer, Muskatnus und Koriander. Durch die mehrmonatige, schonende Reifung in Trockenkammern erhält die Salchichón ihre feste Struktur und entwickelt ihr exquisites Aroma.
Die Salchichón wird als halbes Stück (im schrägen Anschnitt) im traditionellen Naturdarm bei Ihnen angeliefert - natürlich vakuumverpackt, damit der wertvolle Geschmack lange erhalten bleibt. Die Wurst ist ein Original Produkt aus dem Dorf Candelario in Salamanca, hergestellt von den Schinkenkennern des Premiumanbieters Redondo Iglesias.
Milde, luftgetrocknete Dauerwurst aus Schweinefleisch des Ibérico-Schweins.
Die Salchichón Ibérico de Bellota von Redondo Iglesias erreicht die höchste Qualitätsstufe unter den iberischen Wurstwaren und darf das Etikett „de Bellota“ tragen. Das saftig-ölige, aromatische Fleisch der Ibérico-Schweine aus Eichelfütterung verleiht dieser handwerklich hergestellten luftgetrockneten Wurstspezialität ihren einzigartigen Geschmack. Im Gegensatz zur spanischen Chorizo wird die Salchichón nicht mit Paprika und Knoblauch gewürzt, sondern mit Salz, Pfeffer, Muskatnus und Koriander. Durch die mehrmonatige, schonende Reifung in Trockenkammern erhält die Salchichón ihre feste Struktur und entwickelt ihr exquisites Aroma.
Die Salchichón wird als halbes Stück (im schrägen Anschnitt) im traditionellen Naturdarm bei Ihnen angeliefert - natürlich vakuumverpackt, damit der wertvolle Geschmack lange erhalten bleibt. Die Wurst ist ein Original Produkt aus dem Dorf Candelario in Salamanca, hergestellt von den Schinkenkennern des Premiumanbieters Redondo Iglesias.
Die Salchichón Ibérico de Bellota von Redondo Iglesias erreicht die höchste Qualitätsstufe unter den iberischen Wurstwaren und darf das Etikett „de Bellota“ tragen. Das saftig-ölige, aromatische Fleisch der Ibérico-Schweine aus Eichelfütterung verleiht dieser handwerklich hergestellten luftgetrockneten Wurstspezialität ihren einzigartigen Geschmack. Im Gegensatz zur spanischen Chorizo wird die Salchichón nicht mit Paprika und Knoblauch gewürzt, sondern mit Salz, Pfeffer, Muskatnus und Koriander. Durch die mehrmonatige, schonende Reifung in Trockenkammern erhält die Salchichón ihre feste Struktur und entwickelt ihr exquisites Aroma.
Die Salchichón wird als halbes Stück (im schrägen Anschnitt) im traditionellen Naturdarm bei Ihnen angeliefert - natürlich vakuumverpackt, damit der wertvolle Geschmack lange erhalten bleibt. Die Wurst ist ein Original Produkt aus dem Dorf Candelario in Salamanca, hergestellt von den Schinkenkennern des Premiumanbieters Redondo Iglesias.
Salchichón Ibérico de BELLOTA - Dauerwurst Salchichón Bellota vom Eichelschwein
Zutaten: Fleisch vom Ibérico-Schwein (60% Bellota und 40% Cebo), Salz, Dextrin, Schweineprotein, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat) und Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit).
100g Salchichón werden hergestellt aus 133g Schweinefleisch.
Nettogewicht: ca. 500g
Kühl und trocken lagern.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Redondo Iglesias, S.A.U., 37710 Candelario, Salamanca, Spanien. (España 10.07555/SA C.E.)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Zutaten: Fleisch vom Ibérico-Schwein (60% Bellota und 40% Cebo), Salz, Dextrin, Schweineprotein, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat) und Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit).
100g Salchichón werden hergestellt aus 133g Schweinefleisch.
Nettogewicht: ca. 500g
Kühl und trocken lagern.
Produkt aus Spanien. Hergestellt von Redondo Iglesias, S.A.U., 37710 Candelario, Salamanca, Spanien. (España 10.07555/SA C.E.)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Energie 1985 kJ / 479 kcal
- Fett 40,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 16,56 g
- Kohlenhydrate 0,6 g
- davon Zucker <0,5 g
- Eiweiß 27,8 g
- Salz 3,98 g