Die traditionelle Knoblauch-Mayonaise All i Oli (Sprich: Ajoli) ist eine der...
Die traditionelle Knoblauch-Mayonaise All i Oli (Sprich: Ajoli) ist eine der bekanntesten Saucen Spaniens. Das ausgewogene Verhältnis aus frischen Zitrusaroma und intensivem Knoblauch ist das Geheimnis des Allioli. In Spanien wird Ajoli vor allem auf frischem Weissbrot als Tapas gereicht oder auch zu verschiedensten Speisen als Dip genossen. Es passt hervorragend zu Grillfleisch, Fisch und Meeresfrüchten sowie zu Gemüse.
Die traditionelle Knoblauch-Mayonaise All i Oli (Sprich: Ajoli) ist eine der bekanntesten Saucen Spaniens. Das ausgewogene Verhältnis aus frischen Zitrusaroma und intensivem Knoblauch ist das Geheimnis des Allioli. In Spanien wird Ajoli vor allem auf frischem Weissbrot als Tapas gereicht oder auch zu verschiedensten Speisen als Dip genossen. Es passt hervorragend zu Grillfleisch, Fisch und Meeresfrüchten sowie zu Gemüse.
Zutaten: Sonnenblumenöl (68%), EI, Knoblauch (7%), Zitronensaft, Salz, Säuerungsmittel (E-330), Aroma und natürliche Antioxidationsmittel (E-304, E-306). Enthält SULFITE.
Nettogewicht: 135g
Hergestellt in Spanien von J.R. Suárez Monedero S.L., 16660 Las Pedroñeras, Cuenca, Spanien.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwertangaben (je 100 g):
- Energie 2515 kJ / 611 kcal
- Fett 65,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
- Kohlenhydrate 3,3 g
- davon Zucker 0,6 g
- Eiweiß 1,4 g
- Salz 1,6 g