Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Nutzen Sie unseren Service weiterhin, gehen wir davon aus dass Sie der Verwendung von Cookies zustimmen.
Mehr Infos
Pata Negra Schinken

Pata Negra Schinken

100% Ibérico. Magisch und sagenumwoben
 
SOFORT VERfÜGBAR 20,45 €* 255,63 €/kg
Nur noch wenig auf Lager! 48,95 €* 89,00 €/kg
Nur noch wenig auf Lager! 64,80 €*
SOFORT VERfÜGBAR 199,90 €* 44,42 €/kg
SOFORT VERfÜGBAR 229,00 €* 50,89 €/kg
Nur noch wenig auf Lager! 489,00 €* 65,20 €/kg
Nur noch wenig auf Lager! 495,00 €* 66,00 €/kg
Pata Negra Schinken
Die Bezeichnung Pata Negra-Schinken ist ausschließlich den Schinken reinrassiger Ibérico-Schweine vorbehalten. Nur diese Schinken (100% raza ibérica) dürfen die magische Bezeichnung eines "pata negra" (Schwarzfuß) führen. Pata Negra Schinken (reinrassig) sind immer auch Bellota-Schinken. Die Schweine dieser Eichelschinken bewegen sich frei in den nährstoffreichen und weitläufigen Korkeichenwäldern Spaniens und ernähren sich in freier Natur von dem, was die Waldweiden zu bieten haben. Der jamón ibérico de bellota (100% raza Ibérica) ist der kostbarste und anspruchsvollste unter den spanischen Schinken und ist von intensivem und komplexem Geschmack. Für weitergehende Informationen zur Unterscheidung zwischen Ibérico- und Pata-Negra-Schinken empfehlen wir Ihnen die Lektüre unserer Blog-Artikel zu diesem Thema: Pata Negra, Ibérico- und Bellota-Schinken: Jamon.de beantwortet wichtige Fragen und erklärt Unterschiede  und Pata Negra-Schinken, Ibérico-Schinken und Bellota-Schinken – Neue Regeln sorgen für klare Verhältnisse .