Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Nutzen Sie unseren Service weiterhin, gehen wir davon aus dass Sie der Verwendung von Cookies zustimmen.
Mehr Infos
Ibérico Schinken

Ibérico Schinken

In der Reifung liegt die Kunst
 
SOFORT VERfÜGBAR 6,95 €* 86,88 €/kg
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden. 10,95 €* 136,88 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 13,45 €* 168,13 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 20,45 €* 255,63 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 48,95 €* 89,00 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 69,95 €* 139,90 €/kg
Nur noch wenig auf Lager! 134,50 € 99,00 €* 19,80 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 114,95 €* 114,95 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 199,90 €* 44,42 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 229,00 €* 50,89 €/kg
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden. 279,00 €* 37,20 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 359,00 €* 89,75 €/kg
Nur noch wenig auf Lager! 479,00 €* 63,87 €/kg
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden. 489,00 €* 65,20 €/kg
Nur noch wenig auf Lager! 495,00 €* 66,00 €/kg
Ibérico Schinken
Während in früheren Zeiten sämtliche Ibérico-Schinken umgangssprachlich als Pata Negra Schinken bezeichnet wurden, ist dies nach neuer Rechtslage nicht mehr zulässig. Zwar sind alle Pata Negra Schinken automatisch Ibérico-Schinken, jedoch ist nicht jeder Ibérico-Schinken ein Pata Negra Schinken! Während nur reinrassige Ibéricos (100% raza ibérica) Pata Negra genannt werden dürfen, werden Schinken mit einem Anteil von 50% Ibérico-Rasse als "Ibérico Schinken" bezeichnet. Auf Basis der Ernährung der Schweine unterscheidet man zwischen drei verschiedenen Typen von Ibérico-Schinken: Ibérico Bellota (Eichelfütterung in freier Wildbahn), Cebo de Campo (teilweise Eichelfütterung in freier Wildbahn) und Cebo (Getreidefütterung). Alle diese Ibérico-Schinken haben ganz spezifische Eigenschaften und Geschmacksmuster. Für weitergehende Informationen zur Unterscheidung der einzelnen Standards empfehlen wir Ihnen die Lektüre unserer Blog-Artikel: Pata Negra, Ibérico- und Bellota-Schinken: Jamon.de beantwortet wichtige Fragen und erklärt Unterschiede  und Pata Negra-Schinken, Ibérico-Schinken und Bellota-Schinken – Neue Regeln sorgen für klare Verhältnisse . Oder besuchen Sie unseren Schinken-Einkaufsratgeber , in dem wir Ihnen einige nützliche Informationen zur passenden Schinkenwahl zusammengestellt haben.